С чистого листа после 45

Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
Бедненькая. 😔 сочувствую. Я с трудом из такого выбралась. Два года не курю, только сейчас легче стало. Раньше зарубало и страшно. Сигареты влияют серьёзно на гормоны, крыша едет, творишь дичь. Зато сейчас офигенно! Просто кайф по сравнению с тем, что я пережила. Я не жалею, что бросила, не хочу, а точнее побаиваюсь, что в голову эта хрень вернется. Здоровье, мотивация, жизнь началась заново, точнее она новая.
Это действительно черта. Раз ты много лет курила, сейчас будет совершенно иное, где ты много лет не будешь курить.
И это круто!!!
Спасибо! Тут в совокупности дело, мне кажется. Перименопауза из-за стресса началась раньше времени (у мамы, теть и бабушки позднее наступали сбои в цикле), смахнула нормальный гормональный уровень, плюс курение, недосып и тыды... Восстанавливать тоже надо по всем направлениям

Отчет на второй день:
Проснулась рано от света через щели в блэкаутах, натянула подушку на голову и доспала.
Нужно купить хорошие очки для сна.

Работает Никоретте или нет, неясно, но кортизоловый след на коже оставляет.

На ровном месте вспыхивает раздражительность.

Рука машинально ищет айкос и пачку стиков, но умру-могу желания нет, спокойно подавляю лёгкий порыв.

Постоянно хочется есть.

Вложения

• IMG_20260830_141358.webp
    IMG_20260830_141358.webp
    1,4 MB · Просмотры: 4
Спасибо! Тут в совокупности дело, мне кажется. Перименопауза из-за стресса началась раньше времени (у мамы, теть и бабушки позднее наступали сбои в цикле), смахнула нормальный гормональный уровень, плюс курение, недосып и тыды... Восстанавливать тоже надо по всем направлениям
Если гормоны выпишут, то имей ввиду, к ним ещё привыкнуть надо. Недосып – вот важный аспект. Чего делаешь для сна?

Отчет на второй день:
Проснулась рано от света через щели в блэкаутах, натянула подушку на голову и доспала.
Нужно купить хорошие очки для сна.

Работает Никоретте или нет, неясно, но кортизоловый след на коже оставляет.

На ровном месте вспыхивает раздражительность.

Рука машинально ищет айкос и пачку стиков, но умру-могу желания нет, спокойно подавляю лёгкий порыв.

Постоянно хочется есть.
Никоретте содержит никотин.
Есть на форуме люди, кто с ним бросил
Но есть и те, кто на него подсел в последствии.
Тебе решать

Никоретте содержит никотин.
Есть на форуме люди, кто с ним бросил
Но есть и те, кто на него подсел в последствии.
Тебе решать
На никотин и есть расчёт. Он слегка снимет "физику" в первые дни. Хотя, если честно, вчера наклеила уже во второй половине дня и разницу не почуяла

Если гормоны выпишут, то имей ввиду, к ним ещё привыкнуть надо. Недосып – вот важный аспект. Чего делаешь для сна?
К гормонам мне в целом надо очень осторожно подходить с пучком нюансов. Для сна мне прописан Сероквель. Принимаю четверть таблетки, планирую вообще слезть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу