Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня скинуть не вышло. Так хотелось еще 3 кило...А у меня в зал на той неделе из-за работы получилось сходить только один раз, завтра пойду, за зиму эту наела очень много(( 5 кило
А у меня в планах минус 5, а 2 месяца уже то минус 3 то плюс 3 чуть ли не каждую неделю( А муж за зиму 8 набрал, ну что ж сами виноваты, я ноябрь вообще не помню, мы спали и ели))Так хотелось еще 3 кило..
А январь что? Меньше ели? Вообще каникулы же были.А у меня в планах минус 5, а 2 месяца уже то минус 3 то плюс 3 чуть ли не каждую неделю( А муж за зиму 8 набрал, ну что ж сами виноваты, я ноябрь вообще не помню, мы спали и ели))
праздник з апраздником! Поздравляю)
Привет, весна на улице, а ты болеть надумала! Нашла время! Давай выздоравливай быстренько.@OLGA664, Приветик, я что то приболела или лежу или сплю по 14 часов, не заходила на форум, сегодня все норм здоровья полные штаны))) Ты как? Настроение надеюсь доброе не изменилось?
Да чего у нас нового? Вот праздник был большой. Вся страна с 10 вечера до часу ночи в пробке стояла. Мы тоже попали немного - минут на 15, хоть и двигались тайными тропами Хо-Ши-Мина.@OLGA664, Хватит там на пальмы плевать- давай уж расказывай чего нового в израиловке......
ага он такой((
шо??? и у тебя тоже)))))))))))))Все хорошо, спасибо.Видимо просто ПМС был
.