Чтиво Рожденным в СССР... есть такие?:)

Как тебе жилось в Союзе?

• Всего проголосовало
    169
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
А в Москве мяса нет, это помидоры геноинженерные такие . Разновидность)
:rofl:
Вот уж точно! Ничего уж натурального не осталось.
Благо хоть картошку пока у селян получается закупать.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, И вот в чем парадокс.У нас сейчас Белорусское молоко в Магазине стоит дешевле того же Владимирского.Хотя до Лакинска Владимирской обл.грубо говоря 50км,а до Белоруссии 750.Где логика?А Рузское молоко,ну это когда на дачу приезжаем стоит вообще под сто рублей литр в той же Рузе. Да оно вкусное!Да написано,что офигенно натуральное и реально вокруг дачи по полям буренки ходют.Но возьму из принципа белорусское по 45,потому что не хуже хотя бы на вкус.

tune

Гуру
Реакции
29.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, И вот в чем парадокс.У нас сейчас Белорусское молоко в Магазине стоит дешевле того же Владимирского.Хотя до Лакинска Владимирской обл.грубо говоря 50км,а до Белоруссии 750.Где логика?А Рузское молоко,ну это когда на дачу приезжаем стоит вообще под сто рублей литр в той же Рузе. Да оно вкусное!Да написано,что офигенно натуральное и реально вокруг дачи по полям буренки ходют.Но возьму из принципа белорусское по 45,потому что не хуже хотя бы на вкус.
Это верно, с ценами логики частенько никакой , тогда у нас круче тут, на соседнюю улицу в магазин зашел, так- такое чувство что произошла посадка на Марс)

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Васильна, Да Васильна, на подходе поколение бабушек с пирсингом на языке и татуировкой на з@днице,но не умеющими печь пирожки.
Ужос!!!:eek: Знаю таких бабушек, они еще своих внуков заставляют называть себя по имени, а я считаю, какое счастье, когда тебя маленькое чудо зовет: "бабуля"!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Одна комсомольскими значками торгует
Lori, щас только внимательно прочитала, как ты обо мне мог такое даже подумать?:eek:
Они тогда продавались в любом ларьке "Союзпечать":cry:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Я не могу говорить про качество молока,потому что беру только белорусское,т.к. мы там рядом почти и на самом деле оно вкуснее и сметана и творог и особенно вкусен Мозырский кефир (я вообще кефир не люблю,но этот пью с удовольствием почему-то),колбаса там вообще другая,не сравнить с нашей (но только не та,которая продается магазинах "Белорусские колбасы",а та,которая берется именно в Белоруссии),а какой там шоколад...Спартак . Мы обычно берем килограммовые упаковки и потом уже презентуем так сказать кому надо....да и сами,чего греха таить иногда едим...
А по поводу своего молока это вообще отдельный разговор. Мама моя до сих пор на базаре берет парное у одной и той же тетки уже много лет,вот это настоящее молоко,в магазине вообще не берет.

Последнее редактирование:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
баб.jpg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, щас только внимательно прочитала, как ты обо мне мог такое даже подумать?:eek:
Они тогда продавались в любом ларьке "Союзпечать":cry:
Ну все правильно Ксюх! В "союзпечати"они по сколько?По десять копеек шли,а ты умудрялась их по 15 впаривать внучатам Ленина,готовящихся стать комсомольцами.Или я тебя с кем то путаю?

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну все правильно Ксюх! В "союзпечати"они по сколько?По десять копеек шли,а ты умудрялась их по 15 впаривать внучатам Ленина,готовящихся стать комсомольцами.Или я тебя с кем то путаю?
:eek:5 копеек за курьерские услуги))))

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вот , кстати про бабок... Раньше все в платочках... ну бабулечки точно!!!
А теперь... Пришли у меня одного ребенка забирать мама с вроде сестрой...
И представила " сестру" бабушкой .. А у бабушки волосы- смоль распущенные до попы ,
ногти нарощеные и от мамы она ну ничем не отличается..
И как про таких бабушках стихи на 8 марта читать......Кааааааааааааак!!!!!!???????:stomp:
Тань,я с такой бабушкой встретилась тут в салоне:rofl:. Сижу,жду своей очереди,сама в джинсах,курточке,на голове косынка,выходит такая бабуля с прической,этакая мальвина неопределенных лет,правда угольно-черная...кудри вьются по пояс........леопардовые штаны...косуха,цепи....ботфорты:rofl:, спросила потом у мастера,сколько ей лет. Сказала 54.....:eek:
В данном случае бабушкой наверное была я:rofl:

tune

Гуру
Реакции
29.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Тань,я с такой бабушкой встретилась тут в салоне:rofl:. Сижу,жду своей очереди,сама в джинсах,курточке,на голове косынка,выходит такая бабуля с прической,этакая мальвина неопределенных лет,правда угольно-черная...кудри вьются по пояс........леопардовые штаны...косуха,цепи....ботфорты:rofl:, спросила потом у мастера,сколько ей лет. Сказала 54.....:eek:
В данном случае бабушкой наверное была я:rofl:
Страшно знакомиться даже. Познакомился с молоденькой, начнешь раздевать а она по запчастям рассыпеца.

tune

Гуру
Реакции
29.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Да ну нет , все было совсем не так. Посмотрите на представленную фотографию.
Перед вами две близняшки. Слева Глаша , справа Наташа.
Обе курили 22года. Глаша бросила 2 года назад с помощью форума не курим .ру.
А Наташа так и не смогла)))

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
В СССР была съедобная еда. Сейчас многое из того что продают как продовольственные товары не только не полезно, но и не съедобно.

tune

Гуру
Реакции
29.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
В СССР была съедобная еда. Сейчас многое из того что продают как продовольственные товары не только не полезно, но и не съедобно.
Правильно. Поэтому когда показывают как глотают вилки и ножи, едят стеклянные стаканы с хрустом. Это всё фигня. Они ещё продукты в магазине не пробовали)

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Страшно знакомиться даже. Познакомился с молоденькой, начнешь раздевать а она по запчастям рассыпеца.
Никому верить нельзя!Что за жизнь пошла!:DА раньше бабушки поскромнее как то были в СССР
А сейчас и Алла Пугачёва не пойми какого возраста))Так лучше или хуже стало?Так и не пойму никак;)

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
выходит такая бабуля с прической,этакая мальвина неопределенных лет...
Все хорошо в меру... А то идет такое: - "Сзади пионерка - спереди пенсионерка" - на фик народ шокировать?!
Еще они полюбляют, типо в ногу со временем, сальной анекдотец рассказать или фразу пошленькую.
Среди ровестников их не допоймут и среди молодяжи тоже они чужие.
Это как "перенедопил" - выпил больше чем мог, но меньше чем хотелось.
А тут, видно, мамка долго в строгости держала..., получаецца "перенедо**" , вот и наверстывают...
З.Ы. Сижу тут, умничаю... Нет бы в паспорт заглянуть.

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Была то была,но её было мало и не у всех .Хорошие продукты были только у хороших знакомых завед. магазинов .Я натуральный шоколад отличаю по цене.Дешёвый шоколад -воск один и пальмовое масло с красителем.Честно говоря, ничего вкусного не помню во времена СССР,только мамина выпечка нравилась,а больше ,пожалуй ничего,я в детстве сладкое не любила...вот неправильная какая то девочка я была(((:)cry:

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Путаешь, это звездочка 10 копеек стоила, а комсомольский - 15))):rofl:

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Milenka, выбор сейчас конечно больше, но это не продукты. Я не знаю где закупаешся ты, я продуктов купить не могу. Даже элементарные хлеб-молоко-яйца-масло, и те не знаешь из чего сделаны. Государство не дает гарантии, что то что продается в магазине под видом продуктов - безвредно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу