Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фффффффффффффф! Всего-то лету 4 часа, чо уж там успеешь.Отмажешься.
Скажешь, что это подарок для Дю.
Тем более, что в дороге все позы с ним уже испробуете. Тебе-то он уж никчему будет![]()
Экзотика же. Хоть поглядеть, потрогать, пощупать..Вот и зачем он ей нужен? Переходяший вымпел?![]()
Экзотика - это когда двухметровый негр, все остальное - та же фигня хоть в фас, хоть в профиль.Экзотика же. Хоть поглядеть, потрогать, пощупать..
Ты ж к тому же не совсем стандартного обешала ей привезти![]()
Ксюшка по-моему просто в шоке от твоих фантазий неуемных.Не знай, не знай...
Что-то когды ты про гермафродита заикнулась Дю сразу покраснела и спряталась, чтобы не выдать своего любопытства, а Ксюха наоборт - глянь как переполошилась, что не заказала себе такого.
Ну тебя понятно, не пронять такими штучками. Ты-то плавала...
![]()
Ксюшка по-моему просто в шоке от твоих фантазий неуемных.
А чья идея с Денисом была? То-то! Твои идеи, твои фантазии.От моих???Эксперимент над моими мозгами продолжается???
Устаревший препарат с недоказанной эффективностью? От простуды и от нас?Ох, как мне тяжело с вами!
Там ещё Mariya, мозг выносит мне в своём дневнике.
Мне арбидол прописали от вас.
Пойду я, съем горсточку...
Аха, Ольке, начить, будет ужеСкажешь, что это подарок для Дю.
Тем более, что в дороге все позы с ним уже испробуете. Тебе-то он уж ни к чему будет![]()
Эка куда тя унесло, ветренную.Скажи мне... а вот как твои предки с гаремом управлялись в живую, а?![]()
Fann, А я тебе говорила! Вот теперь сам с Дю и разбирайся! И тебе даже Б-г сейчас не поможет от евойного гнева укрыться!