Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
@OLGA664, Ой, а я что-то день варенья проворонила, вот раззява, но лучше поздно, чем никогда.
Олька поздравляю с Днем Рождения!
Зебра и радуга чем-то похожи.
Зебра в полосочку, радуга тоже.
Пусть будет жизнь полосатою зеброй,
но не 2-х цветной, а разноцветной.
Пусть будет много зеленого цвета,
Зеленый - надежда и теплое лето.
Желтым пусть яркое солнце сияет,
Красный - любовью жизнь озаряет
Синий поднимет над суетой,
он будет верной и доброй мечтой
Желаю такого тебе разноцветья,
счастья, здоровья, любви и долголетия!

, но он пока еще в армии
Хороша армия, нечего сказать... Служил бы сейчас где нибудь в Забайкальском округе
, глядишь , старшина бы из него человека сделал...

Да , кстати, с прошедшим днем рождения тебя! Будь здорова , физически и морально, ну и чтоб проблемки твои рассасывались.

Тут тоже пытаются.
Не, ты знаешь, я думаю, что в израильской армии человеколюбия и гуманности больше. А в данном случае наверное нужен принцип "старшина сказал бурундук-птичка, значит птичка!"....

в израильской армии человеколюбия и гуманности больше
Нет у нас просто демократии больше. И любой старшина знает, что если что-то с солдатом случится - он ответит по закону. А так - тоже своих заморочек полно.

Нет у нас просто демократии больше.
О чем и речь!... А я считаю, что в армии демократия вредна, есть приказ - его нужно выполнять. Командиров в армии и приказов всяких хватает, и дурных тоже, но старшина всегда был олицетворением воспитателя, а не просто мучителя. Правда и методы воспитания у него свои , старшинские, но зато доходит быстро.:D

Правда и методы воспитания у него свои , старшинские, но зато доходит быстро.
Да таже петрушка, что ты думаешь? Он у меня год выл, пока не попривык немного. Сама виновата конечно (демократка хренова:rolleyes: ). У них такая база крутая - бассейн свой, тренажеры. В столовую зашла - чтоб мы так жили! - буфет. Кушай, сколько хочешь - мясного видов 5-6, гарниров столько же, про овощи/фрукты вообще молчу - горой навалено. Домой отпускают на ночь и на выходные и все равно ноет! Он - видите ли раб галерный, права слова не имеет, ему мало платят (где-то баксов 120 в месяц). Вот так. А ты говоришь - Забайкалье! Меня бы вперед взяли служить чем этот правокачателя!

@OLGA664,Оля у тебя там природа расцвела?у нас мороз -20 сегодня,никакого весеннего настроения

@OLGA664, Ну дак это ж на работе))) Я сейчас тоже злобная начальница для стажеров, зато для директора друг и его маленькая девочка))

Оля у тебя там природа расцвела?у нас мороз -20 сегодня,никакого весеннего настроения

И в Красноярске минус 20(
Да у нас весь год что-нибудь цветет. У нас сейчас клубника вовсю идет и виноград начинается.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу