Как-как? Едем в гости к Филе....И как реагируете на это?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как-как? Едем в гости к Филе....И как реагируете на это?
Ахринеть!... Вот такое я первый раз слышу... Витамины... Это хто ж такую глупость мог придумать?! Прости, это даже не смешно. Неужели это говорилось на полном серъезе?!, в сигаретах есть необходимые витамины, которые мозг не вырабатывает, сигаретка снимет головную боль и т.д
Лучше не скажешь! Вернее скажешь, но ....Это хто ж такую глупость мог придумать?!
Вот это амиго! У нас говорят: таких друзей за х и в музей!А у меня - друзья-приятели! Когда первый раз бросала все расспрашивали, советовали, сигареты подсовывали, типа ну что будет с одной, в сигаретах есть необходимые витамины, которые мозг не вырабатывает, сигаретка снимет головную боль
А мне каково было это слушать и серьезное выражение лица сохранять? Вот потому и не хочу больше никого в свои планы посвящать. Оно мне точно не надо. Вон на работе одна девица все время бегает, спрашивает не курю ли я? Что? Совсем-совсем не курю? А... ну ладно тогда. Вот мне такие перлы нужны по жизни? И послать не могу - этика не позволяет. У меня в договоре указано, что не могу оскорблять ни словом ни делом. Вот иногда грешным делом думаю, что про подсыпать что-нибудь в кофе ничего не сказано! Может когда и воспользуюсь этой оплошностью руководства.Ахринеть!... Вот такое я первый раз слышу... Витамины... Это хто ж такую глупость мог придумать?! Прости, это даже не смешно. Неужели это говорилось на полном серъезе?!
У на в Красноярске в эти выходные туристическая ярмарка - открытие сезона. Планируем с женой посетить сие мероприятие, с народом пообщаться, прикинуть что предлагают на август. В субботу будут разыграны путевки в Италию и Турцию.А я - туроператор. Считаю-обсчитываю.
Тсссс... Мы то тебя не сдадим, но все же будь осторожна...Вот иногда грешным делом думаю, что про подсыпать что-нибудь в кофе ничего не сказано! Может когда и воспользуюсь этой оплошностью руководства.
Сорри, Микола, тоже на работу в ночь ухожу.... А вообще, она девочка взрослая, не переживай.OLGA664, хозяюшка, убегаю. Очередной вызов на место.
Touristik, приглядывай за ней. До завтрева!
Что касаемо меня, то хорошей ночи... Спасибо.Хорошего рабочего дня!
Земляк?)))У на в Красноярске
Йес офкос!!! Приветствую!Земляк?)))
Поставил Крск в аватар, все как то руки не доходили...И тебе поклон))