Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
OLGA664, У него и просили-то всего лишь тыщ 300 на раскрутку своего бизнес-проекта по изготовлению ключей.... Потом обещали выплатить все до копеюшечки (ну до шекеля, короче)...

, в сигаретах есть необходимые витамины, которые мозг не вырабатывает, сигаретка снимет головную боль и т.д
Ахринеть!... Вот такое я первый раз слышу... Витамины... :cold: Это хто ж такую глупость мог придумать?! Прости, это даже не смешно. Неужели это говорилось на полном серъезе?!

Это хто ж такую глупость мог придумать?!
Лучше не скажешь! Вернее скажешь, но :censored:....

А у меня - друзья-приятели! Когда первый раз бросала все расспрашивали, советовали, сигареты подсовывали, типа ну что будет с одной, в сигаретах есть необходимые витамины, которые мозг не вырабатывает, сигаретка снимет головную боль
Вот это амиго! У нас говорят: таких друзей за х:censored: и в музей!

Ахринеть!... Вот такое я первый раз слышу... Витамины... :cold: Это хто ж такую глупость мог придумать?! Прости, это даже не смешно. Неужели это говорилось на полном серъезе?!
А мне каково было это слушать и серьезное выражение лица сохранять? :D Вот потому и не хочу больше никого в свои планы посвящать. Оно мне точно не надо. Вон на работе одна девица все время бегает, спрашивает не курю ли я? Что? Совсем-совсем не курю? А... ну ладно тогда. Вот мне такие перлы нужны по жизни? И послать не могу - этика не позволяет. У меня в договоре указано, что не могу оскорблять ни словом ни делом. Вот иногда грешным делом думаю, что про подсыпать что-нибудь в кофе ничего не сказано! Может когда и воспользуюсь этой оплошностью руководства.:D

А я - туроператор. Считаю-обсчитываю.
У на в Красноярске в эти выходные туристическая ярмарка - открытие сезона. Планируем с женой посетить сие мероприятие, с народом пообщаться, прикинуть что предлагают на август. В субботу будут разыграны путевки в Италию и Турцию.
А мы на август вроде как на Хорватию посматриваем...

OLGA664, хозяюшка, убегаю. Очередной вызов на место.
Touristik, приглядывай за ней. До завтрева!

Вот иногда грешным делом думаю, что про подсыпать что-нибудь в кофе ничего не сказано! Может когда и воспользуюсь этой оплошностью руководства.
Тсссс... Мы то тебя не сдадим, но все же будь осторожна... :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу