Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• 706944336.gif
    706944336.gif
    768,2 KB · Просмотры: 65
mechta, OLGA664, девочки, хотела опять у вас спросить про израильскую косметику... Называется Премьер, только латиницей, естесственно. Мне тут серум для глаз обломился в Испании, вроде ничо так по структуре. Но, фиг его знает!!! Я только 3 дня им пользуюсь...

У меня тоже 28.12.
Значит должно удачно всё сложиться!!!;) Удачи с "ТУПОНЕКУРЮ" в Новом году!!!

Типа подвинься:D, будем на пару закатами\восходами наслаждаться.:bounce:

OLGA664, присоединяюсь к поздравлениям.Эверест-это круто!!! Через 11 месяцев я с вами.
Это будет быстро. Я обещаю!;)

Мне всё больше и больше кажется, что я завтра проснусь знаменитым...
Куда дальше-то? И так уже звезда мировой паутины. :mstickle:

Последнее редактирование модератором:
И я поздравляю с годовщиной ! Молодец ! Желаю много - много поводов для радости !
Спасибо, дорогая! С наступающим и я тебе тут место заняла, жду!:D

И ты молчишь..............................
Скромничаю, ага! Спасибо!!!

OLGA664, с самой что ни наесть достигнутой вершиной Поздравляю!!!
Эверест крутооо!))
Спасибо! Присоединяйтесь! :)

эвона как? Это всё? НЕ... я не согласная. Когда я увидела оповещение"Васильна процитировала ваше сообщение в теме...", я рассчитывала на некую интеллектуальную пикировку,наслаждение для моих глаз.. А ты просто ржешь)))
У средневекового рыцаря внутри - опилки. Дурят нашего брата!:rofl:

Не жди завтра, это уже случилось......
Ну все! Теперь к нему на прием не пробьешься. Начинай выдавать талончики. :D

поздравляю с покорением Эвереста!
Спасибо! Догоняй.;)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Спасибо! Сама пекла?:)

Васильна, да если б не мы...:oops: она и самаб пропустила такой повод...;):)
Поклеп!:furious: Бессовестный поклеп! :furious:Ну сам посуди, как бы я могла забыть, если бросила накануне дня рождения бойфренда?! Фиг он даст забыть о ЕГО дне рождении. ;)

Обалдеть! Мои поздравления !!! классно что еще до НГ бросила, не стала откладывать
Желаю хорошо отметить оба праздника
Спасибо! И тебя с наступающим!:)

OLGA664, привет! Поздравляю с годовщиной! Искренне желаю удовлетворения от каждого прожитого дня!
Спасибо! И приятно познакомиться, столичная штучка!:D;)

OLGA664, Прими поздравления, родная. Очень рад за тебя:luggle::dance:
Спасибо, Светлый! Как дела? Давно не болтали. С наступающим!:)

OLGA664, УРРРАААА!!!
С удачным восхождением на вершину!
Дальше только космос.
Спасибо, солнце! Жду там всех старых друзей. :)

Поздравляю! Какая ж ты молодец, что придумала себе такие потрясающие подарки и на прошлый , и на этот Новый год - освобождение от никотина и восхождение на Эверест.
Не-не-не! В этом году должны быть уже материальные подарки! Я что, зря тут список писала, пыхтела?:)
Спасибо!

Тебе восторги
heart-shaped-box-300x220.jpg
i

и конфетки​
За новый орден на груди
30_1368610717l.jpg
!
Да здравствуют зибан, рулетка,
И пергидроль, и бигуди!
Вот за что тебя люблю, так за умение главное вычленять!:D А вообще-то знаешь? Просто - люблю! Спасибо!:D

Дык, ты меня чего, облаяла чо ле??
Тю! Да мы ж с Птицем иносранки! Мы так выражаться просто приучены! Ну знаешь, эти наши понты - ОК, Вау, Гуд? Ты даже не мучайся - захотим облаять, обматерим по-русски.:bounce:

Олька,отвсей души поздравляю с первой годовщиной !!! Красотка !!! Самое сложное позади.
Спасибо! Тебе - верю! Верю, что самое сложное позади.:)

OLGA664, поздравляю с ГОДОВЩИНОЙ и наступающим 2014г. !!!!! Всего-всего, да по-больше!!!!!!
Цветы2.png

поздравляю с ГОДОВЩИНОЙ и наступающим 2014г. !!!!! Всего-всего, да по-больше!!!!!!
Спасибо, дорогая! А вот мне тебе даже и пожелать нечего, кроме здоровья! У тебя будет самый лучший подарок в этом году! Так что просто здоровья вам с бэбиком!:)

OLGA664, поздравляю с такой замечательной датой.Эверест покорен,а дальше вся жизнь некурящая.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо! Я там к Вам на огонек заглянула. ;)

Аааа, ну тогда ясненько! Так что там по поводу косметики? Оль, смотри какого я тебе Санту нашла...
Клевый Санта! Беру домой! Насчет косметики - не знаю, что сказать. Я пользуюсь только Кларинс. Попробую сейчас на местных сайтах проверить, что народ пишет. Но имей в виду, что если эта косметика с добавлением минералов или солей Мертвого моря, то она жестковата обычно и не подходит для использования в зимнее время.

Олечка Поздравляю с Эверестом!!! Молодец!
Ну и с наступающим
Жень, мне торт на новый год уже приволокли. "Чардаш"! Приваливай уже лично! ;) Спасибо!

Олик, привет!!!
Молодец!!! Поздравляю с покорением "вершины"!!!
Спасибо, дорогая! Вам там еще не тесно?:D

У меня тоже 28.12.
Серьезно? Ну тогда придется лично за Вами присмотреть.:D А то я в этот день одна на эту холодную гору приперлась. А так будет еще один!

Клевый Санта! Беру домой! Насчет косметики - не знаю, что сказать. Я пользуюсь только Кларинс. Попробую сейчас на местных сайтах проверить, что народ пишет. Но имей в виду, что если эта косметика с добавлением минералов или солей Мертвого моря, то она жестковата обычно и не подходит для использования в зимнее время.
Мне бы просто знать, есть ли такая линия в самом Израиле, или опять заливают людям и втюхивают, как Де Шели в России, так Премьер в Испании. Мне серум достался в подарок, так сказать на халяву. Но я удивилась, какая-то удивительная структура у данной субстанции, после неё даже подушечки пальцев мягкие и бархатистые, будто покрыты тальком. Да, конечно, без мёртвого моря не обошлось, ты права. А почему зимой нельзя? Я только слышала, что в России зимой гидратанты всякие нельзя. Что от мороза они в кристаллы превращаются и ранят кожицу....

OLGA664, c Вершиной! И с Новым 2014 Некурящим Годом!
Спасибо!.....Вовочка:rofl:

Мне бы просто знать, есть ли такая линия в самом Израиле, или опять заливают людям и втюхивают, как Де Шели в России, так Премьер в Испании. Мне серум достался в подарок, так сказать на халяву. Но я удивилась, какая-то удивительная структура у данной субстанции, после неё даже подушечки пальцев мягкие и бархатистые, будто покрыты тальком. Да, конечно, без мёртвого моря не обошлось, ты права. А почему зимой нельзя? Я только слышала, что в России зимой гидратанты всякие нельзя. Что от мороза они в кристаллы превращаются и ранят кожицу....
Есть такая компания в Израиле. Вот ссылка на нее http://www.premier-deadsea.com
Зимой нельзя, потому что эта косметика адаптирована к жаркому климату, а не к холодному. Там недостаточно жиров для защиты кожи от холода. Но наверняка есть защита от солнца, да?:D

OLGA664,
взаимно! По кофейку?
С вкусностями!

Таки докарабкалась, старая перечница :D. Все, с этого дня Эверест будет платным :D

Поздравляю :)
Привет и тебе козе друг сердечный! Докарабкалась, а как же? Из вредности можно сказать и докарабкалась. А то ты так все расписал: "Да куда, да зачем, да у самого три инфаркта (вот ведь интересно, да? Сердца нет, а инфаркт имеется! - подозрительно), мерцательная шизофрения и мания величия". Хочу тебе сказать - делов-то! Всего лишь каблук отломился. А почему Эверест будет платным? Ты думаешь, мы за это больше выручим, чем продав тебя на органы? Надо посчитать.... Почем нынче почка, не знаешь?:D

OLGA664, И я, и я, и я ПОЗДРАВЛЯЮ Тебя!!! Поздравляю со взятием очередного рубежа!!! Удачи!!! Ну и с Наступающими!!!:luggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу