ирина гладких
Авторитетная личность
@Skazka,ни чего будет и у нас весна.на завтра у нас 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Захотела я тут вчера винограда, побрела в магазин после работы, пришла намыла на красивую тарелку положила, как пластмассы наелась))виноград начинается.
Фу! Не у нас вкусный, кисленький такой. Совсем еще зеленый.Захотела я тут вчера винограда, побрела в магазин после работы, пришла намыла на красивую тарелку положила, как пластмассы наелась))
Спасибо! А орхидею на этот раз пронесло! Приволокли лилии, просто букетом. Ну и ладно, хоть не буду себя убийцей чувствовать.Ну, орхидею тебе и так подарят, а я хочу подарить тебе море тюльпанов
Спасибо! А орхидею на этот раз пронесло! Приволокли лилии, просто букетом. Ну и ладно, хоть не буду себя убийцей чувствовать.![]()
Ты хоть представляешь себе какую заразу ты себе попросила? Ей же такие условия содержания требуются! Особая влажность, лампа дневного света по часам - умереть! Полив тоже особый - не так просто полил и все, а какое-то постепенное смачивание корней. Их продают в прозрачных горшках, чтоб видно было как поливаешь. Лиза, орхидея - это ну очень много ухода.А я приказала больше не таскать мне мертвых цветов, которые стоят всего 2-3 дня, а в следующий раз притащить, например, орхидею!
да Оля.. у меня орхидея и не одна,четыре штуки, только правильный полив и подкормка..помнишь я выкладывала..цветет, да еще и тонко тонко пахнеттТы хоть представляешь себе какую заразу ты себе попросила? Ей же такие условия содержания требуются! Особая влажность, лампа дневного света по часам - умереть! Полив тоже особый - не так просто полил и все, а какое-то постепенное смачивание корней. Их продают в прозрачных горшках, чтоб видно было как поливаешь. Лиза, орхидея - это ну очень много ухода.
Блин! Мне даже стыдно тебе было признаться, что я две угробила! Ну нет у меня возможности их холить и лелеять! Еще и зеленый летает без тормозов! Первую он и уделал - нечаянно в полете не заметил.да Оля.. у меня орхидея и не одна,четыре штуки, только правильный полив и подкормка..помнишь я выкладывала..цветет, да еще и тонко тонко пахнетт
Блин! Мне даже стыдно тебе было признаться, что я две угробила! Ну нет у меня возможности их холить и лелеять! Еще и зеленый летает без тормозов! Первую он и уделал - нечаянно в полете не заметил.
Усё пОнялаТы хоть представляешь себе какую заразу ты себе попросила? Ей же такие условия содержания требуются! Особая влажность, лампа дневного света по часам - умереть! Полив тоже особый - не так просто полил и все, а какое-то постепенное смачивание корней. Их продают в прозрачных горшках, чтоб видно было как поливаешь. Лиза, орхидея - это ну очень много ухода.