Ahumado Granujo
Продвинутый
Маракуёвый зуко весьма радовал. Ведро за день рождения выпивали запросто.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я при приеме в комсомол, на вопрос: Сколько стоит комсомольский значок?, ответила: 15 копеек!Я вообще в шоке от этого воспоминания.Отбирали самых достойных в первую смену кого принимать.Ну с класса человек может 5-7 кто самые -самые.Мой корешок не попал,а я попал короче.И когда моя кандидатура была 50/50 и вот вот должно было случиться чудо, он поднял руку и сказал,что недавно слышал,что мама попросила его вынести мусор,а он сделал вид,что не слышал и убежал!"И он этим поступком не достоин высокого звания пионера.И меня "мля"не приняли в первую партию!Приняли во вторую.Теперь всегда мусор во время выношу,честное пионерское!
А фуфайка где?)Посмотреть вложение 44437
Собственно вот вам полный ассортимент женской одежды
А я, из-за принципа, написала заявление об уходе из комсомола (честное комсомольское! )А я при приеме в комсомол...
Lori, почему не удивлен?Я не удивлен!
Ага, если взносы платит 2 копейки ежемесячно - кумир!!!А если нет, то все, сразу не кумир!У меня просто нет слов!!!И я считал этого человека своим кумиром!!!
Одна комсомольскими значками торгует,вторая заявления пишет.Я предлагаю срочно организовать на ветке комсомольский актив и вызвать на беседу парочку темных личностей.И тут уже не будет очаровательных лЯмуров,все будет жестко.От одного вопроса,а что вы делали в период с 21.08.1991года по настоящее время волосы дыбом вставать будут.Срочно надо приобрести массивный дубовый стол и настольную лампу.Lori, почему не удивлен?
Это что, я так понимаю, пытки будут?Одна комсомольскими значками торгует,вторая заявления пишет.
Но-но! Я не знала их мантру, что билет - жизнь, а значок - честь! В Уставе не было такого...
Срочно надо приобрести массивный дубовый стол и настольную лампу.
Ну размечталась-размечталась!Ну если хорошо попросишь,то подоминируем конечно немного.В планах была конечно небольшая товарищеская беседа,ну ладно немного побудешь непокорной комсомолкой.Это что, я так понимаю, пытки будут?