Рулетка - кто кого

  • Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
трудоустроюсь, буду в сраиль отсрачивать :)
? Может предоплатой лучше, а?:bounce:
Че-то перед дедулей Зигмундом совсем неудобняк.:oops: А вдруг таки читает? Подумает, что внученьки не удались:smile_coffee: О цниуте забыли нахрен:angel:
 
буду в сраиль отсрачивать
Сраиль - маленькая страна. Не получится просто потому, что некому будет.
sad.gif
 
Еще вариант, вместо крахмала-манка. Авторы обоих рецептов убеждают в их аутентичности.
У меня не осталось теплых воспоминаний о детсадовской творожной запеканке.:nah_disagree: Помню, что была кислая и невкусная. Удивляюсь, что все ищут рецепт
Не... ну я уже охренел! :eek:
Какие термины, какие рецепты, какие нестандартные решения.... :nah_disagree:
 
Не... ну я уже охренел! :eek:
Какие термины, какие рецепты, какие нестандартные решения.... :nah_disagree:
Серьезные люди о серьезых вещах говорят.:hungry: Только рецепты заинтересовали? А слово "цниут", значит не смутило?:rolleyes:
 
Ага, просто это у нас запеканкой называлось!:D
Я вот знаешь чего хочу? Запеканки творожной, как в столовой в садике была.;)
Делюсь своим рецептом запеканки. Что дают в садике - не знаю, ибо не довелось посещать сие заведение, но кого запеканкой угощала, всем нравится.
Берем:
- 0,5 кг.творога (лучше всего 9%)
- 3 ст.л. манки
- 2 ст.л. сахара
- 2 яйца
Все это тщательно замешиваем в тесто, выкладываем в сковороду или глубокий противень и ставим в духовку. Я обычно делаю в сковороде с антипригарным покрытием, ее предварительно не смазываю, духовку предварительно тоже не разогреваю, прямо в холодную и ставлю.
Пока духовка нагревается, взбиваю миксером 4 ст.л. сметаны и 1 яйцо, когда духовка нагреется (а вместе с ней и запеканка) заливаю все сверху этой смесью, и оставляю минут на 30.
Через 30 минут все почти готово, чтобы запеканка была более румяной, переставляю ее в духовке в самый низ и включаю верхний газ минут на 10, чтобы подрумянилась - но тут надо следить постоянно, если пропустить в момент, сверху подгорит моментально. Можно и не заморачиваться с верхним газом, просто чуть дольше запекать, тогда будет не такая поджаристая сверху.
Вообще эта запеканка получается очень нежная, домашние мои обожают, к концу запекания начинают по очереди бегать на кухню (лидирует мама) со словами "ну че, не готово еще?"

Вообще-то Патрикеевна. Она же вчера приготовила блинчики с картошкой. Ну, может выглядели они иначе. Но суть-то та же. Или нет?
Фанн, ты не поверишь, вчера я опять пекла блины. Чую, я их скоро перестану любить, но мама утверждает, что у меня они самые вкусные получаются. Врет, конечно)))

300 ккал между прочим. Полноценный ужин.
Хороший такой ужин)))
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу