Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Да ничего. Но так получилось.
Ты у нас конечно девочка уже взрослая, самой решать придется, но я просто хочу рассказать о своей подруге. Лучшей подруге. Никогда не обращала внимания ни на ее внешний вид, ни на поведение когда она курит. А тут ... Короче что-то так сердце защемило! Волосы вдоль лица коричневого оттенка, зубы в отвратительном состоянии (когда куришь надо их чистить чаще, а у нас это дорогое удовольствие) кашляет бедная. И тянет сигарету за сигаретой пока общаемся. За час штук 5-6 выкурила. Я уж намекнула ей мягко, мол ты не бойся, я не отберу. Не жадничай, не тяни хотя бы так часто! Но она у меня сложный человек - никогда не признается, что не права. И единственные чувства, что вызывает у меня ее курение - чувство жалости.

и могут себе позволить всё
Все себе позволить может только господь Б-г. И то не позволяет. ;)
Только или льстят, или #опу лижут - потому что всем что-то нужно, или боятся...
Я помню. Такого снобизма как в бывшем СССР нет ни в одной стране.
А на счет "вдруг подходит" - странно, но мне его жаль...
"Жалеть" синоним "любить" в русском.;)

ты пример для всех
Кать, я ж тоже не женщина-Робин Гуд ( брала у богатых - давала бедным :rofl: ) и ничто земное мне не чуждо... :rolleyes:
Просто тут уже не до хорошего было... Тоже не хотелось к разбитому корыту и всё такое.
Подруги вообще негодовали! :furious: Ну, это понятно - лафа накроется. Дочери хотелось больше дать, чем сама смогу...
Но, перевесило то, что жизнь одна всё таки. И проходит, падла, ну ооочень быстро. :(
Зеркало не так радует и вообще кислороду захотелось!
Я за эти 1.5 года своей свободы столько всего увидела и сделала - сама диву даюсь. Главное вера в себя и желание.
там была новая баба через три дня
Залетные были - хвастался по пьяни. По телефону, ночью... и плакал, вернее водовка это плакала. :smile_coffee:
Кричал, что женится скоро. :) Искренне желаю ему счастья.
А так, время от времени, заманухи всякие придумывает. Как в человеке его уровня может быть столько наивности?... :unsure:

Укусить не укушу,но засосу до смерти!
1341051141_smeshnie_kartinki_1313134402.jpg

Жизнь реальная (видела лично и не раз) -ушла....через неделю (день,неделя,месяц,год выбирайте любое) пришла, а дверь закрыта (в лучшем случае,в худшем там была новая баба через три дня) и разговор с подружками- первая рюмка..Я звезда!, десятая рюмка-звонки тому самому гаду,в стиле возьми меня обратно,ты самый лучший....
Уходя - уходи. Или уже не выпендривайся. Так баба моя говорила.:)

Укусить не укушу,но засосу до смерти!
ААААА! Какой собак классный! А меня мой зеленый за губу клюнул (любовь не рассчитал), и так все это распухло, что негры от зависти бледнеют. :rofl:

Дочери хотелось больше дать, чем сама смогу...
Вот здесь ты не права...это только твоя дочь разве?

Залетные были - хвастался по пьяни. По телефону, ночью... и плакал, вернее водовка это плакала.
Кричал, что женится скоро. Искренне желаю ему счастья.
Ага один в один...слушаю теперь иногда...по утрам, в туалете закрывшись..СМСсейки шлем голосовым сообщением пьяным голосом...

Я за эти 1.5 года своей свободы столько всего увидела и сделала - сама диву даюсь. Главное вера в себя и желание.
Я больше ее не хочу,наелась по самое...уж лучше,когда за тебя решают все проблемы,извини просто сравниваю:D

.это только твоя дочь разве?
Ага :smug:. Но, он к ней очень хорошо относится.
уж лучше,когда за тебя решают все проблемы
Даже спорить не буду - тут ты права 100 пудов...
Может еще и пожалею когда нить... А, если бы осталась, пожалела бы точно.
Как кто-то сказал: - "уж лучше сожалеть о том, что сделал. Чем о том, чего так и не решился сделать".

Как кто-то сказал: - "уж лучше сожалеть о том, что сделал. Чем о том, чего так и не решился сделать".
Тут даже спорить не буду. Может и я пожалею,вариант похожий в какой-то степени кстати;),правда без горничных,садовников и оружейных комнат:rofl:

Отпустил бы он ребенка, как же! Из одной вредности бы не отпустил.
Ну...это от ребенка зависит....у моего выбор был.....:D
Теперь поняла,что он выбирал по принципу,кто меньше вваливать будет...ну конечно,как можно,чтобы дядька чужой замечание делал...хотя от батьки и не то терпел...

Вопрос, как прокормить и где разместить... Ну и будет за всякими суч бегать..............
Корм у нас по 25 кило готовый продается, разместить тоже вроде не проблема. Гулять с ним когда и кто будет? Опять на меня же все свалят! Кота с попугаем вроде как тоже для сына сыном брали. :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу