Ленусик
Гордость форума
Пейте девченки жидкости больше, - снимайте интоксикацию. Помогает!
спасибо! точно не повредит!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пейте девченки жидкости больше, - снимайте интоксикацию. Помогает!
Fia, золотце, где ваш дневничок? Пятёрочку поставить некудаИ я! И я второй! Сухость во рту убивает только..то пью, то жую..А так и вправду солнышко, не воняю!)))Могу без проблем обнимать и целовать дочку, не убегая и не закрывая рот..
Ну что сказать. Диагноз очень и очень оптимистичный: Вы бросаете!
Когда видишь в дневнике позитив, видишь, что человек получает удовольствие от процесса бросания, видишь, что человек просто радуется солнышку - понятно здесь всё получится.
Ленусик, ты сама как солнышко, бросаешь лучезарно! Ай, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что за кислые рожи?ну вот я затосковала. все дело в депресняке, на фоне которого с сигаретами расставаться придумала. совсем к вечеру накрыло.
хотя думаю, основная причина все-таки не червяке гнусном. но этот гаденыш краски, конечно , сгущает
. решила пойти поискать отраву. помнила , что нет нигде, все выбросила. а все равно решила, найду, выкурю. блин, каково было мое удивление, когда нашлась пачка с 1 единственной сигаретой! не стала курить все равно... но нет радости от того , что выстояла. потому, что радости не вообще. вот! завтра меня уже попустит, но очень хотелось выговориться
. не с кем поделиться наболевшим уже давно
не очень в тему.
сорри, завтра исправлюсь
Вот так! И только так! Такая ты очаровательная, когда улыбаешься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Урра! проснулась! солнышко светит! жить хочется! .![]()
Молодца, что дала слабину, а сигарету-то выбросила?
А мне нравится за умным счётчиком наблюдать, открывать его и видеть как вся бяка из организма выводитсяПоставь счётчик, в первые дни очень мотивируют циферки, которые с каждым днём растут...![]()
Ленусик, ну хоть какую-то часть явите форумуМда... ну и рожа!после вчерашних рыданий моя физиономия похожа на... другую часть моего некурящего тела... день третий. держимся!