Астма?? И сигареты??? Нет я не осуждаю, немного удивлена. Удачи вам!!!Да, забыл сказать...стаж курения 25 лет при двух пачках в день!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Астма?? И сигареты??? Нет я не осуждаю, немного удивлена. Удачи вам!!!Да, забыл сказать...стаж курения 25 лет при двух пачках в день!![]()
БлагоДарю, Анастасия! Эту поддержку я очень чувствую. И конечно же Вашу!@Дмитрий-дед), всемполучится 100 %. Люди с большим стажем бросали на форуме почитай их дневники. А вообще, с Богом ты не один, у тебя колосальная поддержка. Береги себя!
Протянешь сколько захочешь! Ты нам расскажи более подробно свою "историю любви": когда начал, бросал ли раньше и на какое время, что помешало, какая мотивация сейчас. Очень это, оказывается, полезная штука, - рассказывая другим о себе, свои мозги на место ставить. ))) Удачи!
Протянешь сколько захочешь! Ты нам расскажи более подробно свою "историю любви": когда начал, бросал ли раньше и на какое время, что помешало, какая мотивация сейчас. Очень это, оказывается, полезная штука, - рассказывая другим о себе, свои мозги на место ставить. ))) Удачи!
Да история моя проста) Не разу не бросал и не хотел. Молился чтобы Господь мне хоть желание дал, бросить. Но Он решил по другому)) На даче чуть не задохнулся от приступа астмы. Раньше такого не было. Никакие ингаляторы не помогали. И вот когда в глазах начало мутнеть, я в уме сказал:" Господи, брошу курить, только не забирай пока, тут дел ещё много)". И через минуту приступ ушёл!Протянешь сколько захочешь! Ты нам расскажи более подробно свою "историю любви": когда начал, бросал ли раньше и на какое время, что помешало, какая мотивация сейчас. Очень это, оказывается, полезная штука, - рассказывая другим о себе, свои мозги на место ставить. ))) Удачи!
Поверьте, много кто удивлён) А мне казалось это норм. Ну нет у меня силы воли бросить. Да и нравилось очень((Астма?? И сигареты??? Нет я не осуждаю, немного удивлена. Удачи вам!!!
БлагоДарю!) Всё будет хорошо!@Дмитрий-дед), привет, и добро пожаловать. Этот форум помог уже многим, поможет и тебе. Пусть у тебя всё будет легко и безболезненно. Удачи!
Тоже удивлен, курить столько лет при астме...
Срочно бросать естественно..
Удачи.
БлагоДарю! Буду стараться.Тоже удивлен, курить столько лет при астме...
Срочно бросать естественно..
Удачи.
@Дмитрий-дед), Добро пожаловать к нам некурям! У нас здесь очень уютная и доброжелательная обстановка. Все друг друга поддерживают, что очень важно, и стимулирует не сорваться.Вот и третий день пошёл, без этой гадкой привычки. Что сказать...? Да как-то легко, пока. Это при том, что дома я один (все на даче). И искушений много) Но держусь и в магазин не идуСамочувствие норм. Практически никаких изменений не чувствую. Ну за исключением мокрого кашля.
Да Да! Не произносить на исповеди:"....курением" это тоже огромный плюс! Тем более, что и духовник и настоятель уже сделали мне "последнее предупреждение"!@Дмитрий-дед), Добро пожаловать к нам некурям! У нас здесь очень уютная и доброжелательная обстановка. Все друг друга поддерживают, что очень важно, и стимулирует не сорваться.
В начале - мотивации будут очень сильны, и держаться проще, даже при том, что еще есть физическая зависимость. А потом мотивации будут забываться и тогда начнутся уже не физические, а психологические накаты (хотя может и не начнутся) У меня иногда проскальзывало, что я лишила себя единственной радости, столько ведь связано с курением. И беды и радости, вот как же этого никогда не будет?
А на самом деле как же замечательно не курить, дышать свежим воздухом, чувствовать запахи...ммм.
Кстати я тоже обещала Господу бросить курить. Может не так явно, как ты, но все же. И меня сейчас поддерживает очень сильно просто эйфория от мысли, что больше никогда я не буду говорить на исповеди (краснея, бледнея и запинаясь) "я курю". Это же так здорово!
И замечательно, что самочувствие норм, а кашель - так это легкие от гадости сигаретной очищаются! Вообщем так держать!!!![]()
Да, и еще обязательно заведи счетчик некурения. Ооочень помогает!
Вот здесь расписано как и что, п.4
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/
@Дмитрий-дед), Добро пожаловать к нам некурям! У нас здесь очень уютная и доброжелательная обстановка. Все друг друга поддерживают, что очень важно, и стимулирует не сорваться.
В начале - мотивации будут очень сильны, и держаться проще, даже при том, что еще есть физическая зависимость. А потом мотивации будут забываться и тогда начнутся уже не физические, а психологические накаты (хотя может и не начнутся) У меня иногда проскальзывало, что я лишила себя единственной радости, столько ведь связано с курением. И беды и радости, вот как же этого никогда не будет?
А на самом деле как же замечательно не курить, дышать свежим воздухом, чувствовать запахи...ммм.
Кстати я тоже обещала Господу бросить курить. Может не так явно, как ты, но все же. И меня сейчас поддерживает очень сильно просто эйфория от мысли, что больше никогда я не буду говорить на исповеди (краснея, бледнея и запинаясь) "я курю". Это же так здорово!
И замечательно, что самочувствие норм, а кашель - так это легкие от гадости сигаретной очищаются! Вообщем так держать!!!![]()
я вроде сделал сейчас. Не видно? А вообще я на ай фоне загрузил приложение-счётчик. Там тоже очень стимулирующе всё показанно)))Да Да! Не произносить на исповеди:"....курением" это тоже огромный плюс! Тем более, что и духовник и настоятель уже сделали мне "последнее предупреждение"!![]()
я вроде сделал сейчас. Не видно? А вообще я на ай фоне загрузил приложение-счётчик. Там тоже очень стимулирующе всё показанно)))
Ну ко мне наверное по снисходительнее как к женщине относились, но и говорить мне в разы сложнее было. Я потом через три дня побежала хвалиться "вот я какая, ага".Да Да! Не произносить на исповеди:"....курением" это тоже огромный плюс! Тем более, что и духовник и настоятель уже сделали мне "последнее предупреждение"!![]()
И я жду-не дождусь когда сообщу духовнику, что бросил) Вот он обрадуется))Ну ко мне наверное по снисходительнее как к женщине относились, но и говорить мне в разы сложнее было. Я потом через три дня побежала хвалиться "вот я какая, ага".![]()