Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всех на чистую воду! По 50 ударов пионерским галстуком по попе)Одна комсомольскими значками торгует,вторая заявления пишет.Я предлагаю срочно организовать на ветке комсомольский актив и вызвать на беседу парочку темных личностей.И тут уже не будет очаровательных лЯмуров,все будет жестко.От одного вопроса,а что вы делали в период с 21.08.1991года по настоящее время волосы дыбом вставать будут.Срочно надо приобрести массивный дубовый стол и настольную лампу.
Вот , кстати про бабок... Раньше все в платочках... ну бабулечки точно!!!Fann, бабка с машинкой улыбнула!!!
Так, Председатель жеж звучит посолиднее секретаря...Duduka, темная несознательная личность, и как тебя раньше-то из комсы не попросили?! Назвать секретаря комитета комсомола Председателем Бюры! Жююють!
А, это да... Это круто было. Что студенты по колхозам и стройотрядам, что нас АУП и преподов гоняли по полям и весям.использование инженерного и профессорско-преподавательского состава на уборке свеклы и иже с нею..
Испугал ежика голой #опой!Я предлагаю срочно организовать на ветке комсомольский актив и вызвать на беседу парочку темных личностей.все будет жестко.
Ну не знаю.У нас молочку привозили столько,что главное на следующий день вчерашнее не взять.Привозили каждый день в 11часов.молоко в треугольных пакетах,кефир в бутылках,сметану в таких круглых баночках,сливки тоже в треугольных пакетиках.А после обеда ежедневный завоз хлеба.Горячий еще.Но самый вкусный это, если не лень до Москвы проскочить и взять такого круглого черного Бородинского.И самое запомнившееся с того времени......я стояла два с половиной часа за молоком (помню бидон был зеленый трехлитровый) и не достоялась....
Закончилось молоко. Плакала горькими слезами,когда домой шла...помню зашла в подъезд...зима....минус 25....стояла минимум полчаса около квартиры и чувствовала себя виноватой......
Не помню уже, это ж когда было то?...Это дезинформация!
2 копейки платили только школьники,
студенты платили при стипендии в 40 рублей-10 копеек!
работающие комсомольцы- в зависимости от зарплаты.
Я с Брянску крестьяночка,если помнишь,а детство мое прошло в поселке,почти деревне.Батя мой как в Москву в командировку поедет,так ждем его с мамкой как бога,колбасу по 2.20 возил,фанту,шоколадные конфеты,лимонные дольки в баночках таких красивых,апельсины.Ну не знаю.У нас молочку привозили столько,что главное на следующий день вчерашнее не взять.Привозили каждый день в 11часов.молоко в треугольных пакетах,кефир в бутылках,сметану в таких круглых баночках,сливки тоже в треугольных пакетиках.А после обеда ежедневный завоз хлеба.Горячий еще.Но самый вкусный это, если не лень до Москвы проскочить и взять такого круглого черного Бородинского.
Твой штоли?слушай ,а как это ты с мая при доходе в 10 руб ,а в августе уже до 1931руб приподнялась?Вот еще один назревший вопрос к тебе будет,Не помню уже, это ж когда было то?...
Думаю, ты права - 10 коп. Но, тогда высчитывали "автоматом" из стипендии,
а, печати ставили 1 раз в пол года, чтоб не заморачиваться.
Посмотреть вложение 44466
Вот! Я - такая бабушка! Пирсинг в пупке, бритвой стриженная, в джинсе или в камуфляже, и пирожков не пеку принципиально - жрать - дело свинячье!Васильна, Да Васильна, на подходе поколение бабушек с пирсингом на языке и татуировкой на з@днице,но не умеющими печь пирожки.
в училище тоже платили 2 коп. я профоргом была. сама собиралаЭто дезинформация!
2 копейки платили только школьники,
студенты платили при стипендии в 40 рублей-10 копеек!
работающие комсомольцы- в зависимости от зарплаты.
А сейчас в Брянск ездить надо за настоящей колбасой и молоком. А в Москве мяса нет, это помидоры геноинженерные такие . Разновидность)Я с Брянску крестьяночка,если помнишь,а детство мое прошло в поселке,почти деревне.Батя мой как в Москву в командировку поедет,так ждем его с мамкой как бога,колбасу по 2.20 возил,фанту,шоколадные конфеты,лимонные дольки в баночках таких красивых,апельсины.
Как выйду,помню на улицу с бутером ,так все подружки завидовали,и еще помню,как один раз свалилась со стула ночью,грохот такой стоял,лезла за бананом,которые батя привозил тоже из Москвы зеленые и мы их на стенку закидывали вызревать.
в Гомель мы за всем этим ездим..... у нас тоже самое,что и у вас в Питере....А сейчас в Брянск ездить надо за настоящей колбасой и молоком. А в Москве мяса нет, это помидоры геноинженерные такие . Разновидность)
Ну вот. Нет в жизни счастья.. В СССР за колбасой ездили, всё разрушили, и снова за колбасой ездите. Т.е. ну ничего не изменилось) Вообще смешного мало, насчёт подмены натур продуктов СССР на сегодняшнюю пластмассу.в Гомель мы за всем этим ездим..... у нас тоже самое,что и у вас в Питере....