Рулетка - кто кого

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ну пока только я эти 7 лет создавала, а он так сказать настраивался!
Настя, у меня так 12 лет настраивался. Потом сказал в Канаду хочет. Типа там все хорошо сразу и для всех. Теперь сидит в Канаде один и ждет, когда похорошеет. А я тут. Уже ничего не жду.

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
:rofl: Теперь сидит в Канаде один и ждет, когда похорошеет
Вот и мой а Америку собирался, я ему и сказала, у тебя там нет ничего и тебя там никто не ждет, так что не расчитывай, что я туда с тобой уеду, я в бездомные добровольно не запишусь!)) Ну теперь тут добра наживает и вроде никуда не рвется!)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Вот и мой а Америку собирался, я ему и сказала, у тебя там нет ничего и тебя там никто не ждет, так что не расчитывай, что я туда с тобой уеду, я в бездомные добровольно не запишусь!)) Ну теперь тут добра наживает и вроде никуда не рвется!)
Тоже не собирался, а потом психанул. Типа надоело. Ну езжай, я что? Теперь ребенку жалуется как ему там тяжело и плохо. Со мной вообще даже разговаривать боится. Знает, что услышит. Придурок!

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Евгений., Одно это веселье?)))
Да ладно. Пошутить нельзя..... Как дела? Муж не курит?
Я вот домой попал. Друг не курит, который со мной бросил в один день. Еще друг не курит уже 11 дней. Все просто шикарно. Понемногу начинаю сбрасывать вес - меньше жрать стал и менее калорийно. Нагрузок пока не могу себе давать - спина еще побаливает. А так вскоре коньки, благо дети мои тоже любят на коньках кататься. Вот вместе и будем ходить:):):). Так что веселья хватает.:)

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Евгений., Привет друг! С возвращением! Рады тебя видеть! (Придурок :bounce:)
Нагрузок пока не могу себе давать - спина еще побаливает.
Жень, я со спиной мучилась пока на "сити" не послали. Так перепугалась сити этого, что стала заниматься по системе "калланетик". Это такая гимнастика на статичные упражнения и на растяжку. Вытянула себе спину сама. Месяца 3-4 как про боли забыла. Совсем. Попробуй, посмотри в интернете. Есть еще подобная гимнастика "пилатес". Тоже классно так все мышцы гибкими делает. Да и вес снижать помогает. Мужчины тоже ею занимаются (ну чтоб мужественность твоя не страдала:) )

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
ОО! И я тоже на спину больная, тоже надо поискать в интернете!! Женька потянул что ли спину?

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Нет, травма родовая! из за этого всю жизнь без каблуков.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Не первый раз слышу, что удобно машину на шпильках водить, но не представлю как это)) Вот я когда машину начну водить, тоже буду на каблуках, а сейчас пешеходом трудно, устаю)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Я в мае начинаю учиться, а машина в семье есть, одной не хватит, будем покупать! Страшно капец, у нас такие пробки( такие водители!!(

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Я в мае начинаю учиться, а машина в семье есть, одной не хватит, будем покупать! Страшно капец, у нас такие пробки( такие водители!!(
Ну-ну! Не волнуйся! У нас тоже все плачут. Едут и плачут...и едут. Я вот ругаюсь для разнообразия по-русски на изеров. Прикольно так выходит, когда по морде лица видно что оно понимает, что его не хвалят, а ответить не может - а вдруг я его и правда с таким выражением хвалю. Так что если хочешь, я тебе пару десятков ругательств на иврите и арабском подкину - тоже будешь развлекаться:wavespin:

СкорпионЯ

Начинающий
Реакции
83
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Оль, я у себя написала, уж так хвасталась, так хвасталась!!!!!!!! А еще хотела спросить, напомни, что ты такое дороженное курила, что столько денег сэкономила. Твоя экономия меня просто с ног сбивает))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу