Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всегда удивляло чем термоодежда от обычной одежды отличается? Может ее в розетку включать надо. А вот шуба например - это термоодежда?Ну..... по секрету - у меня есть лыжный костюм и термо одежда. Так можно?
Еще какие пожелания?
Спорим, ты никогда в трусах и босоножках снеговика не лепил?
Мощный, ага!Вот это снеговик!!!!!!
А как рады его создатели......Мощный, ага!
Купи себе на пробу. Так трудно объяснить, но на самом деле очень комфортно. Я люблю в межсезонье у нас (само собой не такую низкотемпературную) - не холодно, ни жарко.Всегда удивляло чем термоодежда от обычной одежды отличается?
Согласна полностью - в трусах слепить снеговика - вот оно счастье! И знать, что завтра снова будет тепло, а послезавтра будет пляж и море.Как мало нужно людям для счастья..
Мне не к чему. Я морозоустойчивый. А после того как курить бросил, еще более морозоустойчивым стал. Я теперь как дядя Федор могу зимой на снегу спать.Купи себе на пробу. Так трудно объяснить, но на самом деле очень комфортно. Я люблю в межсезонье у нас (само собой не такую низкотемпературную) - не холодно, ни жарко.
При всех не надо, а то не сбудется.Мне при всех озвучить?
Мой сына тоже так думал. Орал на меня даже, упрекая в нанесении непоправимого урона семейного бюджету, когда я купила ему эту волшебную одежку(это он случайно ценник увидел, ага), а теперь каждый раз, когда я его в нем вижу, я требую извинений.Мне не к чему.
Ой, я тоже люблю мозг выедать длительно...каждый раз, когда я его в нем вижу, я требую извинений.
Чайной ложечкой, да? У него сегодня сломался мотоцикл и он попросил машину (вообще-то его машину), так я столько вытребовала себе за то, что сказала, где она стоит!Ой, я тоже люблю мозг выедать длительно...
люблю мозг выедать
Какие добрые мамы!я столько вытребовала себе
Чтоб выедание мозга для него не стало чем-ть новым и не привело к разводу в первый же день...мальчика надо закалять..... под принцессу, ага!
А я так не только как мама поступаю, но и как жена.....Какие добрые мамы!