Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как прикольно. Реально, а мне можешь подкинуть? Для за рулем не надо, а вот на работе думаю вполне сойдет, если доставать начнут. Там все равно ни одного настоящего еврея нет.Так что если хочешь, я тебе пару десятков ругательств на иврите и арабском подкину - тоже будешь развлекаться![]()

Серьезно думаешь из-за этого спрыгнет с дерева и растерзает?

Серьезно думаешь из-за этого спрыгнет с дерева и растерзает?![]()

Но жить по советским законам она тебе уже не даст....
Загнивающий капитализм...
Загнивающий?
Нет...Но жить по советским законам она тебе уже не даст....
Загнивающий капитализм...
![]()
Я думал, у них цветет там все. Ну раз уж к нам и морковку, и салат, и прочие овощи везут из Израиля.
Врут. Врут наглым образом...Я думал, у них цветет там все.

) и просто попросить политического убежища (не предатели)
ностальгия по родине....
как они хотят возвернуться на родину...
Бедные люди....
Aivar, ты прям ужасы какие-то рассказываешь. Неужели она в таких условиях там живет?Они там все ночами плачут и видят, как бы вернуться на Родину (это предатели) и просто попросить политического убежища

Ну вот сама Олька появится, подтвердит мои слова...Неужели она в таких условиях там живет?

Она уже там по загнивающему капитализму врать научилась...

Без нее конечно никак правды не узнаешь. Придется ждать, что она сама скажет.Ну вот сама Олька появится, подтвердит мои слова...![]()
Да запросто, только Айвар отвернетсяКак прикольно. Реально, а мне можешь подкинуть? Для за рулем не надо, а вот на работе думаю вполне сойдет, если доставать начнут. Там все равно ни одного настоящего еврея нет.
. Настоящих евреев и у нас нет.
Разве что по состоянию души.
Я думал, у них цветет там все.
Ужас что делает! Иногда во сне снится, что я застряла на Родине без обратного билета.... просыпаюсь от собственных воплей.Олька же делилась тут с нами, что делает болезненная ностальгия по родине....

И бананы, и клубника (прямо сейчас самый сезон- ням-нямДумал, хорошо там все, раз они наши прилавки своими овощами, фруктами и свининой завалили. Израиль - это же такая передовая аграрная страна. А еще, яблоки там.
) и по-моему еще цветы экспортируем. И масло оливковое, вот!
И подтвержу - пользуясь моим отсутствием по причине тяжелой и продолжительной болезни - оклеветал меня, нежную, слабую, беззащитную (ну....почтиНу вот сама Олька появится, подтвердит мои слова...
) женщину. Фу как стыдно!
Ойойой... какие мы нежные....оклеветал меня, нежную, слабую, беззащитную
Нежные, а что? Меня если по шерстке гладить - я вообще золотая буду. Ну... а если против, ну...."сам нарвался" называется.Ойойой... какие мы нежные....Посмотреть вложение 49439
Думаю, Айвару не обязательно отворачиваться. Он из принципа не будет по еврейски ругаться. Не патриотично это.Да запросто, только Айвар отвернется![]()

Это не ностальгия.Ужас что делает! Иногда во сне снится, что я застряла на Родине без обратного билета.... просыпаюсь от собственных воплей.
Это результат безобразной работы "Аэрофлота" по части продажи и доставки билетов. 
Aivar, ну вот видишь? А ты говорил:Меня если по шерстке гладить - я вообще золотая буду.
Оказывается, даст. Просто гладить надо чаще. И конечно по шерстке.жить по советским законам она тебе уже не даст
Да врёт она всё...Оказывается, даст. Просто гладить надо чаще. И конечно по шерстке.