OLGA664
V.I.P
- Реакции
- 130.364
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 28.12.2012
- Дневник
- Читать »»
Убила!Оля, ты поймёшь)Посмотреть вложение 92833
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Убила!Оля, ты поймёшь)Посмотреть вложение 92833
Сам ты троль! У нас обезьян в сафари чаем горячим сладким отпаивают, жирафам тепловентиляторы включили. У нас - зима! Совершенно сумасшедшая израильская зима!Оля ты троль?
Катя, ты в России катаешься, ничего удивительного, а мы в Израиле. У нас Африка через дорогу вообще-то. Субтропики блин!Эх Оля......я по такой дорожке уже третий день катаюсь, только она не чищена ни разу (ладно хоть машина высокая),ямы на каждом шагу,а сегодня еще все это великолепие и замерзло, -23 у нас...
нафиг лыжи!
Не, ну нафига мне замок без лыж? А повизжать от ужаса, когда до скорости локомотива случайно разогналась? И глинтвейн особенно вкусный после того как эти пятикилограммовые ботинки с ног снимешь.Нееее , ей блин лыжи подавай ...
Прелесть какая. Новогодняя сказка простоВот вам пальма в снегу,
Да нет, не назло. Я курю с февраля уже. Когда на ГОА уехала, там поняла, что реально крыша едет и я на самом деле не в себе. Прекратила себя насиловать и начала приходить в себя. Только к лету человеком стала, стала самой собой. Думаю, это все от гипноза, чтоб его. Никогда нельзя давать кому то вмешиваться в свой мозг.Огорчительно на самом деле. Закурила назло? У меня все по-старому. Тоже не особо вау, но терпимо - лишь бы не хуже.
Таблетки по типу Чампикса.OLGA664, сорри!!! Подскажите, плиз, что такое "зибан"?
Поняла...Спасибо!!!Таблетки по типу Чампикса.
http://pharmprice.kz/annotation.php?id=7919
А это где?OLGA664, вот твоя мечта!Посмотреть вложение 92904
нашла в Моём мире..просто написано было Австрия) хз где это) О! Нашла! Зальцбург!А это где?