Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Ну пока только я эти 7 лет создавала, а он так сказать настраивался!
Настя, у меня так 12 лет настраивался. Потом сказал в Канаду хочет. Типа там все хорошо сразу и для всех. Теперь сидит в Канаде один и ждет, когда похорошеет. А я тут. Уже ничего не жду.

:rofl: Теперь сидит в Канаде один и ждет, когда похорошеет
Вот и мой а Америку собирался, я ему и сказала, у тебя там нет ничего и тебя там никто не ждет, так что не расчитывай, что я туда с тобой уеду, я в бездомные добровольно не запишусь!)) Ну теперь тут добра наживает и вроде никуда не рвется!)

Вот и мой а Америку собирался, я ему и сказала, у тебя там нет ничего и тебя там никто не ждет, так что не расчитывай, что я туда с тобой уеду, я в бездомные добровольно не запишусь!)) Ну теперь тут добра наживает и вроде никуда не рвется!)
Тоже не собирался, а потом психанул. Типа надоело. Ну езжай, я что? Теперь ребенку жалуется как ему там тяжело и плохо. Со мной вообще даже разговаривать боится. Знает, что услышит. Придурок!

Евгений., Одно это веселье?)))
Да ладно. Пошутить нельзя..... Как дела? Муж не курит?
Я вот домой попал. Друг не курит, который со мной бросил в один день. Еще друг не курит уже 11 дней. Все просто шикарно. Понемногу начинаю сбрасывать вес - меньше жрать стал и менее калорийно. Нагрузок пока не могу себе давать - спина еще побаливает. А так вскоре коньки, благо дети мои тоже любят на коньках кататься. Вот вместе и будем ходить:):):). Так что веселья хватает.:)

Евгений., Привет друг! С возвращением! Рады тебя видеть! (Придурок :bounce:)
Нагрузок пока не могу себе давать - спина еще побаливает.
Жень, я со спиной мучилась пока на "сити" не послали. Так перепугалась сити этого, что стала заниматься по системе "калланетик". Это такая гимнастика на статичные упражнения и на растяжку. Вытянула себе спину сама. Месяца 3-4 как про боли забыла. Совсем. Попробуй, посмотри в интернете. Есть еще подобная гимнастика "пилатес". Тоже классно так все мышцы гибкими делает. Да и вес снижать помогает. Мужчины тоже ею занимаются (ну чтоб мужественность твоя не страдала:) )

ОО! И я тоже на спину больная, тоже надо поискать в интернете!! Женька потянул что ли спину?

Нет, травма родовая! из за этого всю жизнь без каблуков.

Не первый раз слышу, что удобно машину на шпильках водить, но не представлю как это)) Вот я когда машину начну водить, тоже буду на каблуках, а сейчас пешеходом трудно, устаю)

Я в мае начинаю учиться, а машина в семье есть, одной не хватит, будем покупать! Страшно капец, у нас такие пробки( такие водители!!(

Я в мае начинаю учиться, а машина в семье есть, одной не хватит, будем покупать! Страшно капец, у нас такие пробки( такие водители!!(
Ну-ну! Не волнуйся! У нас тоже все плачут. Едут и плачут...и едут. Я вот ругаюсь для разнообразия по-русски на изеров. Прикольно так выходит, когда по морде лица видно что оно понимает, что его не хвалят, а ответить не может - а вдруг я его и правда с таким выражением хвалю. Так что если хочешь, я тебе пару десятков ругательств на иврите и арабском подкину - тоже будешь развлекаться:wavespin:

Оль, я у себя написала, уж так хвасталась, так хвасталась!!!!!!!! А еще хотела спросить, напомни, что ты такое дороженное курила, что столько денег сэкономила. Твоя экономия меня просто с ног сбивает))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу