Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даааа!В ту бы страну,да немного рациональной мысли.Чего-то поубавить,а где-то прибавить в разумных пределах,то жили бы мы наверно припеваючи.Работать то люди могли и хотели.Не догнать и перегнать америку во что бы то не стало,а реально не шарахаться,а брать у загнивающего капитализма какие-то передовые инновации и технологии.Люди,общество,образование,медицина-ведь все на высшем уровне было. Но как говорится сейчас,в конце 80 что то пошло не так!
Нет, теперь уже нет
Это раньше на радиозаводе мы работали как гастербайтеры с чужой планеты. Как будто была поставлена задача завалить планету Земля никому не нужными Сириусами
В конце месяца работали на растянутых сменах по 12 часов. План, план, план...
А в начале следующего месяца всё...тишина. Нет того, нет другого, конвейеры крутятся в холостую.
И мы с корешем приноровились в начале месяца ехать в командировку. Либо по снабжению, либо по ремонту. С командировками проблем не было. Все магазины, все склады были забиты бракованными Сириусами . Поездили мы тогда по Союзу
Много. Много надо было в ту страну рациональной мысли. И насчет медицины не согласна. Только зубодробление вспомню без обезболивания и роды, так совсем мне что-то на воздух хочется.В ту бы страну,да немного рациональной мысли.
Позвольте с Вами на согласиться OLGA664, .Я в последние годы СССР акушером-стоматологом работал.И все было на высоте.Много. Много надо было в ту страну рациональной мысли. И насчет медицины не согласна. Только зубодробление вспомню без обезболивания и роды, так совсем мне что-то на воздух хочется.
Я смотрела какой-то фильм там мне понравилась фраза одного немолодого уже героя. Что про то что просыпаешься, за окном - серость, в магазинах - пусто, а ты счастливый! Потому что тебе 20 лет. Я думаю, мы все же по юности нашей скучаем, по детству, по людям, что тогда были рядом и больше уже никогда не будут.Воспоминания об этих делах сильно отрезвляют....
OLGA664, во многом наверное так и есть.Но люди однозначно другими были.Не помню,писала я в этой теме или нет,если да,то повторюсь:была по НТВ такая передача"Следствие вели..."с Л.Коневским.Сюжет одного из выпусков-ограбление банка.Всего смысла сюжета не помню,только в память врезалось то,что ведущий рассказывал,что убегающих с деньгами грабителей своими силами пытался остановить молодой парнишка.Просто увидел,что милиция за ними гонится,и решил помочь.Может и неоправданный героизм,но все-же...В наше время такое разве возможно?Много и долго писала,но надеюсь то,что сказать хотела,донеслаОдним словом патриотизма не хватает.Потому что тебе 20 лет. Я думаю, мы все же по юности нашей скучаем, по детству, по людям, что тогда были рядом и больше уже никогда не будут.
Да, почему же нет? У нас вчера обычные люди разоружили террориста, вооруженного ножом. Кому-то наверняка спасли жизнь (только вчера двое погибших в терактах с поножовщиной и еще четверо раненых).Просто увидел,что милиция за ними гонится,и решил помочь.Может и неоправданный героизм,но все-же...В наше время такое разве возможно?
Давно не слышала подобных историй.Это в каком городе такие герои?У нас вчера обычные люди разоружили террориста, вооруженного ножом.
ИерусалимДавно не слышала подобных историй.Это в каком городе такие герои?
Ааа,но это не Россия,к сожалению)