С чистого листа

я вдруг с прискорбием отметила, что сижу и радостно завтракаю .... уже полтора часа ! ужас! надо завязывать срочно!

Вопрос не во времени, а в количестве уничтоженных продуктов. Я , например одну печеньку могу минут 20 с чаем мусолить!

да нет, в моем случае время прямо пропорцианально кол-ву:( все закрываю пасть и пойду с семейством гулять. заметила, что на улице о сигаретах не вспоминаю.

Реакции: Fann
Ну что сказать. Диагноз очень и очень оптимистичный: Вы бросаете!
Когда видишь в дневнике позитив, видишь, что человек получает удовольствие от процесса бросания, видишь, что человек просто радуется солнышку - понятно здесь всё получится.
Ленусик, ты сама как солнышко, бросаешь лучезарно! Ай, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И я! И я второй! Сухость во рту убивает только..то пью, то жую..А так и вправду солнышко, не воняю!)))Могу без проблем обнимать и целовать дочку, не убегая и не закрывая рот..
Fia, золотце, где ваш дневничок? Пятёрочку поставить некуда;)

Ну что сказать. Диагноз очень и очень оптимистичный: Вы бросаете!
Когда видишь в дневнике позитив, видишь, что человек получает удовольствие от процесса бросания, видишь, что человек просто радуется солнышку - понятно здесь всё получится.
Ленусик, ты сама как солнышко, бросаешь лучезарно! Ай, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ой спасибо! приятно, когда тебя так хвалят:) . мне это очень нужно. всем нам это нужно, правда?

ну вот я затосковала:( . все дело в депресняке, на фоне которого с сигаретами расставаться придумала. совсем к вечеру накрыло. :( хотя думаю, основная причина все-таки не червяке гнусном. но этот гаденыш краски, конечно , сгущает:(. решила пойти поискать отраву. помнила , что нет нигде, все выбросила. а все равно решила, найду, выкурю. блин, каково было мое удивление, когда нашлась пачка с 1 единственной сигаретой! не стала курить все равно... но нет радости от того , что выстояла. потому, что радости не вообще. вот! завтра меня уже попустит, но очень хотелось выговориться:(. не с кем поделиться наболевшим уже давно:( не очень в тему.:( сорри, завтра исправлюсь

Молодца, что дала слабину, а сигарету-то выбросила?

ну вот я затосковала:( . все дело в депресняке, на фоне которого с сигаретами расставаться придумала. совсем к вечеру накрыло. :( хотя думаю, основная причина все-таки не червяке гнусном. но этот гаденыш краски, конечно , сгущает:(. решила пойти поискать отраву. помнила , что нет нигде, все выбросила. а все равно решила, найду, выкурю. блин, каково было мое удивление, когда нашлась пачка с 1 единственной сигаретой! не стала курить все равно... но нет радости от того , что выстояла. потому, что радости не вообще. вот! завтра меня уже попустит, но очень хотелось выговориться:(. не с кем поделиться наболевшим уже давно:( не очень в тему.:( сорри, завтра исправлюсь
Что за кислые рожи?
К модераторам: есть кнопочка: мне нравится. Почему нет кнопки: это ужасно, это безобразие, это не может нравиться.
Ленусик, ну что за депресняк? выкиньте вы это слово из своих мозгов. И вместе с дурной привычкой курить бросай ещё и дурацкую привычку хандрить.
Ну вот же:
Урра! проснулась! солнышко светит! жить хочется! .:)
Вот так! И только так! Такая ты очаровательная, когда улыбаешься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за теплые слова!:) Завтра обещаю быть огурцом!:) а сегодня пойду уже спать, чтоб никого не убить тут дома...

Молодца, что дала слабину, а сигарету-то выбросила?

теперь уже могу ответить! нет пока, но поскольку она меня уже не беспокоит, сегодня выброшу. как только оторву кое-что от кровати, так сразу и выброшу:)

Мда... ну и рожа! :( после вчерашних рыданий моя физиономия похожа на... другую часть моего некурящего тела... день третий. держимся!

Ленусик, держись! Всё будет хорошо! :)
Поставь счётчик, в первые дни очень мотивируют циферки, которые с каждым днём растут...:dance:

Поставь счётчик, в первые дни очень мотивируют циферки, которые с каждым днём растут...:dance:
А мне нравится за умным счётчиком наблюдать, открывать его и видеть как вся бяка из организма выводится ;)

счетчик поставлю обязательно. просто с ай фона что-то не получается. сегодня достану пыльный комп:). все будет ок!

отвела ребенка на занятия. обычно, пока жду, сижу в кафе, курю, читаю книжку. И сегодня ноги принесли. Села в зал для некурящих, чем поразила до глубины сердца 2 работников кафе. Один мне так долго об яснял, что это зал для некурящих, что в какой-то момент мы с ним оба запутались, куда же мне двигать:).
значит так:
1. запах дыма приятен
2. курящим не завидую и не жалею их. мне просто фиолетово.
3. курить особо не тянет, но
4. чувство, что некуда себя деть
5. а еще жру много, блин! с таким трудом сбросила 12 кг. если поправлюсь-застрелюсь!

еду на тусовку с мужем. вся такая нарядная:) и .... не воняю! единственное, что напрягает + 1.5 кг. хоть бы мне на тусовке удержаться от жратвы:)

все-таки нажралась:(... Но о куреве даже не вспоминаю. вернее вспоминаю, но совершенно без эмоций. и никакого желания!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу