Вишня
Писатель
просто Ольга, и тебя! Не кури, не кури, не кури !))) ( заклинаю) держись!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не курю, не курю, не курю!))) Заклинание то работает)))просто Ольга, и тебя! Не кури, не кури, не кури !))) ( заклинаю) держись!)
Спасибо огромное!!!это мало, конечно))) но это уже твой пройденный путь, это твое успешное начало! иди вперед и не оглядывайся и вопрос потеряет актуальность. когда это произойдет, считай себя умничкой!
И тебя тоже с первой десяткой, так держать!!!
Олечка, и я тебя поздравляю, с первой круглой даткой!!! Пусть она и не большая, зато какая значимая!!!
Позади дохренадцать лет курения, отступать некуда!!!!ДА еще чуть-чуть и две недели, потом три и т.д., только вперед, ни шагу назад!!!
А я из Новороссийска.
И у меня та же шляпа. Причем разок с утра накатывает и разок вечером после работы)Что-то с утра прямо постоянно посещают мысли о сигарете, не к добру это, надо держаться.
Я просто живу в часовом поясе на 4 часа раньше твоегоТы тоже прими мои искренние поздравления!!!
Как самочувствие, как дела??? Зачем так рано просыпаешься???
Ох не сказал бы что мне первая неделя легче далась, постоянные головные боли были и ощущение что голова вот-вот лопнет, а сейчас ничего бодрячком, энергии гораздо больше стало!!!)))bronia,
просто Ольга,
Вишня, первую неделю в чем то даже легче было, ага??? на волне эйфории от успеха и собственной крутости... сейчас эти ощущения немного притупились, с ними попроще было...
Теперь понятно)))Кстати...
Я просто живу в часовом поясе на 4 часа раньше твоего