Дар
Гордость форума
- Реакции
- 3.233
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 24.11.2011
Лохам противопоказанно за рулем ездить)))хорошее видео
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оттуда где почти кончается асфальт - Бурятия, Улан-Удэ.
Ссылка на старое видео которое я закидывал про лексус ))). Не парься ничего нового.Я почему-то не все ссылки вижу. Надо будет дома зайти проверить.
....... Не. Ну что ты. Эфиопы врядле на русском могут.А чего ты ожидал? Что я - эфиопка?
Женя! Есть такая волшебная страна Израиль, где даже эфиопы иногда начинают говорить по-русски. Охранник в нашем супере например. Причем на красивом русском. Без мата........ Не. Ну что ты. Эфиопы врядле на русском могут.
Вот такая же ерунда)) Ну только сейчас почему то когда я на работе тут никого нет, разница эта во времени блин(Нет. Я вместо работы дурака валяю. Ох выпрут меня, как пить дать выпрут.
Ну да.... Прикольно когда вы в 8 вечера прощаетесь и спатьВот такая же ерунда)) Ну только сейчас почему то когда я на работе тут никого нет, разница эта во времени блин(
Ольга а где вкалываешь??.Нет. Я вместо работы дурака валяю. Ох выпрут меня, как пить дать выпрут.
Да потому что я ни в чем меры не знаю! Проблема, блин!почему бы и нет главное без перебора))
Как это нет? Мы же тут! Я тоже еще полчаса на работе.Ну только сейчас почему то когда я на работе тут никого нет
Ольга а где вкалываешь??.
В туризме. Народ по адресу отправляю. Иногда целыми семьями, представляешь?
Нет! Сама чуть тележкой его не переехала от удивления! Знаешь, ЧТО он мне сказал в первый раз? "Добро пожаловать красивая госпожа". Да я чуть беретку свою не съела! (мне пришлось ее вместо кляпа использовать чтобы чему непотремному его не научить)!Эфиопа ты по русски научила??
Да вообще(Ну да.... Прикольно когда вы в 8 вечера прощаетесь и спать
А у меня уже пол 12 и я в пижаме ногти крашу))полчаса на работе.
Она ноги привязывает. Как на растяжке в больнИ как ты с накрашенными ногтями спать пойдешь? Размажется же все!