Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Капелюшечку? Маленькую? Ну иди, я тебе литр и со своей залью. Как раз вчера заправилась.......от так
......от шо такого попросила?
.....капэлюшечку горючего кагото там
а торты я не ем...мине низя...я уже сама как торт
та не...какая там швейцария...я те говорю попробуй ихний Моцарт![]()
Ксюш@, не сейчас. Я еще не все уроки от Ольги получилПоказываю!
А если каких других тебе хочется, то тебе ужестарый греховодникФанн покажет![]()
Неть, я не согласная долго ждать, состарюсь...Ксюш@, не сейчас. Я еще не все уроки от Ольги получил![]()
Ниче не отпадеть???Правильно! Тряси его как грушу.![]()
Я
Капелюшечку? Маленькую? Ну иди, я тебе литр и со своей залью. Как раз вчера заправилась.
Народ пишет нету синего "Моцарта" в Вене. Только в каком-то городе, на какой-то фабрике или фирменном магазине купить можно.![]()
Ну и Дениса какого-нибудь, аглицкого как полагается....еще конфеты моцарт,ммм.......
акакже!Ну и Дениса какого-нибудь, аглицкого как полагается.
![]()
Да народ пишет они закрыты ночью. А мы возвращаться наверное ночью будем. Будет открыто, конечно куплю.в кафе можно...еще конфеты моцарт,ммм.......пока писАла вся слюной изошла
да, вспомнила... на обратном пути в дютифри венском это все тоже есть...по крайней мере 3 года назад было![]()
Темнота! Я ж в Австрию еду! Где ж я тебе там за четыре дня англичанина найду?! Не ну я понимаю конечно, что сама пригласила народ не стесняться, но ты б еще цветочек аленький попросил! Вон смотри как все скромно, Ксюше - брелочек с магнитиком, Жене - бензинчику с Моцартом. А ты один - Дениса Аглицкого! Тебе его как? Целиком или расчленить?Ну и Дениса какого-нибудь, аглицкого как полагается.
![]()
Жень, приваливай. Я их все время леплю - Илюха (сыночек ненаглядный, чтоб он был здоров холера такой и женился поскорей) сильно их любит. Так что позы - точно не проблема. Я сегодня алиховала, знаешь? Полтора круга, 6 км. Лежу вот теперь в кресле, нет сил даже до кроватки доползти.акакже!.....хотя если честно мне позы сильно понравились...ага...эх...сейчас бы навернула тарэлочку
![]()
На хер "Захер"!!!... ой, вырвалось...... Я тут про тортик "Захер" вычитала...
Эмммм, это "Аленький цветочек" типо другими словами "чудовище с сексуальными извращениями"?...ты б еще цветочек аленький попросил!
Да не у тебя одной такие ассоции этот злосчастный тортик вызвал. Тоже уже посклоняла в свое удовольствие.На хер "Захер"!!!... ой, вырвалось...![]()
Эмммм, это "Аленький цветочек" типо другими словами "чудовище с сексуальными извращениями"?...
Я б тож попросила, так не осилю, возраст, шоб ему...
З.Ы. Это у нас, наверное, менталитет такой: обязательно привезти на сувениры чё нить.
Не успеешь домой присунуться - уже ждут, кукушата!
З.Ы.* Ладна, мне всё равно везичудовищену этот, как его, "Аленький цветочек" ...
http://smayliki.ru/smilie-586633671.html