Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неа! У меня разлад с сигаретами
Просто он нам помогает, а если поругался с администрацией или с контролёрами тем, то банить это мне кажется жестко!
я предпочитаю все мирно решать всегда! и другим советую!!!
Неа! У меня разлад с сигаретами
Просто он нам помогает, а если поругался с администрацией или с контролёрами тем, то банить это мне кажется жестко!
я предпочитаю все мирно решать всегда! и другим советую!!!
@Fresh, понимаешь, помогать одним и оскорблять других это некрасиво.
За поступки надо отвечать . За помощь он получил слепую всепоглощающую и всепрощающую вашу любовь, а за оскорбление наказание баном.
Вот и всё.
Давайте не будем разводить мрачные настроения, ладно??? @Fresh высказала мнение по поводу бана Володи и все, не более, поэтому считаю, что разводить демагогию по данному вопросу - не вариант! Мы здесь пришли поддерживать ДРУГ ДРУГА, а не разводить выяснение обстоятельств...
да вы о чем??? девушка высказала свое мнение, или что-нельзя, можно только то, что скажут??? ей кажется вот так, вам кажется по-другому и это неплохо....и не вредины мы и злиться не надо...
@Fresh, Он назвал модератора непотребным словом https://ne-kurim.ru/forum/threads/dnevnik-aivara.1659/page-657#post-1300866 С другой стороны, это все разборки людей, которые бросили курить годы назад. Забейте и не вникайте. А поддержать вас на этом форуме и в отсутствии Володи всегда найдется кому. Тут же главное не курить. Всем из второго марафона хорошего некурящего вечера