Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Олька спит... Ну и ладно....:)
Целый вечер - мир во всём мире....;):D
Бедолага, устала наверное....:rolleyes: Бестия такая....
это секрет.gif

:D:p

Так что если хочешь, я тебе пару десятков ругательств на иврите и арабском подкину - тоже будешь развлекаться:wavespin:
Как прикольно. Реально, а мне можешь подкинуть? Для за рулем не надо, а вот на работе думаю вполне сойдет, если доставать начнут. Там все равно ни одного настоящего еврея нет. ;)

Последнее редактирование:
:D
Нет...:rolleyes: Но жить по советским законам она тебе уже не даст....;) Загнивающий капитализм...:)
Загнивающий? :nah_disagree: Я думал, у них цветет там все. Ну раз уж к нам и морковку, и салат, и прочие овощи везут из Израиля.
greeting.gif

Я думал, у них цветет там все.
Врут. Врут наглым образом...;)
Они там все ночами плачут и видят, как бы вернуться на Родину (это предатели;)) и просто попросить политического убежища (не предатели):)
Олька же делилась тут с нами, что делает болезненная ;) ностальгия по родине....:rolleyes:
Ужас!!! Это просто в голове не укладывается,:giggle: как они хотят возвернуться на родину...:rolleyes: Бедные люди....:cry:

Они там все ночами плачут и видят, как бы вернуться на Родину (это предатели;)) и просто попросить политического убежища
Aivar, ты прям ужасы какие-то рассказываешь. Неужели она в таких условиях там живет? :eek:
По ее жизнерадостным постам я бы и не догадался, что там так все плохо. Думал, хорошо там все, раз они наши прилавки своими овощами, фруктами и свининой завалили. Израиль - это же такая передовая аграрная страна. А еще, яблоки там. :rolleyes:

Неужели она в таких условиях там живет?
Ну вот сама Олька появится, подтвердит мои слова...;):)
Хотя не факт...:rolleyes: Она уже там по загнивающему капитализму врать научилась...;):)

Ну вот сама Олька появится, подтвердит мои слова...;):)
Без нее конечно никак правды не узнаешь. Придется ждать, что она сама скажет.
unknown.gif

Врать? Не думаю. Мне она показалась очень честной женщиной. Буду очень разочарован, если их там действительно врать учат.
sad.gif

Как прикольно. Реально, а мне можешь подкинуть? Для за рулем не надо, а вот на работе думаю вполне сойдет, если доставать начнут. Там все равно ни одного настоящего еврея нет.
Да запросто, только Айвар отвернется:D. Настоящих евреев и у нас нет.:bounce: Разве что по состоянию души.:D
Я думал, у них цветет там все.

Олька же делилась тут с нами, что делает болезненная ностальгия по родине....
Ужас что делает! Иногда во сне снится, что я застряла на Родине без обратного билета.... просыпаюсь от собственных воплей.:bounce:
Думал, хорошо там все, раз они наши прилавки своими овощами, фруктами и свининой завалили. Израиль - это же такая передовая аграрная страна. А еще, яблоки там.
И бананы, и клубника (прямо сейчас самый сезон- ням-ням:D) и по-моему еще цветы экспортируем. И масло оливковое, вот!:p
Ну вот сама Олька появится, подтвердит мои слова...
И подтвержу - пользуясь моим отсутствием по причине тяжелой и продолжительной болезни - оклеветал меня, нежную, слабую, беззащитную (ну....почти :D) женщину. Фу как стыдно!:p

Да запросто, только Айвар отвернется:D
Думаю, Айвару не обязательно отворачиваться. Он из принципа не будет по еврейски ругаться. Не патриотично это. :rolleyes:
Это я, как не совсем сознательный элемент, могу себе такое позволить. Да и то, не публично. :nah_disagree:
Впрочем, можешь в личку скинуть, чтобы избежать чьих-нибудь (мало ли кто сюда прибежит) нетолерантных высказываний. ;)
Ужас что делает! Иногда во сне снится, что я застряла на Родине без обратного билета.... просыпаюсь от собственных воплей.
Это не ностальгия. :nah_disagree: Это результат безобразной работы "Аэрофлота" по части продажи и доставки билетов. ;)
Меня если по шерстке гладить - я вообще золотая буду.
Aivar, ну вот видишь? А ты говорил:
жить по советским законам она тебе уже не даст
Оказывается, даст. Просто гладить надо чаще. И конечно по шерстке.
connie_girl_pet_kitty.gif

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу