- Реакции
- 102.418
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
На вкус на цвет)Норвеги предпочитают сдержанные тона, хотя местами тоже разноцветные делают.
![]()
Тоже красиво!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На вкус на цвет)Норвеги предпочитают сдержанные тона, хотя местами тоже разноцветные делают.
![]()
Понятно поняла) если сегодня будут силы после работы все сделаю)В этом разделе создаёшь тему
Посмотреть вложение 1462754
ставишь префикс "Путешествия"
Посмотреть вложение 1462756
Пишешь название и выкладываешь свою историю.
Оставлю)Можно и тут, как удобнее)
Будешь в отдельную тему переносить или уже здесь оставишь?
Похоже на то... 1.3 атмосферы примерно,Интересно а 130 это чего? Килопаскали?
Хз))) давление в баллоне …Интересно а 130 это чего? Килопаскали?
Ну типо на баллоне редуктор стоит при любом раскладе, а в баллоне до трех очков теоретически может быть. Тож так думаю.Похоже на то... 1.3 атмосферы примерно,
Я в пиздючестве в бассейне только раз погружался с баллоном ((Хз))) давление в баллоне …
манометр до редуктора стоит?Ну типо на баллоне редуктор стоит при любом раскладе, а в баллоне до трех очков теоретически может быть. Тож так думаю.
Ну получается так. Не полтора же очка в лёгкие впихивать. А там хз ) Ваще не знаю )) Я ж не настоящий сварщик )манометр до редуктора стоит?
Если глубина 15 метров то надо полтора.Ну получается так. Не полтора же очка в лёгкие впихивать. А там хз ) Ваще не знаю )) Я ж не настоящий сварщик )
Вооо, вишь не подумал что компенсировать нада.Если глубина 15 метров то надо полтора.
А я в октябре на сафари на ред сиЯ в пиздючестве в бассейне только раз погружался с баллоном ((
Сейчас, традиционно уже, за каждым домом закреплён свой цвет, а раньше такие цветовые решения служили в качестве маркировки собственности, скорей всего.А в чём прикол разноцветных домов ?
Рыбацкие деревни. Помимо разграничения собственности, что ещё тут? В тумане чтобы дом найти?? или по пьяни?Норвеги предпочитают сдержанные тона, хотя местами тоже разноцветные делают.
![]()
По пьяни конечноРыбацкие деревни. Помимо разграничения собственности, что ещё тут? В тумане чтобы дом найти?? или по пьяни?
Ну, там Адриатика конечно атмосферу создаёт и климат, а ещё то, что дистантно от города.Красиво)