Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как грамотно написать обьявление?))))Ну,чтоб не стыдно было в газету послать.Да-да-да! Проясните вопрос, оччччень интересно!
И яНапрашивается вопрос.Вы читали или сами писали в газету?
Всем вопрошающим поясняю. Занимался обменом жилья.Да-да-да! Проясните вопрос, оччччень интересно!![]()
А мы с подругами для поржать эти рубрики читалиИ как грамотно написать обьявление?))))Ну,чтоб не стыдно было в газету послать.![]()
Почему поржать? У нас на работе две дамы так свое личное счастье устроили. Одна - молодая девушка, которую не устраивало ее окружение и она хотела чего-то совсем другого. Их доче по-моему лет 5 уже. А вторая была дамой под 40. Тоже удачно. И тоже сынулю родили.А мы с подругами для поржать эти рубрики читали
Оль, ты так считаешь?!Искренне считаю себя зависимой.
Отам, где написано про хорошую работу, деньги и секс - так это даже совсем не плохо.Созависимые люди «всасывают» в себя...
А вот это уже серьезные вещи, влекущие за собой психические и другие отклонения.стараясь заполнить зияющую пустоту внутри своей души
Я думаю, что да. Я очень увлекающийся человек на самом деле. Если интересная книжка - не буду ни спать, ни есть пока не прочту. Если игра интересной показалась - тоже за уши не оттянешь. Ну и... во всем так.Оль, ты так считаешь?!
Потому что, если они попали в зависимость к алкашу - сами такими
становятся. К фанату религии - сами в любую секту попрутся и детей своих туда же пихать будут.
Не сгущаешь на самом деле. У нас уже много лет тянется одно судебное разбирательство. Религиозная семья (тоже фанатики отпетые по моему мнению, опасные для общества) попала под влияние религиозной же секты (пипец хоррор вышелЯ, может быть, сгущаю краски, но примеров таких - кидайся.
Никак наверное. Мы все от чего-то\кого-то зависим, я думаю. Мне кажется главное - меру знать, нет? Мы зависим от всего от чего получаем удовольствие, нет? И от сигареты - тоже. И пусть это было извращенное удовольствие, но мы его получали. И еда - удовольствие. И я наверное завишу от вкусной и красиво оформленной еды. Я при виде такой порцайки какое-то прямо чувственное удовольствие ощущаю. И еще от целой кучи вещей завишу.А вот как стать некурящими, излечившись, а не поменяв форму зависимости - вот о чем речь)
так же, как зависела от сигареты?И я наверное завишу от вкусной и красиво оформленной еды.
Думаю, что это похожие по эмоциональному окрасу вещи. Также как предвкушала сигарету после кофе. Мне и правда это нравилось. Правда, с едой так тоже всегда было. И вообще со всем, что доставляет удовольствие.так же, как зависела от сигареты?
предвкушала сигарету после кофе.
Это называется увлечением... Когда Инета еще не было - хорошая книга вообще на счет золота былаЕсли интересная книжка - не буду ни спать, ни есть пока не прочту...