Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наркомания- это метко-подмеченное!! По другому это никак не назовешь. Спасибо.Manna, привет! Поздравляю с одним из самых важных решений! Теперь дело за малым - осуществить его и не сдаваться, несмотря на то, что наркомания будет пытаться просочиться обратно в твою жизнь разными способами. Удачи!![]()
Да я думаю, что здесь совсем дело не в никотине..т.к. его совсем мало в сигарете..а в наших нездоровых головах! Карра двести раз читала тоже никакой пользы. А вот присесть, отдохнуть от тыс. дел казалось, что сигаретка расслабляла...Привет, тоже с 1 июня не курю...В основном гадость эта у меня происходила в рабочие будни - как способ отвлечься и снять напряжение, купила никоретте жвачку.Честно говоря эффекта от нее никакого - ну разве что рот занят жеванием, а не сигаретой, но внушила себе что помогает...И вроде помогает...
Привет, тоже с 1 июня не курю.... Пока держусь, сегодня самый сложный день, так как ну во первых понедельник, а во вторых, я с сигареткой всегда выходила по говорить по телефону, сегодня замешкалась, схватила телефон и кружку с водой... Посмотрим что будет дальше=) Про Карра тоже самое могу сказать, не берет меня психологическое воздействие=(
В такие минуты думаю о том, что придется пройти заново.... а это 3 дня все таки=) Записалась на тренировки каждый день.... думаю что это тоже поможет=) Вы занимаетесь спортом или есть какое нибудь хобби?Тяжело сейчас при общении с курящими людьми - так и тянет спросить сигарету и сделать хоть пару бессмысленных зятяжек, хотя раньше только кент 4 курила..Сейчас хочется хоть что угодно...Но понимаю что выкурю я эту 1 сигарету - мне полугчает на 1 минуту, а потом я почувствую себя слабаком и станет от этого только хуже.Стараюсь поменьше думать о сигаретах, гнать от себя эти мысли и забивать голову другими делами...Ну вот как-то так пока что....
Да, это уж точно, но думаю лучше с трубкой телефонной чем с сигаретой)))Надо придумать заменитель сигареты для разговоров по телефону в рабочее время=)