Сила воли С 1 июня 2013 никаких сигарет!!

• Автор темы Автор темы Manna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дело не в физиологическом желании, оно быстро отпускает. Даже психологически отучиться не так долго (то есть не курить какие-то ритуальные сигареты, не закурить стресс или проблемы). Дело в мотивации! Объясни себе, для чего ты бросаешь! Запиши сюда крупными буквами и читай каждый раз, когда подумаешь о сигарете! Бросать на день - мазохизм же :) Со второго дня уже легче))

Причин масса, осталось дело за силой воли - я четко понимаю что не хочу.И сейчас уже понимаю что это реальный наркотик - народ подсаживается, а слезть не может...Я даже незнаю уже что лучше - быть наркоманом или курить, мне кажется это одно и то же...Поэтому бросаю))

А все таки так круто не курить)) Где было моё сознание когда я сказал "Недельку покурю и перестану, я без проблем брошу" Бросил блин:D

Да уж - если бросать то бросать и больше не вспоминать об этом...неделька это самообман!

Manna, курю 12 лет, а нет уже курила=)))

Я даже незнаю уже что лучше - быть наркоманом или курить, мне кажется это одно и то же...
привет!
вот замечательная фраза же! Мы на самом деле тут все - наркоманы... Я об этом как раз думала перед тем, как окончательно решилась бросить))

привет!
вот замечательная фраза же! Мы на самом деле тут все - наркоманы... Я об этом как раз думала перед тем, как окончательно решилась бросить))
Успехов вам!!!!! Вместе мы сможем=)

Народ, всем приветули=)) Ну как вы держитесь??? Какие ощущения на 5-й день???=))

Я бы сказала, что почти хорошо, вчера чуть не сорвалась=( Нахлынула как то=((( Но на сегодняшнее утро поняла, что молодец, что не сорвалась, настроение уже хорошее, практически не думаю о сигаретах... надо до жить до месяца, и будет все ок=)))

Всем приветик=) Как себя чувствуете??? Уже прошло 2 недели!!! У меня все хорошо, Уже почти нравится, за исключением всяких дурных мыслишек=)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу