А в Москве мяса нет, это помидоры геноинженерные такие . Разновидность)
Вот уж точно! Ничего уж натурального не осталось.
Благо хоть картошку пока у селян получается закупать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в Москве мяса нет, это помидоры геноинженерные такие . Разновидность)
Это верно, с ценами логики частенько никакой , тогда у нас круче тут, на соседнюю улицу в магазин зашел, так- такое чувство что произошла посадка на Марс)ЕкатеринаMS, И вот в чем парадокс.У нас сейчас Белорусское молоко в Магазине стоит дешевле того же Владимирского.Хотя до Лакинска Владимирской обл.грубо говоря 50км,а до Белоруссии 750.Где логика?А Рузское молоко,ну это когда на дачу приезжаем стоит вообще под сто рублей литр в той же Рузе. Да оно вкусное!Да написано,что офигенно натуральное и реально вокруг дачи по полям буренки ходют.Но возьму из принципа белорусское по 45,потому что не хуже хотя бы на вкус.
Ужос!!! Знаю таких бабушек, они еще своих внуков заставляют называть себя по имени, а я считаю, какое счастье, когда тебя маленькое чудо зовет: "бабуля"!Васильна, Да Васильна, на подходе поколение бабушек с пирсингом на языке и татуировкой на з@днице,но не умеющими печь пирожки.
Lori, щас только внимательно прочитала, как ты обо мне мог такое даже подумать?Одна комсомольскими значками торгует
ЕкатеринаMS, И вот в чем парадокс.У нас сейчас Белорусское молоко в Магазине стоит дешевле того же Владимирского.Хотя до Лакинска Владимирской обл.грубо говоря 50км,а до Белоруссии 750.Где логика?А Рузское молоко,ну это когда на дачу приезжаем стоит вообще под сто рублей литр в той же Рузе. Да оно вкусное!Да написано,что офигенно натуральное и реально вокруг дачи по полям буренки ходют.Но возьму из принципа белорусское по 45,потому что не хуже хотя бы на вкус.
Ну все правильно Ксюх! В "союзпечати"они по сколько?По десять копеек шли,а ты умудрялась их по 15 впаривать внучатам Ленина,готовящихся стать комсомольцами.Или я тебя с кем то путаю?Lori, щас только внимательно прочитала, как ты обо мне мог такое даже подумать?
Они тогда продавались в любом ларьке "Союзпечать"
5 копеек за курьерские услуги))))Ну все правильно Ксюх! В "союзпечати"они по сколько?По десять копеек шли,а ты умудрялась их по 15 впаривать внучатам Ленина,готовящихся стать комсомольцами.Или я тебя с кем то путаю?
Тань,я с такой бабушкой встретилась тут в салоне. Сижу,жду своей очереди,сама в джинсах,курточке,на голове косынка,выходит такая бабуля с прической,этакая мальвина неопределенных лет,правда угольно-черная...кудри вьются по пояс........леопардовые штаны...косуха,цепи....ботфорты, спросила потом у мастера,сколько ей лет. Сказала 54.....Вот , кстати про бабок... Раньше все в платочках... ну бабулечки точно!!!
А теперь... Пришли у меня одного ребенка забирать мама с вроде сестрой...
И представила " сестру" бабушкой .. А у бабушки волосы- смоль распущенные до попы ,
ногти нарощеные и от мамы она ну ничем не отличается..
И как про таких бабушках стихи на 8 марта читать......Кааааааааааааак!!!!!!???????
Страшно знакомиться даже. Познакомился с молоденькой, начнешь раздевать а она по запчастям рассыпеца.Тань,я с такой бабушкой встретилась тут в салоне. Сижу,жду своей очереди,сама в джинсах,курточке,на голове косынка,выходит такая бабуля с прической,этакая мальвина неопределенных лет,правда угольно-черная...кудри вьются по пояс........леопардовые штаны...косуха,цепи....ботфорты, спросила потом у мастера,сколько ей лет. Сказала 54.....
В данном случае бабушкой наверное была я
Да ну нет , все было совсем не так. Посмотрите на представленную фотографию.
Правильно. Поэтому когда показывают как глотают вилки и ножи, едят стеклянные стаканы с хрустом. Это всё фигня. Они ещё продукты в магазине не пробовали)В СССР была съедобная еда. Сейчас многое из того что продают как продовольственные товары не только не полезно, но и не съедобно.
Никому верить нельзя!Что за жизнь пошла!А раньше бабушки поскромнее как то были в СССРСтрашно знакомиться даже. Познакомился с молоденькой, начнешь раздевать а она по запчастям рассыпеца.
Все хорошо в меру... А то идет такое: - "Сзади пионерка - спереди пенсионерка" - на фик народ шокировать?!выходит такая бабуля с прической,этакая мальвина неопределенных лет...
Была то была,но её было мало и не у всех .Хорошие продукты были только у хороших знакомых завед. магазинов .Я натуральный шоколад отличаю по цене.Дешёвый шоколад -воск один и пальмовое масло с красителем.Честно говоря, ничего вкусного не помню во времена СССР,только мамина выпечка нравилась,а больше ,пожалуй ничего,я в детстве сладкое не любила...вот неправильная какая то девочка я была(((cry:В СССР была съедобная еда. Сейчас многое из того что продают как продовольственные товары не только не полезно, но и не съедобно.
Путаешь, это звездочка 10 копеек стоила, а комсомольский - 15)))Ну все правильно Ксюх! В "союзпечати"они по сколько?По десять копеек шли,а ты умудрялась их по 15 впаривать внучатам Ленина,готовящихся стать комсомольцами.Или я тебя с кем то путаю?