Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
наш человекИли железной застежкой "молния", раъятой на две половинки...
пробки в СССР)ну и просто красиво
Посмотреть вложение 44736
пробки в СССР)
В голосовалке не хватает варианта 50 на 50
Так это и не удивительно, чистая психология и свойства памяти. А были ещё и репрессии, правда дело уже шло к оттепели. Директриса у нас историю преподавала, а они в то время сплошняком идейно-партийные были (кто-то может и в КГБ стучал), не любила она ни меня, не братьев (мы в разное время в одной школе учились). Деда с бабушкой у меня репрессировали, в Сибирь сослали, матушка тогда ещё ребенком была. Сейчас правда реабилитировали уже. То время окрашивает в розовый цвет только то, что это было время детства и юности. Всё было впервые и вновь. Я думаю, что нынешнее поколение будет вспоминать настоящее время с такими-же чувствами. Ностальгия однако .там нижний вариант ответа вааще лишний (если судить по числу голосов)! Одного верхнго достаточно
Васильна, а чегой-то у вас там одни девки? Куда пасанов дели!
это наверное Иваново. Город ткачих) Там любой парень, первый парень на деревне.
Так все же сказано в последующих постах. Я в центре в красном...Васильна, ну. правда не томи, хоть на ушко шепни что-ли
А тот что рядом - будущий муж?Так все же сказано в последующих постах. Я в центре в красном...
Так-с, Васильна, постепенно выкладывает свои фоты. Я был свидететем фоты где ты еще первокласницей с бантиком была, теперь выпускница, а когда нам ожидать невесту?Так все же сказано в последующих постах. Я в центре в красном...
А тот что рядом - будущий муж?
-Может я встану там с пацанами?
-Сядь! Я сказала...
У меня все проще обстояло.Дядя в те времена в посольстве работал в одной из кап.стран.И были в наличии чеки.Так вот мне в "БЕРЕЗКЕ",не помню станцию метро(то ли профсоюзная,то ли академическая) били приобретены по 100 чеков каждые джинсы WRANGLER и RIFLE.А так же кроссовки адидас.Во крутяк был.А когда в молочном детстве помню как сейчас,проездом из загранки приезжал то целлофановый пакет жвачки всякой разной обеспечен.Он бате в машину копейку магнитолу грюндик привез с кассетами В.Высоцкого.Батя только что с дрыном машину не охранял тогда.Люди , а помните наши первые джинсы ??? Мне купили мои первые в 81 - это была песня!!!!