Нашел,читаю. )))Дневник Пушистого кота нашел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нашел,читаю. )))Дневник Пушистого кота нашел?
Хорошшшшшшша мысль. А как тут смайлы ставят чегой-то не пойму.Давай бояться вместе!!
Вместе бояться не так страшно![]()
Так а ты сейчас не куришь.???Я завтра свой запущу! Давай со мной!?
Утром "прощальную"покурю и на старт!!!!Так а ты сейчас не куришь.???
Мне эти "качели" уже в печени засели! Сколько можно раскачиваться?! Я скоро так шизофрению заработаю!!Утром "прощальную"покурю и на старт!!!!
Вступай в марафон бросающих курить!!ой,как быстро))) у меня как-то так,все никак не шагнуть. Да и с мотивацией туго((
Спасибо.))Главное-это начать.
Держитесь!!!!
Удачи вам!!!!!
Та же тема, только мне кажется что я ее уже заработалМне эти "качели" уже в печени засели! Сколько можно раскачиваться?! Я скоро так шизофрению заработаю!!
!!!!
Наркоман во мне истерит,не выбирая выражений!!! Надо его добить,пока он не добил меня!!
![]()
Ща вступлю.Вступай в марафон бросающих курить!!
Толпой бросать будем
Вообще не страшно будет!!![]()
Их ты,так мы чего и в марафон и в дурдом вместе поедемТы не психуй главное. Все будет ништяк!!
Я за два дня некурения такого в голове своей наслушалась...
Мой "наркоман" и на истерику меня брал,и мыслишки тихонечко так,издалека накидывал. Вчера на балконе сидела,муж там курит,пепельница стоит,смотрю-а моя рука бычок из пепельницы тащит.Офигеть!
Получается-мой мозг загрузил меня думками,а сам тем временем руку за сигой посылает...Я полноценный клиент психушки,точно
Теперь,что бы мой "наркоман"мне ни "накидывал",ответ -заткнись!!!
Пока работает,а там посмотрим,может на -иди на...-перейду...![]()
ДаДаДа!!!!Их ты,так мы чего и в марафон и в дурдом вместе поедем![]()
Чет ты притих.. Куришь еще?Вот только,не пойму,дочитать до конца дневник,или бросить и потихоньку читать. Когда Карра читал в стопятый раз,у меня на середине книги было отвращение... к сигарете? Нет, к книге и к самому себе,ну и стресс-сигарета-самобичевание.
Куру(((Чет ты притих.. Куришь еще?
???