Это по моему ты на чердак не пришла,если мне память не изменяет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Lori, ну чесно слово... ты хоть записывай, что-ли... когда, где, с кем.На крышу......
Я правильно подумала, не оправдывайся)))Это не то что ты подумала?!
Даже наши были вкуснющие.
Хорошо Ксюхе – в порту её ждет Лорик. Хорошо Катюхе – на аэродроме её ждет Лорик. Хорошо Дюдюке – на стоянке её ждет Лрик. И только Лорику плохо – то в порт, то на аэродром, то на стоянку.Lori, ну чесно слово... ты хоть записывай, что-ли... когда, где, с кем.
А то ж сидят ждут... кто на сеновале, кто на чердаке, кто на крыше... а ты всё забыл и одуваны косишь
Не знаю, не задумывалась...Кстати куда девают сейчас сливы?
Нигде нет сливового сока. Даже синтетического
Ох и Лорик!!!Хорошо Ксюхе – в порту его ждет Лорик. Хорошо Катюхе – на аэродроме его ждет Лорик. Хорошо Дюдюке – на стоянке его ждет Лрик. И только Лорику плохо – то в порт, то на аэродром, то на стоянку.
По-моему все-таки лучше всех Лорику......главное правильно все запланировать во избежании эксцессов ненужных и все в ажуре!Хорошо Ксюхе – в порту его ждет Лорик. Хорошо Катюхе – на аэродроме его ждет Лорик. Хорошо Дюдюке – на стоянке его ждет Лрик. И только Лорику плохо – то в порт, то на аэродром, то на стоянку.
Маленькая Ксюшенька уже было принялась закапывать ямку под деревом в саду, когда из-за забора показалось приветливое лицо ее соседа, достопочтенного Петра Петровича. Заинтересовавшись тем, что делала девочка, вежливо полюбопытствовал:Fann, не угадал! Я была халёсая, девочка пригожая)))
Никому от меня не доставалось, росла совсем не проблемным ребенком.
Мама всегда называла "Золотой ребенок".
Хотела было, первым делом, спросить адрес стоянки... а потом задумалась: - а шо там мне делать?...Хорошо Ксюхе – в порту его ждет Лорик. Хорошо Катюхе – на аэродроме его ждет Лорик. Хорошо Дюдюке – на стоянке его ждет Лрик. И только Лорику плохо – то в порт, то на аэродром, то на стоянку.
Как же я хотел в детстве такую машину!!!У одного знакомого мальчика была,а у меня не было.Он заразень заставлял исполнить всякую хрень,что бы дать пять минут покататься.Набрать 500 одуванчиков,съесть пол тюбика зубной пасты и.т.д.Издевался одним словом.Один раз я не выдержал,нашел свежевыложенный собачий котях ,завернул в бумажечку и в харю ему в харю.Шуму было ппц!машину мне более не давали,но и ладно.Правда персональный автомобиль тоже не купили,а подарили живого кролика.Равноценная млин замена!