Демьян
V.I.P
- Реакции
- 23.665
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
А места знать надо было!Круто! И где ты только такие мегадевайсы брал
Я чет таких не видел...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А места знать надо было!Круто! И где ты только такие мегадевайсы брал
Я чет таких не видел...
Блин, тоже самое со мной было, мы с тобой случаем не с одного окна альпинистичали? Потом такие волдыри на ладонях были
Всё от того что мы сами себе придумывали развлечения. И было не скучно
Решили в альпинистов играть. Из окна веранды выбросили бельевую веревку. Привязали на совесть.
Но руки Сжег об верёвку будто раскаленный железный прут в руках держал.
Тогда уже постарше были и реветь при девчонках уже нельзя было. И главное опять чё-то все в альпинистов играть расхотели как-то
Я себе на 1 курсе купил инженерный Электроника - МК71, он умел считать 69!, рад был.Демьян, привет!
Прочитал про твой девайс - калькулятор-программатор!!!
Классная штука!!! Я такого в те годы не видал... Зато мне нравились магнитолы импортные по 1500 руб. в комиссионках
Стабилизатор напряжения это! тоже был такойУ нас телек был Рекорд,а рядом трансформатор(вроде так называется)стоял,белый.Включаешь телек-нужно было и трансформатор включить.
Petrovich19, а мы его трансформатор почему-то называлиСтабилизатор напряжения это! тоже был такой
Так он состоял из трасформатора и кондесаторов, а физический смысл этого девайса- стабилизация напряжения, а то телеки ламповые и перепадов напруги не любят! тяжелая хреотень была и гудела немногоPetrovich19, а мы его трансформатор почему-то называли
Потому что до стабилизаторов для телевизоров действительно использовались трансформаторы с ручной регулировкой напряжения.Petrovich19, а мы его трансформатор почему-то называли
Lenusia, вспомнила название еще более старого прибора,Petrovich19, а мы его трансформатор почему-то называли
Во-во. Именно про такой я и говорил.Lenusia, вспомнила название еще более старого прибора,в котором напряжение регулировалось вручную. Очень удобен был в селах, где напряжение в сети "гуляло" от 150 до 270 вольт. Хотя в Украине это и сейчас не редкость.
Ссылку... они не куда-нибудь хотят, а на Петроградку. А там и без них дышать нечем, это ж тоже центр города. Конечно народ этого не хочет. Нафиг они там нужны? Неужели нельзя их где-нибудь за КАДом разместить? Места там полно еще. И подъезд удобный из любой точки города, и центр города не забивается кучей авто.Верховный и Арбитражный суды загодя предпочли ссылку в Питер.