Да всё. Я уже понял. Ваше, значит ваше.Ага! Заливай! Когда это что-то путнее "просто так" валялось?
Не буду больше трогать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да всё. Я уже понял. Ваше, значит ваше.Ага! Заливай! Когда это что-то путнее "просто так" валялось?
я слежу
И чего? 2 франка, взятые мальчиком, уже входят в 30 франков, заплаченных путешественниками за постой. Поэтому их нельзя складывать, как это сделано в условиях задачи.Но трижды девять плюс два - это 29. Куда же делся один франк?
...еще говорят, что у женщин с логикой плохо!И чего? 2 франка, взятые мальчиком, уже входят в 30 франков, заплаченных путешественниками за постой. Поэтому их нельзя складывать, как это сделано в условиях задачи.
Хозяин получил за комнату 30 франков, затем 5 франков велел отдать гостям. Значит у хозяина осталось 25 франков. И 2 франка стянул мальчишка, а 3 франка вернулись к путешественникам: 25+2+3=30![]()
...еще думает, что ты деньги не умеешь считать!Не просто у женщин, а у этой самой Ольги борт 664 совсем плохо по его мнению.![]()
2 франка, взятые мальчиком...бла, бла, бла... бла.. бла...+3=30
...еще говорят, что у женщин с логикой плохо!
Не просто у женщин, а у этой самой Ольги борт 664 совсем плохо по его мнению
М-ммда! Вот до сих пор я думал, что дела-то обстоят много лучше. Но увы... вы разочаровываете меня...еще думает, что ты деньги не умеешь считать
Разминка перед полдником?пол пакета баранок куда-то делось...
Да ты что? Какая гениальность? Просто - самодостаточность. Скромненько и со вкусом.А ваши потуги на гениальность... ну просто смешны
Ну сейчас ты уже можешь что попало наговорить - бездоказательноЕё в её!.. Мать чесная!.. неж-то ты подумала, что я в серьез предложил вам решать эту милую детскую задачку?
Значит, ты все же был нами очарован, правда?М-ммда! Вот до сих пор я думал, что дела-то обстоят много лучше. Но увы... вы разочаровываете меня
Выброси каку срочно! Куда-то у нее делось.Ну вас... Пока читала-хихикала - пол пакета баранок куда-то делось...
Загадочно... как с франками...![]()
Что значит был?Значит, ты все же был нами очарован, правда
--------------------------------------------------------------------------------
...еще говорят, что у женщин с логикой плохо!
Не просто у женщин, а у этой самой Ольги борт 664 совсем плохо по его мнению
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------пол пакета баранок
Некоторые недочеты они... не переживайте вы так... это так милоНо увы... вы разочаровываете меня
У меня - три часа дня.Приятного вечера всём!
А мне даже стыдно признаться---побежала купила себе 4 пирожных и сейчас собираюсь их схомячить! Это после обеда-то! Рыдать готова, нельзя есть пирожные---попка в труну не влизе! Все-равно сожру!У меня - три часа дня.Только отобедать изволила. Не так шикарно, конечно как Дюдюка с баранками, но тоже напоролась. Сижу вот, боюсь травму получить производственную.
![]()