ирина мандарина
Старожил
А попробуй невоспринимать это так радикально! Ну потравилась чуть...с кем небывает от хто мишает дальше просто продолжить ненакручивая себя)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ulia58, почему нельзя-то? И мотив у тебя очень сильный. Ведь ты сама назвала главную причину:неужели это замкнутый круг,неужели нельзя вырваться
Вот и не будь. Выкидывай сигарету и не кури.И конечно самая главная причина это мая доченька,не хочу быть плохим примером.
Да как не смотреть!!! Муж тоже закурил! с этого все и началось! ведь обещал Вместе!Хотя и я дура повелась,надо было предерживаться своего плана.Теперь вот думаю снова настроиться и числа так с 1го,к третьей попытке.ulia58, знаешь, я помню бесконечные попытки, нет не попытки, а мысли, что пора бросать. Для меня было очень важным не покупать сигарет. Иду с работы, дома нет, не захожу в магазин, не покупаю, в итоге вечер не курю. Такое было очень часто. Может, и для тебя также - просто не покупай, не стреляй, не смотри на них, просто не кури.
Удачи!!!!Да это уже второй срыв.А что это СРЫВ,это точно!!! и теперь надо несколько дней чтоб начать новую попытку ,попытку номер три.Может с третьего раза все выйдет удачно
Ну и что? Он закурил, зачем тебе-то курить? Люди вон вообще в курящей со всех сторон семье бросают. И ведь БРОСАЮТ. Взгляни все-таки нормально на сигарету. Из какой дряни ее делают (не просто "вонючие палочки"), а реально и правдиво посмотри еще раз фильм про "из чего?". Ну и пойми, что совать в рот и втягивать в свой организм всякую бытовую химию это дурость просто. Да еще и платить за эту дрянь на тысячи % больше чем ее себестоимость! Табачные компании "имеют" курильщиков во все отверстия, а те еще и рады и скучают по их продукции! Не понимаю.Да как не смотреть!!! Муж тоже закурил!
Да я думаю,что только воля здесь поможет.Причем должна быть она железная!!!Удачи!!! ... Все больше убеждаюсь что только сила воли.![]()
И 1 и 2 раз только ерундовая минутная поблажка,никатиновому искусителю.Типа Может еще разок,ну последнюю! и ВСЕ !!!И ПонеслосьА прикинуть для себя, что явилось причиной срыва в 1 и 2 раз?
Купи кефира, захотела курить делаешь глоток, так или курить бросишь или кефир возненавидишь.Да я думаю,что только воля здесь поможет.Причем должна быть она железная!!!
Судя по моим успехам,кефир возненавижуКупи кефира, захотела курить делаешь глоток, так или курить бросишь или кефир возненавидишь.
Не, Не не завтра,теперь надо пару дней накуриться!))))) не надо себя доедать)))) это нормально. Утром заново начинай... И попробуй никому не говорить что бросила курить))))