С чистого листа

У меня наоборот,работа так сказать на дому,а от просмотра страшилок потянуло перекурить,ну никак не получается:mad:

Мой опыт.
Перед тем, как бросить, дневная доза - 50(!!!) сигарет - 2,5 пачки!!!
Пятница - решение бросить.
Суббота - 7 сигарет
Воскресенье - 3 сигареты
Понедельник - полный отказ
1месяц - на грани срыва появился здесь
скоро 5 месяцев. Я бросил! Теперь даже если и закурю (1 шанс на 1000) это не будет срыв, - это будет осознанный шаг к медленному суициду

Я всегда бросала в ночь на понедельник, как многие говорят новая жизнь с понедельника))) Ух сколько у меня было таких понедельников :D Потом решила, чтобы отбить эту привычку нужно чтобы она мне в конец опротивела (мне курить нравилось,дым,вдох-выдох, все дела) я каждый раз когда думала что сигарета последняя я так ее выкуривала с жадностью до бычка, что потом у меня кружилась голова, тряслись ноги,жутко просто очень жутко хотелось пить, думала кони двину. От 1 раза мне естессно не отбило желание, в итоге после достаточного количество вот таких "последних" сигарет, меня просто тошнило, и вот 30 дней назад меня вывернуло на изнанку в прямом смысле. От силы воли, дикого желания дышать не никотином и теперь уже просто физическим отвращением могу жить спокойно :) Чего и вам желаю!

Спасибо! за поддержку и настрой! хорошо бы уже сегодня начать.:( блин, как же обрадуется мама!

Супер! вот это сила воли! я 8 месяцев назад бросила ... жрать. балдею от себя. причем настолько, что кажется теперь на все способна! может и правда? что способна[/quote]

ой Lariokka! опять яче-то не то сделала:( никак не приспособлюсь. ты молодец! экстримально,но тоже вариант:)

У меня наоборот,работа так сказать на дому,а от просмотра страшилок потянуло перекурить,ну никак не получается:mad:
такая же фигня:(

пойду карра почитаю. может это мое? спок ночи всем.

Ленусик!!! А ну ка вернись в свой дневничок!!! Ты готова к завтрашнему дню или как?

еще как! вчера до часу ночи карра читала. сегодня надо дочитать кровь из носа! велено не бросать и не уменьшать дозу до конца прочтения. ну я и рада стараться!:) так что до субботы добью и книгуи пачку:)

еще как! вчера до часу ночи карра читала. сегодня надо дочитать кровь из носа! велено не бросать и не уменьшать дозу до конца прочтения. ну я и рада стараться!:) так что до субботы добью и книгуи пачку:)
Не "не бросать", а перестать травиться. Нужно читать и сразу вникать в суть, а иначе бесполезно. Удачи вам девчата! ;)

да! точно! покурила. язык щипет, горло саднит . и правда, в чем удовольствие- то?!Идиотизм какой-то!

Ты самое главное успокойся и организм свой успокой, скажи ему, что вы будете оздоравливаться, что всё будет только хорошо, что где-там сидит такая же оздоровливающая Зая и мучается, что ты не одна, а я в свою очередь буду думать тоже самое, так будет легче. А вообще давай постараемся вообще об этом не думать. Если накаты будут очень сильные и мы не будем с ними справляться, то пропьём Табекс.

да! точно! покурила. язык щипет, горло саднит . и правда, в чем удовольствие- то?!Идиотизм какой-то!
Идиотизм это не то слово, то чем мы занимаемся мне кажется даже слов таких нет. Наркота зараза одним словом...

самое смешное, что ятолько стала осознавать, что этотупо наркота! удивляюсь, всегда знала, а осознала и прочувствовала только сейчас! Зая, мы сдюжим! Задавим маленького монстра внутри себя!

Зай, а ты собственно где? ты готовишся? я полна надежд и оптимизма. дети брошены, читаю карра. короче, думаю сдюжу. ты как?

Усе! выкурила последнюю каку! больше не буду. аж слезы наворачиваются! это и есть та самая начальная эйфория?

Ленусик, Вот ты где... Стойкости, решительности, удачи!:playfull:
Уж если я бросила, все смогут, было бы желание... :)

С первым днем! Заглядывай почаще. Муж на месте?;)

С первым днем! Заглядывай почаще. Муж на месте?;)

не поверите! только звонил. был на мероприятии, разбили окно в машине, украли портфель. в нем ай пад, ключи... первое что сделала, когда позвонил, смолить на кухню ломанулвсь. а не тут-то было! отраву из мусорника я, положим, достать могла бы. не побрезговала. а вот обещааааание... лежу жду его( ключей-то нет) и от себя тупо балдею...:)

Проверка на вшивость... Держись, Лена.

не поверите! только звонил. был на мероприятии, разбили окно в машине, украли портфель. в нем ай пад, ключи... первое что сделала, когда позвонил, смолить на кухню ломанулвсь. а не тут-то было! отраву из мусорника я, положим, достать могла бы. не побрезговала. а вот обещааааание... лежу жду его( ключей-то нет) и от себя тупо балдею...:)
Лена, глубокий респект и глубокое же понимание. Теперь, пожалуй, вы не поверите: в первое мое утро без сигарет выяснилось, что этой ночью стекло в машине (охраняемая стоянка под окнами) было разбито, правда, украли только видеорегистратор. Главное, что если б в эту ночь я еще курила, то, вероятно, могла бы и злоумышленников "засечь"..))) Так что, действительно проверка, действительно на вшивость. Умница, так держать!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу