Астма?? И сигареты??? Нет я не осуждаю, немного удивлена. Удачи вам!!!Да, забыл сказать...стаж курения 25 лет при двух пачках в день!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Астма?? И сигареты??? Нет я не осуждаю, немного удивлена. Удачи вам!!!Да, забыл сказать...стаж курения 25 лет при двух пачках в день!![]()
БлагоДарю, Анастасия! Эту поддержку я очень чувствую. И конечно же Вашу!@Дмитрий-дед), всемполучится 100 %. Люди с большим стажем бросали на форуме почитай их дневники. А вообще, с Богом ты не один, у тебя колосальная поддержка. Береги себя!
Протянешь сколько захочешь! Ты нам расскажи более подробно свою "историю любви": когда начал, бросал ли раньше и на какое время, что помешало, какая мотивация сейчас. Очень это, оказывается, полезная штука, - рассказывая другим о себе, свои мозги на место ставить. ))) Удачи!
Протянешь сколько захочешь! Ты нам расскажи более подробно свою "историю любви": когда начал, бросал ли раньше и на какое время, что помешало, какая мотивация сейчас. Очень это, оказывается, полезная штука, - рассказывая другим о себе, свои мозги на место ставить. ))) Удачи!
Да история моя проста) Не разу не бросал и не хотел. Молился чтобы Господь мне хоть желание дал, бросить. Но Он решил по другому)) На даче чуть не задохнулся от приступа астмы. Раньше такого не было. Никакие ингаляторы не помогали. И вот когда в глазах начало мутнеть, я в уме сказал:" Господи, брошу курить, только не забирай пока, тут дел ещё много)". И через минуту приступ ушёл!Протянешь сколько захочешь! Ты нам расскажи более подробно свою "историю любви": когда начал, бросал ли раньше и на какое время, что помешало, какая мотивация сейчас. Очень это, оказывается, полезная штука, - рассказывая другим о себе, свои мозги на место ставить. ))) Удачи!

Поверьте, много кто удивлён) А мне казалось это норм. Ну нет у меня силы воли бросить. Да и нравилось очень((Астма?? И сигареты??? Нет я не осуждаю, немного удивлена. Удачи вам!!!
БлагоДарю!) Всё будет хорошо!@Дмитрий-дед), привет, и добро пожаловать. Этот форум помог уже многим, поможет и тебе. Пусть у тебя всё будет легко и безболезненно. Удачи!

Тоже удивлен, курить столько лет при астме...
Срочно бросать естественно..
Удачи.
БлагоДарю! Буду стараться.Тоже удивлен, курить столько лет при астме...
Срочно бросать естественно..
Удачи.
Самочувствие норм. Практически никаких изменений не чувствую. Ну за исключением мокрого кашля. @Дмитрий-дед), Добро пожаловать к нам некурям! У нас здесь очень уютная и доброжелательная обстановка. Все друг друга поддерживают, что очень важно, и стимулирует не сорваться.Вот и третий день пошёл, без этой гадкой привычки. Что сказать...? Да как-то легко, пока. Это при том, что дома я один (все на даче). И искушений много) Но держусь и в магазин не идуСамочувствие норм. Практически никаких изменений не чувствую. Ну за исключением мокрого кашля.
) У меня иногда проскальзывало, что я лишила себя единственной радости, столько ведь связано с курением. И беды и радости, вот как же этого никогда не будет? 
Да Да! Не произносить на исповеди:"....курением" это тоже огромный плюс! Тем более, что и духовник и настоятель уже сделали мне "последнее предупреждение"!@Дмитрий-дед), Добро пожаловать к нам некурям! У нас здесь очень уютная и доброжелательная обстановка. Все друг друга поддерживают, что очень важно, и стимулирует не сорваться.
В начале - мотивации будут очень сильны, и держаться проще, даже при том, что еще есть физическая зависимость. А потом мотивации будут забываться и тогда начнутся уже не физические, а психологические накаты (хотя может и не начнутся) У меня иногда проскальзывало, что я лишила себя единственной радости, столько ведь связано с курением. И беды и радости, вот как же этого никогда не будет?
А на самом деле как же замечательно не курить, дышать свежим воздухом, чувствовать запахи...ммм.
Кстати я тоже обещала Господу бросить курить. Может не так явно, как ты, но все же. И меня сейчас поддерживает очень сильно просто эйфория от мысли, что больше никогда я не буду говорить на исповеди (краснея, бледнея и запинаясь) "я курю". Это же так здорово!
И замечательно, что самочувствие норм, а кашель - так это легкие от гадости сигаретной очищаются! Вообщем так держать!!!![]()

Да, и еще обязательно заведи счетчик некурения. Ооочень помогает!
Вот здесь расписано как и что, п.4
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/
@Дмитрий-дед), Добро пожаловать к нам некурям! У нас здесь очень уютная и доброжелательная обстановка. Все друг друга поддерживают, что очень важно, и стимулирует не сорваться.
В начале - мотивации будут очень сильны, и держаться проще, даже при том, что еще есть физическая зависимость. А потом мотивации будут забываться и тогда начнутся уже не физические, а психологические накаты (хотя может и не начнутся) У меня иногда проскальзывало, что я лишила себя единственной радости, столько ведь связано с курением. И беды и радости, вот как же этого никогда не будет?
А на самом деле как же замечательно не курить, дышать свежим воздухом, чувствовать запахи...ммм.
Кстати я тоже обещала Господу бросить курить. Может не так явно, как ты, но все же. И меня сейчас поддерживает очень сильно просто эйфория от мысли, что больше никогда я не буду говорить на исповеди (краснея, бледнея и запинаясь) "я курю". Это же так здорово!
И замечательно, что самочувствие норм, а кашель - так это легкие от гадости сигаретной очищаются! Вообщем так держать!!!![]()
я вроде сделал сейчас. Не видно? А вообще я на ай фоне загрузил приложение-счётчик. Там тоже очень стимулирующе всё показанно)))Да Да! Не произносить на исповеди:"....курением" это тоже огромный плюс! Тем более, что и духовник и настоятель уже сделали мне "последнее предупреждение"!![]()
я вроде сделал сейчас. Не видно? А вообще я на ай фоне загрузил приложение-счётчик. Там тоже очень стимулирующе всё показанно)))
У меня тоже на телефоне стоит приложение. Первые дни особенно, вот каждый час смотрела какой длины линия из невыкуренных мной сигарет.Ну ко мне наверное по снисходительнее как к женщине относились, но и говорить мне в разы сложнее было. Я потом через три дня побежала хвалиться "вот я какая, ага".Да Да! Не произносить на исповеди:"....курением" это тоже огромный плюс! Тем более, что и духовник и настоятель уже сделали мне "последнее предупреждение"!![]()

И я жду-не дождусь когда сообщу духовнику, что бросил) Вот он обрадуется))Ну ко мне наверное по снисходительнее как к женщине относились, но и говорить мне в разы сложнее было. Я потом через три дня побежала хвалиться "вот я какая, ага".![]()