Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
:rofl::rofl::rofl:......от так:cry:......от шо такого попросила?:cry:.....капэлюшечку горючего кагото там:cry:
а торты я не ем...мине низя...я уже сама как торт:banghead:
та не...какая там швейцария...я те говорю попробуй ихний Моцарт:smile_coffee:
Капелюшечку? Маленькую? Ну иди, я тебе литр и со своей залью. Как раз вчера заправилась. :bounce:
Народ пишет нету синего "Моцарта" в Вене. Только в каком-то городе, на какой-то фабрике или фирменном магазине купить можно.:(

Но-но!!!
Мы ещё вполне себе, на коне!
сумо.jpg

Капелюшечку? Маленькую? Ну иди, я тебе литр и со своей залью. Как раз вчера заправилась. :bounce:
Народ пишет нету синего "Моцарта" в Вене. Только в каком-то городе, на какой-то фабрике или фирменном магазине купить можно.:(

в кафе можно...еще конфеты моцарт,ммм.......пока писАла вся слюной изошла:playfull:
да, вспомнила... на обратном пути в дютифри венском это все тоже есть...по крайней мере 3 года назад было:)

Ну и Дениса какого-нибудь, аглицкого как полагается.
:)
акакже!:wavespin:.....хотя если честно мне позы сильно понравились...ага...эх...сейчас бы навернула тарэлочку:showoff:

в кафе можно...еще конфеты моцарт,ммм.......пока писАла вся слюной изошла:playfull:
да, вспомнила... на обратном пути в дютифри венском это все тоже есть...по крайней мере 3 года назад было:)
Да народ пишет они закрыты ночью. А мы возвращаться наверное ночью будем. Будет открыто, конечно куплю.

Ну и Дениса какого-нибудь, аглицкого как полагается.
:)
Темнота! Я ж в Австрию еду! Где ж я тебе там за четыре дня англичанина найду?! Не ну я понимаю конечно, что сама пригласила народ не стесняться, но ты б еще цветочек аленький попросил! Вон смотри как все скромно, Ксюше - брелочек с магнитиком, Жене - бензинчику с Моцартом. А ты один - Дениса Аглицкого! Тебе его как? Целиком или расчленить?;)

акакже!:wavespin:.....хотя если честно мне позы сильно понравились...ага...эх...сейчас бы навернула тарэлочку:showoff:
Жень, приваливай. Я их все время леплю - Илюха (сыночек ненаглядный, чтоб он был здоров холера такой и женился поскорей) сильно их любит. Так что позы - точно не проблема. Я сегодня алиховала, знаешь? Полтора круга, 6 км. Лежу вот теперь в кресле, нет сил даже до кроватки доползти.:D

... Я тут про тортик "Захер" вычитала...
На хер "Захер"!!!... ой, вырвалось...
ты б еще цветочек аленький попросил!
Эмммм, это "Аленький цветочек" типо другими словами "чудовище с сексуальными извращениями"?...
Я б тож попросила, так не осилю, возраст, шоб ему...
З.Ы. Это у нас, наверное, менталитет такой: обязательно привезти на сувениры чё нить.
Не успеешь домой присунуться - уже ждут, кукушата!
З.Ы.* Ладна, мне всё равно вези чудовище ну этот, как его, "Аленький цветочек" ...

На хер "Захер"!!!... ой, вырвалось...

Эмммм, это "Аленький цветочек" типо другими словами "чудовище с сексуальными извращениями"?...
Я б тож попросила, так не осилю, возраст, шоб ему...
З.Ы. Это у нас, наверное, менталитет такой: обязательно привезти на сувениры чё нить.
Не успеешь домой присунуться - уже ждут, кукушата!
З.Ы.* Ладна, мне всё равно вези чудовище ну этот, как его, "Аленький цветочек" ...
http://smayliki.ru/smilie-586633671.html
Да не у тебя одной такие ассоции этот злосчастный тортик вызвал. Тоже уже посклоняла в свое удовольствие.:bounce:

"Аленький цветочек" вам один на двоих с Фаном везти что ли?:eek:

"Аленький цветочек" вам один на двоих с Фаном везти что ли?:eek:
Как так один?!!
А, как же мы его делить то будем?...
Тем более, что мне один цветочек, а Фанну одну цветочек.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу