Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже уперла! Я сперва по гостям прошлась, домой я всегда успею.Оленька, привет!
Можешь заглянуть по ссылочке: https://ne-kurim.ru/forum/threads/na-kacheljax.8931/page-283#post-1200032
Вдруг подойдет для твоей копилки?!
Ты же мое солнце раскудрявое!!!!Уже уперла! Я сперва по гостям прошлась, домой я всегда успею.
Справа-это сынок ,который литру пива выпивает?Спорим, ты никогда в трусах и босоножках снеговика не лепил?
Да, что вы Fann, я же из лучших побуждений. Оленька в Альпы собирается, лыжи сидит уже смазывает. Пусть посмотрит на картинки, попривыкнет. А то попадет сразу в снежную сказку из своих пыльных песков. Так и до нервного срыва недалеко.Filin73, ну зачем вы ей такие картинки выставляете? Ей итак щас трудно. Дождь вперемежку с песком... И осознавать, что где-то так хорошо, так красиво... Бесчуфственные вы...
Спасибо! Когда у меня будут внуки....OLGA664, Оль, смотри, какое чудо отрыла. Дарю тебе.Посмотреть вложение 93232
Filin73, ну зачем вы ей такие картинки выставляете? Ей итак щас трудно. Дождь вперемежку с песком... И осознавать, что где-то так хорошо, так красиво... Бесчуфственные вы...
Я вам не мешаю?Да, что вы Fann, я же из лучших побуждений. Оленька в Альпы собирается, лыжи сидит уже смазывает. Пусть посмотрит на картинки, попривыкнет. А то попадет сразу в снежную сказку из своих пыльных песков. Так и до нервного срыва недалеко.
Да, нет, не мешаешь, не переживай.Я вам не мешаю?
А вообще-то у нас сегодня ночью зафиксирован температурный рекорд - минус 14 градусов на Голанских высотах! Черт побери! Я все еще в Израиле?
У тебя поди и буржуйки-то про запас на антресолях нет?Я вам не мешаю?
А вообще-то у нас сегодня ночью зафиксирован температурный рекорд - минус 14 градусов на Голанских высотах! Черт побери! Я все еще в Израиле?