Сила воли С 1 июня 2013 никаких сигарет!!

• Автор темы Автор темы Manna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manna

Наблюдатель
Реакции
7
Не курю с
01.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
С 1 июня 2013 никаких сигарет!! Мне 35 лет и 20 лет стажа курения. Третий день не курю. В мыслях постоянно присутствует сигаретка. Нервная.

Manna, главное правильная мотивация и мысли в голове, а также безудержное желание. Переключись на спорт, секс - и все получится)))

Спасибо.

Вообще-то заметила, что ногти и зубы побелели. Почему в 15 лет мозги не помогают начать жизнь с правильного образа жизни? А вообще-то конечно смотря где. Помню в Н. Йорке на меня смотрели с презрением, когда я зажигала свою сигаретку. Эти американцы научили весь мир курить и сами не курят?

Какая ты в США была))) Крутяк))) Точно бросишь курить - у крутых всегда все получается)))

Да никакая я ни крутяк! Просто живу в Европе. Отсюда проще. А если б был бы характер бросить, то за 20 лет бы уже бросила. НЕ хватает характера.

А если не секрет - где в Европе?

Manna, привет! Поздравляю с одним из самых важных решений! Теперь дело за малым - осуществить его и не сдаваться, несмотря на то, что наркомания будет пытаться просочиться обратно в твою жизнь разными способами. Удачи! ;)

Manna, привет! Поздравляю с одним из самых важных решений! Теперь дело за малым - осуществить его и не сдаваться, несмотря на то, что наркомания будет пытаться просочиться обратно в твою жизнь разными способами. Удачи! ;)
Наркомания- это метко-подмеченное!! По другому это никак не назовешь. Спасибо.

Привет, тоже с 1 июня не курю...В основном гадость эта у меня происходила в рабочие будни - как способ отвлечься и снять напряжение, купила никоретте жвачку.Честно говоря эффекта от нее никакого - ну разве что рот занят жеванием, а не сигаретой, но внушила себе что помогает...И вроде помогает...

Привет, тоже с 1 июня не курю...В основном гадость эта у меня происходила в рабочие будни - как способ отвлечься и снять напряжение, купила никоретте жвачку.Честно говоря эффекта от нее никакого - ну разве что рот занят жеванием, а не сигаретой, но внушила себе что помогает...И вроде помогает...
Да я думаю, что здесь совсем дело не в никотине..т.к. его совсем мало в сигарете..а в наших нездоровых головах! Карра двести раз читала тоже никакой пользы. А вот присесть, отдохнуть от тыс. дел казалось, что сигаретка расслабляла...
Я надеюсь, что с совместной поддержкой и с помощью этого сайта можно бороться всем вместе со злом.
я через пару часов пойду на работу, в озлобленный бабий коллектив...ох как сложно будет не думать об упаковках малборо(((.
А ты как держишься?

Вот даже незнаю сама если честно как держусь)), но пока особо не тянет ...Карра тоже читала 2 раза, толку 0, пока сама себе не внушишь - все бесполезно.У меня стаж лет 5-6 где-то, в выходные курила меньше, но если встречались с друзьми - то за ночь могло уйти и 2 пачки...Надоела эта гадость безумно - зубы темнеют, ногти слоятся, да и по лестницам уже сложно стало бегать...А мне всего 24 года, еще бы детей здоровых хотелось родить в будущем...

Привет, тоже с 1 июня не курю.... Пока держусь, сегодня самый сложный день, так как ну во первых понедельник, а во вторых, я с сигареткой всегда выходила по говорить по телефону, сегодня замешкалась, схватила телефон и кружку с водой... Посмотрим что будет дальше=) Про Карра тоже самое могу сказать, не берет меня психологическое воздействие=(

Тяжело сейчас при общении с курящими людьми - так и тянет спросить сигарету и сделать хоть пару бессмысленных зятяжек, хотя раньше только кент 4 курила..Сейчас хочется хоть что угодно...Но понимаю что выкурю я эту 1 сигарету - мне полугчает на 1 минуту, а потом я почувствую себя слабаком и станет от этого только хуже.Стараюсь поменьше думать о сигаретах, гнать от себя эти мысли и забивать голову другими делами...Ну вот как-то так пока что....

Привет, тоже с 1 июня не курю.... Пока держусь, сегодня самый сложный день, так как ну во первых понедельник, а во вторых, я с сигареткой всегда выходила по говорить по телефону, сегодня замешкалась, схватила телефон и кружку с водой... Посмотрим что будет дальше=) Про Карра тоже самое могу сказать, не берет меня психологическое воздействие=(

Я тоже выскакивала с телефоном и сигаретой))Сейчас стараюсь не выскакивать временно, боюсь спонтанно закурю таким образом))

Тяжело сейчас при общении с курящими людьми - так и тянет спросить сигарету и сделать хоть пару бессмысленных зятяжек, хотя раньше только кент 4 курила..Сейчас хочется хоть что угодно...Но понимаю что выкурю я эту 1 сигарету - мне полугчает на 1 минуту, а потом я почувствую себя слабаком и станет от этого только хуже.Стараюсь поменьше думать о сигаретах, гнать от себя эти мысли и забивать голову другими делами...Ну вот как-то так пока что....
В такие минуты думаю о том, что придется пройти заново.... а это 3 дня все таки=) Записалась на тренировки каждый день.... думаю что это тоже поможет=) Вы занимаетесь спортом или есть какое нибудь хобби?

Надо придумать заменитель сигареты для разговоров по телефону в рабочее время=)

С этим у меня проблема- нет ничего конкретного...В выходные сейчас стала ездить на дачу , в будни вечером в кино или на самокатах катаемся с товарищами, дома на кухне ремонт...Дел много - но ничего конкретного нет, какая-то разбросанность в интересах...Отвлекаюсь всем по-маленьку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу