Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
А у меня в зал на той неделе из-за работы получилось сходить только один раз, завтра пойду, за зиму эту наела очень много(( 5 кило

А у меня в зал на той неделе из-за работы получилось сходить только один раз, завтра пойду, за зиму эту наела очень много(( 5 кило
А у меня скинуть не вышло. Так хотелось еще 3 кило...:(

с 80 днями!!!!!
podborka_12.jpg

Так хотелось еще 3 кило..
А у меня в планах минус 5, а 2 месяца уже то минус 3 то плюс 3 чуть ли не каждую неделю( А муж за зиму 8 набрал, ну что ж сами виноваты, я ноябрь вообще не помню, мы спали и ели))
праздник з апраздником! Поздравляю)

А у меня в планах минус 5, а 2 месяца уже то минус 3 то плюс 3 чуть ли не каждую неделю( А муж за зиму 8 набрал, ну что ж сами виноваты, я ноябрь вообще не помню, мы спали и ели))
праздник з апраздником! Поздравляю)
А январь что? Меньше ели? Вообще каникулы же были.

Всем-всем-всем! Доброго времени суток! Просто сегодня - хорошее настроение и пока всякие негодные личности его не испортили - доброго времяпровождения! Пока я добрая еще.:bounce:

@OLGA664, Приветик, я что то приболела или лежу или сплю по 14 часов, не заходила на форум, сегодня все норм здоровья полные штаны))) Ты как? Настроение надеюсь доброе не изменилось?

@OLGA664, Приветик, я что то приболела или лежу или сплю по 14 часов, не заходила на форум, сегодня все норм здоровья полные штаны))) Ты как? Настроение надеюсь доброе не изменилось?
Привет, весна на улице, а ты болеть надумала! Нашла время! Давай выздоравливай быстренько.;)

@OLGA664, Хватит там на пальмы плевать- давай уж расказывай чего нового в израиловке......
Да чего у нас нового? Вот праздник был большой. Вся страна с 10 вечера до часу ночи в пробке стояла. Мы тоже попали немного - минут на 15, хоть и двигались тайными тропами Хо-Ши-Мина. :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу