Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не принимай это так близко, дорогая. Он Табекс ест? Или героя из себя корчит?Вот блин мой пошел сейчас и покурил, вот сволоч, мимо прошел вонь дикая((((((((((((((((((((( Я ща заплачу я столько нервово за 2 недели потратила чтоб его бедгого поддерживать!!(
У меня не высветился твой ответ, потому не ответила сразу. Насть, все правильно и обидно, но помни только одно - матерью своего ребенка можешь быть только ты, а отцом - кто угодно. Я смотрю, у вас вообще проблем много. Не знаю, что тебе сказать. Сама третий раз не замужем. Первый брак - все первое для меня было, первая любовь, первый мужчина. Но! Если бы я не приняла тогда такое трудное решение, я бы не встретила отца моего сына. Так могу ли я жалеть? И если бы я не рассталась со вторым мужем, я никогда не приехала бы в Израиль. Получается, снова жалеть не могу. И вот снова - наверное уже последняя зрелая любовь (надеюсь, что последняя - сил моих больше нет). Я еще не знаю, как все закончится, но если бы не хватило сил сказать "нет" тому, кто сломать пытался - не было бы ее у меня. Понимаешь? Я к тому, что жизнь она у тебя только одна. Ничего не исправишь и время не вернешь. Как то так, зайка.что уже и сама пару раз себя из дикого наката вытаскивала!!
Вот уж даже не знаю Надо в бассейн сходить, отметить плаваниемСпасибо, дорогая. Я смотрю у тебя скоро поминки - 40 дней? Как справлять собираешься?
Я как раз диетничать после своей командировки закончу к своим 40 дням. Попрошу своего в "Макс Бренер" меня свозить. Отмечу фруктами в шоколадном фондю (Обжора я!)Вот уж даже не знаю Надо в бассейн сходить, отметить плаванием
У Чингисхана есть поговорка: "Делаешь - не бойся, боишься - не делай, не сделаешь - погибнешь". Восемь лет - большой срок. Я в последний раз прое...ла 12. Никто не вернет. И верила все годы, что все вот-вот получится. Грустно...Ну надо же! Только что эту поговорку вспомнила! Пойду, себе в подпись добавлю.трудно иногда сказать нет!
Естессно! Как только ты на все забила - ты интересна и загадочна. А так - прочитанная книга.и он сразу таким внимательным и хорошим становиться
Хорошая идея! Зайду-ка к своей подруге, что моими ногтями занимается, нарисуем чего может?покрашу свои блондинистые брови
Я сюда приехала в 33. В 36 (подучив язык) поперлась получать магистра в Тель-авивском университете. И получила! Через 3 года получила. Сказать, что было трудно - ничего не сказать. Но не развалилась, как-то справилась. Сижу вот теперь в офисе, с вами дурака валяю. А многие мои сверстницы, еще и раньше меня сюда приехавшие до сих пор полы моют. Так что все ты правильно делаешь!мне еще в университете учиться 2 года
Ты просто супер молодец!!!!И получила!