Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не суть. Но, точно не городской цирк. Весьма серьезная и уважаемая контора. И произносится выражение без улыбки. Такой вот профсленг...ух ёпта! Что за контора?
трудоустроюсь, буду в сраиль отсрачиватьТебе зачем?
трудоустроюсь, буду в сраиль отсрачивать
Че-то перед дедулей Зигмундом совсем неудобняк. А вдруг таки читает? Подумает, что внученьки не удались О цниуте забыли нахрен? Может предоплатой лучше, а?
фигульки на рогульки! Только отсрАчивать!!? Может предоплатой лучше, а?
Сраиль - маленькая страна. Не получится просто потому, что некому будет.буду в сраиль отсрачивать
Не... ну я уже охренел!Еще вариант, вместо крахмала-манка. Авторы обоих рецептов убеждают в их аутентичности.
У меня не осталось теплых воспоминаний о детсадовской творожной запеканке. Помню, что была кислая и невкусная. Удивляюсь, что все ищут рецепт
Серьезные люди о серьезых вещах говорят. Только рецепты заинтересовали? А слово "цниут", значит не смутило?Не... ну я уже охренел!
Какие термины, какие рецепты, какие нестандартные решения....
Делюсь своим рецептом запеканки. Что дают в садике - не знаю, ибо не довелось посещать сие заведение, но кого запеканкой угощала, всем нравится.Ага, просто это у нас запеканкой называлось!
Я вот знаешь чего хочу? Запеканки творожной, как в столовой в садике была.
Фанн, ты не поверишь, вчера я опять пекла блины. Чую, я их скоро перестану любить, но мама утверждает, что у меня они самые вкусные получаются. Врет, конечно)))Вообще-то Патрикеевна. Она же вчера приготовила блинчики с картошкой. Ну, может выглядели они иначе. Но суть-то та же. Или нет?
Хороший такой ужин)))300 ккал между прочим. Полноценный ужин.