Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
@Lisa, не знаю у меня растет, цветет и тьфу тьфу не умирает. Солнце есть чаще ее проверяешь, солнца нет реже. Она у меня в дер. стружках, и палочка дер. втыркнута - палочка сухая - пора поливать. Проливаешь под проточной водой и даешь стечь, чтобы в тарелочке под горшком не было воды, ее должен впитать в себя наполнитель.

@Lisa, не знаю у меня растет, цветет и тьфу тьфу не умирает. Солнце есть чаще ее проверяешь, солнца нет реже. Она у меня в дер. стружках, и палочка дер. втыркнута - палочка сухая - пора поливать. Проливаешь под проточной водой и даешь стечь, чтобы в тарелочке под горшком не было воды, ее должен впитать в себя наполнитель.
так и я про что говорю..девочки да ни каких хлопот..это ж тебе не рыбки:eek:
Поливаю раз в две недели..стоят на солнце..счас у Ольги выложу..самая первая выпылы у меня с 4 этажа, Чара сказала не выбрасывать..подождать что будет, а она взяла да через полгода зацвела..

Вложения

• моя орхидея.JPG
    моя орхидея.JPG
    102,4 KB · Просмотры: 257
@Шерка, красотки какие! Да еще и с заколочками-крабиками;)
вот смотри, выбросила она стрелу..я ее к палочке приколола заколкой за самый кончик стрелки..утром встаю, а из заколки уже прям хвостик висит.
Девочки вы не представляете как интересно за ними наблюдать..вот появился бутон..только точечка..вечером смотрю, а он уже на хвостике висит. Растет на глазах..и надо сказать те что зацвели у меня по второму кругу, расцветка совсем не такая как была в магазине..вот та темная, вторая, у нее краешек белый и язычек белый. А в магазине просто бордовая была..
Рекомендую..как Чара говорит-их просто любить надо...:)

Рекомендую..как Чара говорит-их просто любить надо...
Все живое нуждается в любви наверное. Мне просто живое-подвижное-орущее ближе. Я вечером домой прихожу - он меня потом на секунду не отпускает - орет как потерпевший. Мы с ним и целуемся и разговариваем и просто сядет на плечо, голову к шее прижмет и курлычет что-то так нежно. Мне такое наверное просто ближе. На него ни времени не жалко ни денег ничего! Люблю своего засранца!:D

@OLGA664,привет .ну вот нажимаю на открытки , а меня никуда не выбрасывает?в анимашках открыток вроде нетя оттуда цветочки себе поставила.

Вместе весела шагааать! По простоооорам! "взобралась на табуретку и гарланит":bounce:

Бежим за тобой! У тебя уже два раза по сорок!!!:wavespin:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу