Сила воли С чистого листа!

• Автор темы Автор темы ulia58
  • Дата начала Дата начала
Так, милая ,давай тогда так!!! Иди щас кури, кури сегодня сколько хочешь. НО, завтра ты купишь Табекс, и начнешь принимать прямо с завтра ,там можно еще курить и принимать таблетосы... Как тебе такой вариант?
Поддерживаю

Так, милая ,давай тогда так!!! Иди щас кури, кури сегодня сколько хочешь. НО, завтра ты купишь Табекс, и начнешь принимать прямо с завтра ,там можно еще курить и принимать таблетосы... Как тебе такой вариант?
Да вот думаю ,думаю

вот думаю ,думаю
Я думаю так - мы с тобой спонтанно решили в один день бросить эту бяку, но ведь ты ходила позже ,ты хотела еще время для настроя ,а полусается ,что не получилось этого срока. Поверь мне, Табекс работает.. с ним легче, меньше накатов ,я не говорю что их нет (это было бы сказка), но с ними можно справлятся... жду твоего решения..

Да вот думаю ,думаю
Я себе вообще не представляю, как можно без табекса это вытерпеть, я бы не смогла. Но даже табекс не поможет без твоей твердой уверенности в желании стать свободной от сигарет. Мне курить иногда до сих пор хочется, и муж у меня курить бросать не собирается. Но я поставила себе цель - Эверест!

чай, минералка, жевачки, еда, по возможности больше спать (я до сих пор все время спать хочу), если есть бодрость - надо петь и танцевать, плохое настроение - включала "плакательные" фильмы и рыдала, жаловалась мужу, общалась здесь на форуме ну и т.д. Можно все кроме сигареты!!!!!!!!!!!!!!

ulia58, Чем дело кончилось? Отпустило?

ulia58, Шапку одень на балконе холодно

Да здесь я !!! Все думаю,может всеже попробывать табекс!

• ГОСПОДИ!!!!! наконец то хоть сказала что то!!! Я ж тебе советую - купи и попробуй!!! Аннотацию препарата найдешь в инете. Давай ,решайся!!!!! так, я на нем сейчас ,там после 5 ого дня уже нужно без сигарет, а до этого курить и снижать количество, НО у меня то получилось ,что я курила и на 7-ой день приема, не айс конечно, но всё же С НИМ ЛЕГЧЕ Но есть еще одно НО! нужен настрой ,он обязательно нужен, ни одна таблетка тебе не поможет!!!Солнце моё, решайся!!! На воле - что мне, что тебе -не выиграть .. Это точно.

И еще, в Табексе нет никотина, не то что в пластырях и жвачках..

AleNuSHka, Так все дорогая погидаю вас,всеже надо настроиться начать принемать табекс.Так наверное и буду ориентироваться на 1 марта.Простите меня!

Простите меня!
Вот дурында то!!!! Во -первых, ты меня не бросай, пиш мне пожалуйста каждый день ,яж загнусь от тоски!!!:inlove: Во-вторых - настраивайся, спокойно ,без паники и нервтрепки ,спокойно подойдешь к правильному решению ,параллеьно начнешь принимать табекс, Ну а я тебе буду тащить за руку на Эверест!!!! ты всё правильно сейчас делаешь, ты мучаешься - это не хорошо и не правильно.. так нельзя. И ни у кого не проси прощения. Еще чо придумала!!!!

Ой, бяда ,бяда , буквов ужу не вижу, запечаталась уже..:alien:

AleNuSHka, Милая мне так стыдно перед тобой.перед Владимиром,перед собой и перед остальными добрыми людьми с форума,которые меня поддерживали!Я буду очень настраиваться и куплю табекс! Но ты дорогая иди к цели и держись,я буду готовиться и пойду за тобой!!!

Я буду очень настраиваться и куплю табекс! Но ты дорогая иди к цели и держись,я буду готовиться и пойду за тобой!!!
БИНГО!!!!! УРА! Ну вот ,совсем другое дело. Юль,это качели - сраные, ненавистные качели... и все на них побывали ,и сейчас катаются еще, нет НИЧЕГО страшного и стыдного!! Не вздумай себя есть, и корить!!!НЕ ВЗДУМАЙ!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу