Сила воли Рубеж пройден...

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Ну что могу сказать) основные абстинентные синдромы позади: не плачу, не сплю много, не истерю, но иногда наедаюсь вместо курения) В общем, думаю, самое сложное позади));)
Осталось только "убить" привычку закуривать в определенных ситуациях в течение дня: после обеда, в стресс, для коммуникации и т.д. А, и еще у меня налет с языка пропал, вот что) ЖКТ в норму приходит:) Уже спокойно смотрю на курящих!:smug:

просто Ольга

Продвинутый
Реакции
98
Лет курения
21
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Вишня,
просто Ольга,
MeLLLana,
Maxxxam, ну что друзья рассказывайте как у кого дела??? Как настроение, как самочувствие???
Спасибо) Рада, что у тебя прошли головные боли))) Эти выходные полегче чем прошлые))) Курить хочется, понимаю, что тараканы в голове. Держусь)))

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Осталось только "убить" привычку закуривать в определенных ситуациях в течение дня: после обеда, в стресс, для коммуникации и т.д. А, и еще у меня налет с языка пропал, вот что) ЖКТ в норму приходит Уже спокойно смотрю на курящих!
Рад за тебя))) так держать!!!

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»

MeLLLana

Продвинутый
Реакции
134
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Вишня,
просто Ольга,
MeLLLana,
Maxxxam, ну что друзья рассказывайте как у кого дела??? Как настроение, как самочувствие???

bronia, привет:), настроение вроден ничего... отпустило наконец то:smug: , уже не думаю о сигаете постоянно , как последние два дня, и не сваливаю все беды на ее отсутствие) Сегодня немного поругалась с мужем, и не возникло желания с психа схватить сигарету - это прогресс для меня!!!

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Ну что, продолжаем! Ураааааа!!!))))) Ребята, ну как бы я без вас справилась!:twins: спасибо!!
Взаимно девченки, ваша помощь неоценима!!! Спасибо вам огромное!!! Вот только что-то сегодня накаты с самого утра очень сильные и продолжительные(((

Feonella

Продвинутый
Реакции
368
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.04.2013
Дневник
Читать »»
Взаимно девченки, ваша помощь неоценима!!! Спасибо вам огромное!!! Вот только что-то сегодня накаты с самого утра очень сильные и продолжительные(((
Все будет хорошо-я узнавала!:smile_coffee:

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
bronia, на меня хорошо действует метод задержки дыхания, на сколько сможешь. Мозг обманывается, не получая кислород ;)

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Блин чета ломает сильно, таких накатов ещё не было.(((

Feonella

Продвинутый
Реакции
368
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.04.2013
Дневник
Читать »»
Блин чета ломает сильно, таких накатов ещё не было.(((
Держись, похомячь что-нибудь, зубья почисть, воды попей, корицу-гвоздику- лаврушку погрызи, пробегись, попрыгай, отожмись, в ванну завались, посмотри смешное.
Помни- ты УЖЕ сделал главное и многое, и теперь тебе подвластно ЕЩЕ БОЛЬШЕЕ.
P/S наркоманы с ваших "ломает" описались бы со смеху.

MeLLLana

Продвинутый
Реакции
134
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
bronia, Броняшечька крепись!!!!! Все пройдет, скоро, надо только перетерпеть, и даже если все доводы закончились просто ТУПОНЕКУРИТЬ!!!! Я жую дольку лимона, или пью оч холодную воду, мне помогает, держись!!!! Мы столько уже прошли, не зря же!!!

MeLLLana

Продвинутый
Реакции
134
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Держись, похомячь что-нибудь, зубья почисть, воды попей, корицу-гвоздику- лаврушку погрызи, пробегись, попрыгай, отожмись, в ванну завались, посмотри смешное.
Помни- ты УЖЕ сделал главное и многое, и теперь тебе подвластно ЕЩЕ БОЛЬШЕЕ.
P/S наркоманы с ваших "ломает" описались бы со смеху.
Спасибо за поддержку, а про наркоманов смешно))) это точно)))

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
bronia, Броняшечька крепись!!!!! Все пройдет, скоро, надо только перетерпеть, и даже если все доводы закончились просто ТУПОНЕКУРИТЬ!!!! Я жую дольку лимона, или пью оч холодную воду, мне помогает, держись!!!! Мы столько уже прошли, не зря же!!!
Броняшечька, так меня еще никто не называл))) Спасибо что переживаешь за меня, это очень приятно, не буду я конечно срываться, уже столько пройдено, назад в рабство не хочу!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу