Рвёт мозги

• Автор темы Автор темы ig58
  • Дата начала Дата начала

ig58

Наблюдатель
Реакции
29
Не курю с
20.12.2012
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю 45 день,но со стажем курильщика 38 лет,начинаю думать,нужна ли такая жизнь?Что-то тяжелей и тяжелей

ig58,пройдет.Надо учиться жить без сигарет! Не курить -это единственно правильное решение. Почитайте дневники,материалы форума,расскажите,что конкретно беспокоит.

Нет сна,полная апатия.Ищу причину закурить

Нет сна,полная апатия.Ищу причину закурить
Надо пережить этот переход в некуящую жизнь. Но ,если вы будете жалеть о том ,что бросили,то причину вы найдете! Физическая ломка уже прошла,а вот с психологической надо поработать.Но не сдавайтесь не в коем случае! Почитайте книгу http://www.living-book.info/book.php?page_req=57-это ссылка на нее,она во многом поможет разобраться.

Спасибо

Как-то волнами накатывает.но собираюсь справиться,ведь что было месяц назад-вспомнить страшно

Как-то волнами накатывает.но собираюсь справиться,ведь что было месяц назад-вспомнить страшно
С каждым днем будет легче. Перетерпеть,перемучаться ,понять ,что вы ничего не потеряли,а приобрели свободу от зависимости! Не в коем случае не сдаваться!А накаты они идут волнами,но они ограничены во времени ! Все будет хорошо!

А снотворное кто пробовал?Поможет?

ig58, неужели ощущаете себя хуже чем в первые дни/недели отказа?

ig58, я понимаю. Срок дейтсвительно большой, но и желание курить уверенна тоже. Многие бросают, так и не успев застать явных последния длительного курения. Им возможно даже сложнее в каком то плане. Ибо для них это только предположения, что у них будет кашель, отдышка, проблемы с сердцем. И внутри всегда есть голос " А может именно меня и не затронет, вдруг я особенный и могу курить без последствий".
Я в вас верю. Вы уже так долго боритесь, что просто вас неизбежно совсем скоро настигнет освобождение. Пробовали паралелльно заняться спортом? Многие переключались именно этим. Изменить все, весь образ жизни. Читайте побольше дневников, очень вдохновляет) я первые дни читала дневники людей которые уже год не курят. Смотрела как они начинали, страдали и в итоге станавиись счастливыми некурящими. На таких примерах понимаешь, что все это возможно)
Искренне желаю вам отпустить это желание покурить.

спасибо.пока в окопе,держу оборону.

Простите,насчёт спорта-это всё присутствует,образ жизни довольно подвижный

Поеду завтра на рыбалку.Сравню ощущения

Что может быть лучше рыбалки)) как там говорят " Удачного клева?".

На несколько часов забыл,ну почти забыл.Время еле движется.У нас,кстати,+18,совсем не февраль

ig58, перестать курить это только пол дела, а может и вовсе только начало дела. Бросаю уже больше года, все изменяется - реакции на внешние действия (то что раньше раздражало - сейчас свободно отпускаю, не заморачиваясь, то что раньше проходило мимо - сейчас стало важно для меня), общее отношение к жини, к судьбе. Такой огромный переворот в сознании, он не может пройти безболезненно, конечно рвет мозги. Но в конечном итоге все складывается во благо. Не терпите, смотрите в себя, смотрите вокруг, с ума вы не сойдете, а лучше станете неприменно.

OLGA12,спасибо .Именно это я и имел ввиду.Мне кажется,что изменится мировоззрение,отношения меня со средой и наоборот.А надо мне это?Сейчас меня устраивает только отсутствие кашля.Год назад я бросал курить,не курил 5 месяцев,а начал не пойму как и зачем.Вот чего сейчас боюсь.Но, OLGA12,вы очень точно оценили ситуацию и вы точно в теме.Спасибо.

Мне кажется,что изменится мировоззрение,отношения меня со средой и наоборот.А надо мне это?
Если просто терпеть, набать воздуха и не дышать, боясь что курить захочется, тогда наверное не изменится. Только сколько вы так продержитесь? А если рассматривать наличие зависимости как деффект внутреннего мира, то неприменно придется в этом мире покапаться чтобы этот деффект устранить. Надо ли Вам это? Вы же сами знаете что надо. И не обманывайте себя что выбор стоит между кашлять или не кашлять, выбор здесь между свободный или зависимый. Твердое намерение и полная ответственность за свои поступки - хорошие помошники.

Спасибо,сегодня изменений нет,но рыться в себе не буду,рано ещё

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу