Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Хотя... умничать то оно, конечно, хорошо...
Но, вот задумалась сейчас: был в моей жизни такой период, не маленький,
а приличный кусок моей жизни. И жизнь "кучерявая": достаток, заграницы,
рестораны, какие-то вылазки, вечно полный дом гостей, люди-люди вокруг...
Домработница была дажа (она там и щас есть, только меня нету :D) и
садовник, и кинолог к собаке на дом ездил, и маникюрша своя и... в общем...
Сад, бассейн свой (крытый, с подогревом, большой...), спортзал, каминные,
домашний бар, какие-то охотничьи комнаты с оружием и рогами :eek: -
всего перечислять не буду, это я так, к общей картине.
Сначала это прикольно, потом начинаешь уставать. Хочется спрятаться где
нибудь с книгой или у камина посидеть: на огонь посмотреть, о жизни подумать...
Но, это не возможно, если гости в доме. Когда поураганю, когда со всеми
"до песен" тусуюсь, когда сама подруг назову "гуляй на всю катушку". :dance:
У меня не было личного пространства, пропал душевный комфорт, поэтому стала
курить как паровоз, кофе с конъяком частенько так могла "от нервов"...
Задерганная стала, взрывалась по любому поводу, перестало меня все это радовать...
Когда начинала возмущаться, подруги говорили : - "С жиру бесишься! :p",
"Мылый" говорил: - "Давай поедем куда нить - это ты устала"...
Ну, поехали. И с нами еще 12 человек - не может он без компашки: виски, покерок...
И тут я поняла, что мышеловка может захлопнуться - я начала втягиваться в эту
схему. Становилась созависимой... Да, я. Со своим бунтовским характером и СОЗ. :wub:
После очередного такого бальдерьеро, в 4 часа утра, под шафэ :oops:, я собрала свои вещи,
которые поместились в сумку, остальные выбросила в мусорный бак (праздник бомжам :showoff:)
вызвала такси и уехала на вокзал. Потом еще 1000 км с пересадкой.
Я стояла глухой ночью на вокзале уже в своем городе, под ливнем и кричала: Ура!!! Свобода!:bounce:
Прошло 1,5 года, как я уехала. Я не знаю, что бы было со мной сейчас, останься я там...
Курить бы точно не бросила. :nah_disagree: Вряд ли что либо изменилось - там живут как жили.
Вот так... :wub:

тем, что мы ощущаем, если нас насильно этого лишить на какое-то время.
А! Тогда у меня совсем зависимостей не останется. Были периоды глубокого некурения - беременность, кормление. Были долгие перелеты во время которых не умерла и не порвала никого и вообще ничего страшного по ощущениям не было. Зависимость от сигарет не походит на зависимость от наркотиков или алкоголя. Так была ли у нас зависимость? Или это просто доставляло удовольствие? ;)

умничать то оно, конечно, хорошо...
Умничать - это замечательно! Самое интересное времяпровождение - умничать. :bounce:

Вряд ли что либо изменилось - там живут как жили.
А почему там должно было что-то измениться? Это их стиль жизни, им это подходит и нравится. Это тебя "не туда" занесло, а они - дома.:bounce: У меня нет такого опыта. Не повезло видать:cry:, так что мне трудно на самом деле судить смогла бы я или нет. Но боюсь, что меня с моей неумной рыжей фантазией просто выперли бы в один прекрасный день. Даже не дали бы самой уехать.:rofl:

Почему поржать? У нас на работе две дамы так свое личное счастье устроили. Одна - молодая девушка, которую не устраивало ее окружение и она хотела чего-то совсем другого. Их доче по-моему лет 5 уже. А вторая была дамой под 40. Тоже удачно. И тоже сынулю родили.;)
Ну тогда нам было лет по 16. И о устройстве жизни вопроса не стояло. Поэтому поржать...
А сейчас у меня половина подруг так половинку свою ищет. Теперь это не смешно, а нормально что-ли...

Это тебя "не туда" занесло, а они - дома.
Ага, только создается такое впечатление, что там не все дома. :D
просто выперли бы в один прекрасный день
Может я их просто немного опередила? :rofl:
Это их стиль жизни, им это подходит и нравится
Стало тоже доходить по тихоньку: курить бросил, сейчас вот в санатории кишки проверяет, полное
обследование проходит, нада позвонить, напомнить, чтоб про голову не забыл. :cool:

Лично у меня это была жесткая зависимость
А может тебе так просто хотелось? Чтобы страдания и прочие "прелести" ломки? Я много тут наблюдала разных людей. Все очень интересны по-своему. Знаешь, кто легче всех бросает? Или те, кто не заморачиваются особо как я, как Дюдюка, как Лори, или Женя (номер какой-то там), и Чайка, и Никола, и Демьян и Васильна (ой-е-ей как много тут народа:D) и еще многие и многие из "эверестников" и приближающихся к ним или уже те, кто идет на бросание как на амбразуру. Эффективно по моему наблюдению и то и другое. Что выбрать - лишь вопрос склада ума и темперамента. Мне ближе стеб и все что весело. Я на самом деле не страдала от отказа особо. Наверное у меня иммунитет на страдания.;)

Ага, только создается такое впечатление, что там не все дома.
Кто-то на полном серьезе считает своим сумасшедший дом. Мой друг детства например.:D Он почему-то предпочитает дому психушку. Ну правда у него трое детей, вечно орущая жена и несчастная собака. :rofl:

Теперь это не смешно, а нормально что-ли...
Захожу недавно на сайт наш информационный (там есть рубрика "Знакомства")и вижу там фото девушки, что работали вместе. Это они так показывают, кто сейчас в сети. Никакого уважения к частной жизни!

Хотя... умничать то оно, конечно, хорошо...
Но, вот задумалась сейчас: был в моей жизни такой период, не маленький,
а приличный кусок моей жизни. И жизнь "кучерявая": достаток, заграницы,
рестораны, какие-то вылазки, вечно полный дом гостей, люди-люди вокруг...
Домработница была дажа (она там и щас есть, только меня нету :D) и
садовник, и кинолог к собаке на дом ездил, и маникюрша своя и... в общем...
Сад, бассейн свой (крытый, с подогревом, большой...), спортзал, каминные,
домашний бар, какие-то охотничьи комнаты с оружием и рогами :eek: -
всего перечислять не буду, это я так, к общей картине.
Сначала это прикольно, потом начинаешь уставать. Хочется спрятаться где
нибудь с книгой или у камина посидеть: на огонь посмотреть, о жизни подумать...
Но, это не возможно, если гости в доме. Когда поураганю, когда со всеми
"до песен" тусуюсь, когда сама подруг назову "гуляй на всю катушку". :dance:
У меня не было личного пространства, пропал душевный комфорт, поэтому стала
курить как паровоз, кофе с конъяком частенько так могла "от нервов"...
Задерганная стала, взрывалась по любому поводу, перестало меня все это радовать...
Когда начинала возмущаться, подруги говорили : - "С жиру бесишься! :p",
"Мылый" говорил: - "Давай поедем куда нить - это ты устала"...
Ну, поехали. И с нами еще 12 человек - не может он без компашки: виски, покерок...
И тут я поняла, что мышеловка может захлопнуться - я начала втягиваться в эту
схему. Становилась созависимой... Да, я. Со своим бунтовским характером и СОЗ. :wub:
После очередного такого бальдерьеро, в 4 часа утра, под шафэ :oops:, я собрала свои вещи,
которые поместились в сумку, остальные выбросила в мусорный бак (праздник бомжам :showoff:)
вызвала такси и уехала на вокзал. Потом еще 1000 км с пересадкой.
Я стояла глухой ночью на вокзале уже в своем городе, под ливнем и кричала: Ура!!! Свобода!:bounce:
Прошло 1,5 года, как я уехала. Я не знаю, что бы было со мной сейчас, останься я там...
Курить бы точно не бросила. :nah_disagree: Вряд ли что либо изменилось - там живут как жили.
Вот так... :wub:
Прости, что вмешиваюсь. Но я тебя Так понимаю! Я заработала на нервной почве диабет( И конца и края этому нет.

Может я их просто немного опередила?
Предупреждающий удар?:rofl:

нада позвонить, напомнить, чтоб про голову не забыл.
Заодно проверь, вдруг он уже подходит тебе. Домработницами не разбрасываются, знаешь?:bounce:

Какие уж тут прелести, если я через три часа без сигареты уже начинала беспричинно плакать, при отсутствии сигарет могла пойти за ними в любое время суток и порвать любого, кто бы меня попробовал остановить. Одна из попыток бросить окончилась крахом из-за того, что не превращалась головная боль и не снималась никакими лекарствами, она была не очень сильная, но изматывающая. Прошла после первой же сигареты.

Какие уж тут прелести, если я через три часа без сигареты уже начинала беспричинно плакать, при отсутствии сигарет могла пойти за ними в любое время суток и порвать любого, кто бы меня попробовал остановить. Одна из попыток бросить окончилась крахом из-за того, что не превращалась головная боль и не снималась никакими лекарствами, она была не очень сильная, но изматывающая. Прошла после первой же сигареты.
Это любофф к никотиновуму гаду:angel:Я вот опять попалась :banghead:

Значит все правильно сделала, что на таблетки пошла. Я вон тоже послала силу воли в.... и решила, что буду бросать максимально комфортно. Под присмотром врача (курящего кстати) и со всеми капризами перед близкими. Но это мне просто так вредничалось. А на самом деле никаких особых неудобств я не испытывала. У меня даже кашля не было почему-то. Может я все эти годы курила "не в затяжку"?:eek:

Но я тебя Так понимаю!
Ага, оно только со стороны кажется, что веселуха - пипец...
вдруг он уже подходит тебе. Домработницами не разбрасываются, знаешь
Оль, там и садовник и домработница не успевают...
Когда гулянки (бывало и поваров-официантов нанимали), они уходят в 5-6 вечера,
максимум, за доп, плату, до 21.00 А я харчи метаю на столы до 4 утра. Потом помыть хоть часть
и по холодильникам жратву распихать. Могла и пьяных из бассейна вылавливать, по таксям рассадить ,
и в антикварных самоварах "не то" обнаружить, кто-то не добег :vomit: - а чо! Нормально. :(
А с утра... здрааасьте! С вечера вкусняшки остались?! Буль-буль-буль.
Контингент... ну очень солидный - потому, наверное, и могут себе позволить всё.
А на счет "вдруг подходит" - странно, но мне его жаль... Человек то, в принципе, хороший. Только балованный. :cool:
Он мне говорит: - "Мне, кроме тебя, никто никогда правды не говорил".
Только или льстят, или #опу лижут - потому что всем что-то нужно, или боятся... Всё.

Последнее редактирование:
потом начинаешь уставать.
Когда мне попадаются такие истории в интернете (часто кстати)становится искренне жаль таких несчастных...даже плАчу иногда
До такой степени жаль женщин,у которых нет спокойствия в душЕ:)
Жизнь реальная (видела лично и не раз) -ушла....через неделю (день,неделя,месяц,год выбирайте любое) пришла, а дверь закрыта (в лучшем случае,в худшем там была новая баба через три дня:)) и разговор с подружками- первая рюмка..Я звезда!, десятая рюмка-звонки тому самому гаду,в стиле возьми меня обратно:rofl::rofl::rofl:,ты самый лучший....

Оля,ты умница!
Я стояла глухой ночью на вокзале уже в своем городе, под ливнем и кричала: Ура!!! Свобода!
Я искренне восхищаюсь тобой! ты пример для всех:D.Есть же женщины в русских селеньях;):D!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу