Чтиво Рожденным в СССР... есть такие?:)

Как тебе жилось в Союзе?

• Всего проголосовало
    169
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Это по моему ты на чердак не пришла,если мне память не изменяет.

Lori, ну чесно слово... ты хоть записывай, что-ли... когда, где, с кем.
А то ж сидят ждут... кто на сеновале, кто на чердаке, кто на крыше... а ты всё забыл и одуваны косишь

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, ну чесно слово... ты хоть записывай, что-ли... когда, где, с кем.
А то ж сидят ждут... кто на сеновале, кто на чердаке, кто на крыше... а ты всё забыл и одуваны косишь
Хорошо Ксюхе – в порту её ждет Лорик. Хорошо Катюхе – на аэродроме её ждет Лорик. Хорошо Дюдюке – на стоянке её ждет Лрик. И только Лорику плохо – то в порт, то на аэродром, то на стоянку.

Последнее редактирование:

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Хорошо Ксюхе – в порту его ждет Лорик. Хорошо Катюхе – на аэродроме его ждет Лорик. Хорошо Дюдюке – на стоянке его ждет Лрик. И только Лорику плохо – то в порт, то на аэродром, то на стоянку.
:rofl: Ох и Лорик!!!:rofl::rofl::rofl:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Хорошо Ксюхе – в порту его ждет Лорик. Хорошо Катюхе – на аэродроме его ждет Лорик. Хорошо Дюдюке – на стоянке его ждет Лрик. И только Лорику плохо – то в порт, то на аэродром, то на стоянку.
По-моему все-таки лучше всех Лорику......главное правильно все запланировать во избежании эксцессов ненужных:rofl: и все в ажуре:cool:!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
А каждый реальный пацан для всяких вечерних и ночных вылазок должен был иметь вот такой безотказный девайс.
biggrin.gif

fonar.jpg

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Не весело Ксюхе, не весело Катюхе, не весело Дюдюке - не дождались Лорика.
Собрались вместе и нагрянули к Лорику. Теперь всем весело, но Лорику не сладко...

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Блин, хотел найти изображение банки консервов с китовым мясом.
Такого уже точно в России никогда не увидишь и не попробуешь.
А тогда... цена вопроса - 1 рупь.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Fann, не угадал! Я была халёсая, девочка пригожая)))
Никому от меня не доставалось, росла совсем не проблемным ребенком.
Мама всегда называла "Золотой ребенок".
Маленькая Ксюшенька уже было принялась закапывать ямку под деревом в саду, когда из-за забора показалось приветливое лицо ее соседа, достопочтенного Петра Петровича. Заинтересовавшись тем, что делала девочка, вежливо полюбопытствовал:
— Что ты там закапываешь, малышка?
— Мою золотую рыбку,— всхлипывая отвечалаКсюша, — теперь она похоронена...
Расчувствовавшись от увиденного,Петр Петрович позволил себе лишь заметить вслух:
— Какая однако большая ямка для такой маленькой несчастной золотой рыбки...
Бросив последний совочек земли, Ксюша неожиданно затихла, а потом обратив к добросердечному соседу свое искаженное от переживаний лицо прокричала:
— Это все потому, что она внутри Вашего $@аного кота!

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Хотела было, первым делом, спросить адрес стоянки... а потом задумалась: - а шо там мне делать?...
То, пару страниц назад, тута бормотухой какой-то меня с Ксюхой поить собирался, теперь на стоянку...
Значицца так: я женщина честная - потому дорогая!
2987a5cf007a52dd8855f4856182e086.gif

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Как же я хотел в детстве такую машину!!!:hot:У одного знакомого мальчика была,а у меня не было.Он заразень заставлял исполнить всякую хрень,что бы дать пять минут покататься.Набрать 500 одуванчиков,съесть пол тюбика зубной пасты и.т.д.:hungry:Издевался одним словом.Один раз я не выдержал,нашел свежевыложенный собачий котях :poop: ,завернул в бумажечку и в харю ему в харю.Шуму было ппц!:cold:машину мне более не давали,но и ладно.Правда персональный автомобиль тоже не купили,а подарили живого кролика.Равноценная млин замена!:banghead:

Зато свежих :poop: хватало теперь на всех.. И не надо было выслеживать чужих собак....:rofl:
А я хотела такую машину, но даже не судьба была покататься. ни у кого из знакомых не было..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу