Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой опыт.
такая же фигняУ меня наоборот,работа так сказать на дому,а от просмотра страшилок потянуло перекурить,ну никак не получается![]()
Не "не бросать", а перестать травиться. Нужно читать и сразу вникать в суть, а иначе бесполезно. Удачи вам девчата!еще как! вчера до часу ночи карра читала. сегодня надо дочитать кровь из носа! велено не бросать и не уменьшать дозу до конца прочтения. ну я и рада стараться!так что до субботы добью и книгуи пачку
![]()
Ты самое главное успокойся и организм свой успокой, скажи ему, что вы будете оздоравливаться, что всё будет только хорошо, что где-там сидит такая же оздоровливающая Зая и мучается, что ты не одна, а я в свою очередь буду думать тоже самое, так будет легче. А вообще давай постараемся вообще об этом не думать. Если накаты будут очень сильные и мы не будем с ними справляться, то пропьём Табекс.еще как! вчера до часу ночи карра читала. сегодня надо дочитать кровь из носа! велено не бросать и не уменьшать дозу до конца прочтения. ну я и рада стараться!так что до субботы добью и книгуи пачку
![]()
Идиотизм это не то слово, то чем мы занимаемся мне кажется даже слов таких нет. Наркота зараза одним словом...да! точно! покурила. язык щипет, горло саднит . и правда, в чем удовольствие- то?!Идиотизм какой-то!
С первым днем! Заглядывай почаще. Муж на месте?![]()
Лена, глубокий респект и глубокое же понимание. Теперь, пожалуй, вы не поверите: в первое мое утро без сигарет выяснилось, что этой ночью стекло в машине (охраняемая стоянка под окнами) было разбито, правда, украли только видеорегистратор. Главное, что если б в эту ночь я еще курила, то, вероятно, могла бы и злоумышленников "засечь"..))) Так что, действительно проверка, действительно на вшивость. Умница, так держать!не поверите! только звонил. был на мероприятии, разбили окно в машине, украли портфель. в нем ай пад, ключи... первое что сделала, когда позвонил, смолить на кухню ломанулвсь. а не тут-то было! отраву из мусорника я, положим, достать могла бы. не побрезговала. а вот обещааааание... лежу жду его( ключей-то нет) и от себя тупо балдею...![]()