Рулетка - кто кого

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Вот блин мой пошел сейчас и покурил, вот сволоч, мимо прошел вонь дикая((((((((((((((((((((( Я ща заплачу я столько нервово за 2 недели потратила чтоб его бедгого поддерживать!!(

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Вот блин мой пошел сейчас и покурил, вот сволоч, мимо прошел вонь дикая((((((((((((((((((((( Я ща заплачу я столько нервово за 2 недели потратила чтоб его бедгого поддерживать!!(
Не принимай это так близко, дорогая. Он Табекс ест? Или героя из себя корчит?

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Корчит, говорит что это не помогает не суй мне таблетки!! ( Вчера пяткой в грудь бил, что сегодня не одной затяжки!! Я теперь ему не верю, он полюбому сейчас уехал на аботу и курить там будет, но я его на прошание целовать не стала, он говорит: да поцелуй уже все выветрилось, а я даже не из принципа, мне реально пахнет((

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
OLGA664, Я вообще над ним в шоке! Точно идиот! Год мне мозги промывал, Настя нам надо бросить курить после свадьбы, мы должны быть здоровой семьей, со здоровыми детьми, не курить и алкоголь редко и кушать правильно! Когда я сорвалась через неделю курения в первый раз, он говорил, что меня не понимает и что даже если б он 3 дня не курил, он бы никогда не начал, зачем опять мучиться это того не стоит, а сам 2 недели выдержал и все! из-за этого так расстроилась, разочаровалась, что уже и сама пару раз себя из дикого наката вытаскивала!!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
что уже и сама пару раз себя из дикого наката вытаскивала!!
У меня не высветился твой ответ, потому не ответила сразу. Насть, все правильно и обидно, но помни только одно - матерью своего ребенка можешь быть только ты, а отцом - кто угодно. Я смотрю, у вас вообще проблем много. Не знаю, что тебе сказать. Сама третий раз не замужем. Первый брак - все первое для меня было, первая любовь, первый мужчина. Но! Если бы я не приняла тогда такое трудное решение, я бы не встретила отца моего сына. Так могу ли я жалеть? И если бы я не рассталась со вторым мужем, я никогда не приехала бы в Израиль. Получается, снова жалеть не могу. И вот снова - наверное уже последняя зрелая любовь (надеюсь, что последняя - сил моих больше нет:D). Я еще не знаю, как все закончится, но если бы не хватило сил сказать "нет" тому, кто сломать пытался - не было бы ее у меня. Понимаешь? Я к тому, что жизнь она у тебя только одна. Ничего не исправишь и время не вернешь. Как то так, зайка.

Рыжая Белка

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
21.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Вот уж даже не знаю:oops: Надо в бассейн сходить, отметить плаванием
Я как раз диетничать после своей командировки закончу к своим 40 дням. Попрошу своего в "Макс Бренер" меня свозить. Отмечу фруктами в шоколадном фондю (Обжора я!):D

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Олечка, как же ты права!! Пока все что есть хорошего перекрывает это плохое, значит пока будем жить!) Но мне почему то кажется иногда, что отцом моих детей станет не он, хотя и восьмой год вместе и его люблю! Поживем увидим. Ты смелая, я тобой восхищаюсь, трудно иногда сказать нет!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
трудно иногда сказать нет!
У Чингисхана есть поговорка: "Делаешь - не бойся, боишься - не делай, не сделаешь - погибнешь". Восемь лет - большой срок. Я в последний раз прое...ла 12. Никто не вернет. И верила все годы, что все вот-вот получится. Грустно...Ну надо же! Только что эту поговорку вспомнила! Пойду, себе в подпись добавлю.

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Я сейчас стараюсь больше себе внимания уделять, своему здоровью. Своей работе, у меня повышение намечается. И несмотря на то что мне вот вот 25 мне еще в университете учиться 2 года(закончила среднее на повара кондитера, потом училась в педагогическом универе на учителя биологии, год не доучилась ушла в другой, теперь буду психологом клиническим) Да и муж только на ноги встает, не котенка не ребенка за душой, вот из-за этих притирок и перепятий начались разногласия небольшие. Все хорошо, хорошо, потом даже замечательно времянами, а потом бах как выдаст мне что нибудь любимый так я неделями от этого выкидона отхожу!

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
OLGA664, Вообще малявка))) Спасибо тебе большое за советы, мне их и поддержки очень не хватает! У меня по жизни одна единственная подруга и та со своими проблемами и заморочками в семье!! Знаешь иногда хочется забыть о нем и жить в свое удовольствие, и тогда я забиваю и веселюсь, живу только для себя по полной и он сразу таким внимательным и хорошим становиться, пожалуй начну ка я с завтрашнего дня, а для начала наемся перед сном фруктов и покрашу свои блондинистые брови))

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
и он сразу таким внимательным и хорошим становиться
Естессно! Как только ты на все забила - ты интересна и загадочна. А так - прочитанная книга.
покрашу свои блондинистые брови
Хорошая идея! Зайду-ка к своей подруге, что моими ногтями занимается, нарисуем чего может?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
мне еще в университете учиться 2 года
Я сюда приехала в 33. В 36 (подучив язык) поперлась получать магистра в Тель-авивском университете. И получила! Через 3 года получила. Сказать, что было трудно - ничего не сказать. Но не развалилась, как-то справилась. Сижу вот теперь в офисе, с вами дурака валяю. А многие мои сверстницы, еще и раньше меня сюда приехавшие до сих пор полы моют. Так что все ты правильно делаешь!

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
к этому "совершенству" все остальное приложиться!!))))
Не хочу тебя обманывать - не факт, что приложится, но сама себя больше уважать будешь однозначно.

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
А ежели не приложиться, то я сама под стать себе найду!)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А ежели не приложиться, то я сама под стать себе найду!)
Вот! Такой настрой мне нравиться. И желательно с кошкой и плошкой. За 8 лет уже мог базу для семьи создать.

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну пока только я эти 7 лет создавала, а он так сказать настраивался! А вот теперь он начинает, а я перестаю быть маленькой и наивной , открываю на все глаза и офигиваю, и начинаю действовать!)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу