С чего начать, чтобы хорошо закончить?

• Автор темы Автор темы ramzes
  • Дата начала Дата начала
Утром "прощальную"покурю и на старт!!!!
Мне эти "качели" уже в печени засели! Сколько можно раскачиваться?! Я скоро так шизофрению заработаю!!
!:banghead::alien::hot:!!!
Наркоман во мне истерит,не выбирая выражений:stomp:!!! Надо его добить,пока он не добил меня!!:cool:

Последнее редактирование:
ой,как быстро))) у меня как-то так,все никак не шагнуть. Да и с мотивацией туго((
Вступай в марафон бросающих курить!! :running:
Толпой бросать будем;)
Вообще не страшно будет!!:twins::wavespin:

Мне эти "качели" уже в печени засели! Сколько можно раскачиваться?! Я скоро так шизофрению заработаю!!
!:banghead::alien::hot:!!!
Наркоман во мне истерит,не выбирая выражений:stomp:!!! Надо его добить,пока он не добил меня!!:cool:
Та же тема, только мне кажется что я ее уже заработал:showoff:

Бляха. Ведь два дня не курил,ужо думал еще денек и на счетчик себя поставлю,так нет же -этот му...к внутри опять меня отшпилил. И понимаю что сам дурак,но гноблю себя и гноблю((((( что ж так все плохо-то,как достали эти качели. Еще заметил,что мне никак не настроиться прекратить навсегда,то есть все время про короткий срок мысли-ну не покурю хотя бы недельку,ну хотя бы.......... короче я по ходу король двухдневных бросаний-БЕСИТ прям......

Не спится,читаю пушистого кота, чувак КРУТ. Он смог,что многим не под силу. Описал все что все мы знаем,но смог это сделать связно. Я бы даже если захотел бы в период ломания не смог бы связно изложить свои мысли, был бы беспорядочный набор букофек:) прочитал про Курение-стиль жизни,примерил,как по мне шито. Вспомнил свои самые крутые две недели некурения,все так ,я реально не понимал нахрена мы все это делаем,всю эту церемонию курения,ну или ритуал,как хотите. Бляха,одно и тоже,одно и тоже изо дня в день. На работу приеду,небольшое совещани,поскольку дыректор,всем пистонов,ситуацию объяснил-надо думать...... понеслась,за полчаса полпачки,все.. думаем...... уже сам мозх,который недавно настаивал,что без сигареты не думается,себе же говорит,бл...ь ты охренел-это четвертая,за двадцать минут,мне стоко не надо,и себе же отвечаетне мешай-надо думть......... и только убитый организм обреченно,да черт с ним ,хоть пачку скури...... ПОФИГ.

Вот только,не пойму,дочитать до конца дневник,или бросить и потихоньку читать. Когда Карра читал в стопятый раз,у меня на середине книги было отвращение... к сигарете? Нет, к книге и к самому себе,ну и стресс-сигарета-самобичевание.

Ты не психуй главное. Все будет ништяк!!
Я за два дня некурения такого в голове своей наслушалась...:frantics:
Мой "наркоман" и на истерику меня брал,и мыслишки тихонечко так,издалека накидывал. Вчера на балконе сидела,муж там курит,пепельница стоит,смотрю-а моя рука бычок из пепельницы тащит.Офигеть!:eek:
Получается-мой мозг загрузил меня думками,а сам тем временем руку за сигой посылает...Я полноценный клиент психушки:byebye:,точно:D
Теперь,что бы мой "наркоман"мне ни "накидывал",ответ -заткнись!!!
Пока работает,а там посмотрим,может на -иди на...-перейду...:cool::D

Ты не психуй главное. Все будет ништяк!!
Я за два дня некурения такого в голове своей наслушалась...:frantics:
Мой "наркоман" и на истерику меня брал,и мыслишки тихонечко так,издалека накидывал. Вчера на балконе сидела,муж там курит,пепельница стоит,смотрю-а моя рука бычок из пепельницы тащит.Офигеть!:eek:
Получается-мой мозг загрузил меня думками,а сам тем временем руку за сигой посылает...Я полноценный клиент психушки:byebye:,точно:D
Теперь,что бы мой "наркоман"мне ни "накидывал",ответ -заткнись!!!
Пока работает,а там посмотрим,может на -иди на...-перейду...:cool::D
Их ты,так мы чего и в марафон и в дурдом вместе поедем:bounce::tongue::rofl:

Вот только,не пойму,дочитать до конца дневник,или бросить и потихоньку читать. Когда Карра читал в стопятый раз,у меня на середине книги было отвращение... к сигарете? Нет, к книге и к самому себе,ну и стресс-сигарета-самобичевание.
Чет ты притих.. Куришь еще?
:smoke:???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу