Поздравления С 8 Марта, Дорогие наши женщины! 2017

• Автор темы Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие мужчины, спасибо огромное! За сегодня это самое приятное и трогательное поздравления!! Я прослезилась даже, такие вы молодцы))):kiss::kiss::kiss:

Женщины с праздником!
0_b888a_71fa06ca_XL.jpg

Присоединяюсь ко всем восторгам! Это действительно потрясающе и очень душевно. Федор - ты молодец! И все ребята, вложившие свой труд в это поздравление молодцы.

Очень душевно! Никогда не ожидаешь получить такие тёплые поздравления от незнакомых ( лично ) людей! Плакала от умиления! Спасибо за эти неповторимые эмоции!!!

Всех Дам поздравляю с 8 марта! Оставайтесь всегда такими же красивыми и прелестными! Всех благ вам!
P.S. Вот так кратко, пишу с телефона, т.к. сегодня в Москве.

Двуякое ощущение.Одних поздравили , других несколько обидели своим не вниманием. Можете бросить в меня камнем , но я все таки кабальеро и если вижу несправедливостьто как минимум ее озвучиваю. И если надо (посмотри на мой аватар) проткнут ее насквозь шпагой то я это сделаю .
Двоякое ощущение. Одни делали работу, а другие ковырялись в носу и стояли за углом, ничего не делая.
Хочется бросить не камнем, но булыжником. И если ты ещё не в курсе, то это не конец поздравлений.
Так что увидев несправедливость можешь смело протыкать заодно и себя.
24986_900.jpg

Последнее редактирование:
Как я восхищена не передать словами! Благодарю ВАС мужчины за такой волшебный подарок! Это правда трогает душу! Все такие слова сказали, старались, это дорогого стоит! Вы все большие молодцы, что создали на наших лицах улыбки! :kiss:
@FedorNOsmoke тебе конечно отдельное спасибо, ты талант и не перестаю это повторять снова!
Во общем улыбаюсь сижу и теплота в душе после просмотра такого видео клипа и песни!:oops:
Я счастлива!
otkrytka-bolshoe-spasibo-s-kotom.jpg

logo.png

Посмотреть вложение 347976

Посмотреть вложение 347980

Дорогие наши, девушки женщины, милые подруги!
Искренно поздравляем вас с праздником весны - Международным женским днем 8 Марта!Низкий поклон вам за вдохновенный труд во всех сферах нашей общественной жизни, за семейный уют, который вы обогащаете своей нежностью, теплотой и лаской, безграничной человеческой теплотой, искренностью и благородством.Крепкого вам здоровья, радости, весеннего настроения, достатка в семьях, творческого вдохновения, успехов и свершений во всех благородных делах! И , Не курим!

Посмотреть вложение 347986

Парни наши дорогие! Удивили! Порадовали! Поразили!
Спасибо. милые!
С весной вас! Много-много добра, любви и улыбок!

Спасибо за поздравление! Видео с телефона, к сожалению не открылось, пишет ошибку(( Но хочется отметить, что очень приятно зайти сюда и прочитать кучу приятностей, почувствовать тепло и поддержку наших замечательных мужчин!))) Спасибо Вам! Вы замечательные!)))

Спасибо огромное! Очень трогательно!!!! Песня супер! Таких эмоций всегда ждешь, их так мало в обыденности. Мужчины вы самые лучшие! @FedorNOsmoke отдельное огромное женское Спасибочки!!!:kiss:

Одних поздравили , других несколько обидели своим не вниманием
Не передёргивай , скорее другие обиделись , но и это не суть . Дешёвой популярности захотелось повидимому за счёт такого вброса . И поддержантов вагон и маленькая тележка , надеюсь не первой части написанной глупости . :byebye:

Спасибо наши дорогие мужчины ! Очень красивое поздравление! Настроение с самого утра обеспечено Пересмотрела уже 2 раза Какие же вы молодцы !

И поддержантов вагон и маленькая тележка , надеюсь не первой части написанной глупости .
Думаю, многие, как и я, закрыли глаза на первую часть и отреагировали на поздравление, чтобы не акцентировать негатив. Не ругайтесь. Не время, не место.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу