Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо пережить этот переход в некуящую жизнь. Но ,если вы будете жалеть о том ,что бросили,то причину вы найдете! Физическая ломка уже прошла,а вот с психологической надо поработать.Но не сдавайтесь не в коем случае! Почитайте книгу http://www.living-book.info/book.php?page_req=57-это ссылка на нее,она во многом поможет разобраться.Нет сна,полная апатия.Ищу причину закурить
С каждым днем будет легче. Перетерпеть,перемучаться ,понять ,что вы ничего не потеряли,а приобрели свободу от зависимости! Не в коем случае не сдаваться!А накаты они идут волнами,но они ограничены во времени ! Все будет хорошо!Как-то волнами накатывает.но собираюсь справиться,ведь что было месяц назад-вспомнить страшно
Если просто терпеть, набать воздуха и не дышать, боясь что курить захочется, тогда наверное не изменится. Только сколько вы так продержитесь? А если рассматривать наличие зависимости как деффект внутреннего мира, то неприменно придется в этом мире покапаться чтобы этот деффект устранить. Надо ли Вам это? Вы же сами знаете что надо. И не обманывайте себя что выбор стоит между кашлять или не кашлять, выбор здесь между свободный или зависимый. Твердое намерение и полная ответственность за свои поступки - хорошие помошники.Мне кажется,что изменится мировоззрение,отношения меня со средой и наоборот.А надо мне это?