Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пусть ходит.... а ты в другую сторону..ю Ща придет - а от него табачищем несетттттт!!!ФФФИИИИИИ!!!муж ходит н
Так ,дорогая, тока без паники... Если у тебя сейчас есть время, зайди в тему здешнюю нежральня называется, там есть темка "очищение" тута срут", угарный раздел ,я читала, хотелось ржать в голос ,но у меня уже все спали, отвлеклась надолго, засыпала - живот болел. Там наши люди "жгут", капец просто!!Блин а
Да здесь я ,плохо мне....................................................................Юляхаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
Юлечка, ну и что? ты же решила подвиг совершить, а не он. И мы в тебя верим, а не в негоБлин а муж ходит на балкончик..........................
Пожуй че нить, быстро!!плохо мне....................................................................
Да, да, да понимаю,все понимаю но......Юлечка, ну и что? ты же решила подвиг совершить, а не он. И мы в тебя верим, а не в него
Верно подмечено-очень сложнои если так плохо, может действительно табекс надо покупать, ну что ж мучать-то себя... хотя с другой стороны - легко это быть не может, если бы это легко было, мы бы все уже давно некурящими были бы и не познакомились никогда
отступать некудаРешение принято! на этот раз окончательное.
рассказывай, как отдохнула, как время хорошо провелаНу вот я и вернулась!
Так, милая ,давай тогда так!!! Иди щас кури, кури сегодня сколько хочешь. НО, завтра ты купишь Табекс, и начнешь принимать прямо с завтра ,там можно еще курить и принимать таблетосы... Как тебе такой вариант?не схватить сигарету и не выбежать на балкон