lenusia
Писатель
У меня тоже!О!Была такая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже!О!Была такая.
даже песню помню Софии Ротару: я, ты, он, она- вместе целая страна...
такие уже при мне в основном висели сломанными (не работающими), но процесс работы, мне почему то помнится...
(дошкольный возраст).
Можно было высыпать в стеклянную щель горсть "желтизны" и выкрутить билетов - пока рука не устанет крутить
нужно было опустить целый "пятак", щелкнуть рубильником, и оторвать тока один вылезнутый билет
. Оччень было не удобно...
Почему то помню их тока в дошкольном возрасте (до 1975-ого года). Фото прилагаю не уверенно, что это были те автобусы. Тока по по памяти. Помню только их существенное отличие - при входе в переднюю дверь, справа, вдоль кабины водителя (а она была за стеклянной перегородкой, с форточкой) располагался "диван" смотрящий назад, во всю ширину автобуса.
поправят, еже ли чо не так...

помните в "Москва слезам не верит" герой В.Басова делал "свой вклад", метая из черного портфеля данную продукцию на стол?Баночку консервы Сайра , без которой не сделать знаменитый салат "Хризантема " также только по великому блату . Спагетти итальянские , паштеты югославские гусиная печень , печень трески , колбаса сервелат .. сырокопчёная зернистая колбаса
помните в "Москва слезам не верит" герой В.Басова делал "свой вклад", метая из черного портфеля данную продукцию на стол?
Муравьева: "Ну иди же ко мне!"!!!!я почти каждое слово запомнила .
Литровую???Икру чёрную из-под полы в литровых банках можно было купить у спекулянтов

не плохо жили, как я погляжу...