С чистого листа

Спасибо за поддержку! первый день пошел! Ура, я не курю!

Это лишь маленький шажок в здоровое и счастливое будущее! но большой путь начинается с одного шага..

Спасибо! пока хожу злая. но это, наверное, недосып? или все-таки сигареты?

Ленусик,Держимся вместе!Мы уже некурящие!!!

о! приветик, labat1! как первые часы? я психованная! пытаюсь анализировать свое состояние. все-таки недосып - это часть:(

Хреновато,упиваюсь кофе,грызу курагу,читаю дневники форумчан,страх сидит-а вдруг опять не получится?.

а я думать ни о чем другом не могу. скоро поедем к друзьям с детьми. там тож ребенок и беремення мама. думаю отвлекусь. главное сегодня пережить! но в любом случае- мы некурящие!

а курага чем-нибудь особенно помогает? или заедаешь?

Кофе горький,курага кисло-сладкая,а потом еще леденцы с эвкалиптом,во рту пипец,но курить не очень охота!

Кофе горький,курага кисло-сладкая,а потом еще леденцы с эвкалиптом,во рту пипец,но курить не очень охота!

А я решила без замещения попробовать. От кофе тоже надо бы мне отказаться. Блин! Как я так умудряюсь встревать во все,!:( Че ни попробую, 100 % зависну

А я решила без замещения попробовать. От кофе тоже надо бы мне отказаться. Блин! Как я так умудряюсь встревать во все,!:( Че ни попробую, 100 % зависну
Это же классно, такое постоянство! :cool: Попробуй учить языки, писать маслом, сочинять рассказы, бегать,.. ну или что тебе интересно делать, и зависай себе в удовольствие...
Первый день трудный, но он пройдёт...;)

Это же классно, такое постоянство! :cool: Попробуй учить языки, писать маслом, сочинять рассказы, бегать,.. ну или что тебе интересно делать, и зависай себе в удовольствие...
Первый день трудный, но он пройдёт...;)

То что надо что-то сделать для себя- это точно!Но времени нет :( Даже в зал хожу все время в какой-то спешке. Голова в это время болит о том, кого на какие занятия отвести, как успеть, не перепутать, максимально соблюсти режим и т.д. А денек в спа меня бы порадовал....:) (улыбаюсь мечтательно)

. Голова в это время болит о том, кого на какие занятия отвести, как успеть, не перепутать, максимально соблюсти режим и т.д. (улыбаюсь мечтательно)
И это пройдёт, детки вырастут и улетят из гнезда... :)

ну вот... день кончается. день без сигареты. к вечеру заплющило меня. ноги сами на кухню несут:( . но выдержать можно. просто устала я че-то сегодня.:(

Урра! проснулась! солнышко светит! жить хочется! 2-й день без сигареты. :)

И я! И я второй! Сухость во рту убивает только..то пью, то жую..А так и вправду солнышко, не воняю!)))Могу без проблем обнимать и целовать дочку, не убегая и не закрывая рот..

Пейте девченки жидкости больше, - снимайте интоксикацию. Помогает!

И я! И я второй! Сухость во рту убивает только..то пью, то жую..А так и вправду солнышко, не воняю!)))Могу без проблем обнимать и целовать дочку, не убегая и не закрывая рот..

в точку! ловлю себя на том, что мне нечего скрывать от ребенка и не приходится врать каждые полтора часа, куда пошла и зачем.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу