Сила воли С чистого листа!

• Автор темы Автор темы ulia58
  • Дата начала Дата начала
Не, Не не завтра,теперь надо пару дней накуриться!
А что за двенадцать лет еще не накурилась? Хватит врать самой себе, туши сигарету сейчас и бросай немедленно...

А что за двенадцать лет еще не накурилась? Хватит врать самой себе, туши сигарету сейчас и бросай немедленно...
Просто за эти несколько дней надо еще больше себя возненавидеть.

Попробуй таблетки. Только не кури)))) я уже это проходил. Еще есть фишка, не курить на ночь, тогда утром проще.

Нет ребята я решила с1го и точка.Третья попытка точно будет удачной! Ну а вы уж поддержите,пожалуйста!!!!!! А я попробую на этот раз не облажаться;)

Сколько ты выкурила сорвавшись?

Тормози, если совсем невмоготу, 1 в день, иначе не бросишь.

Вот все читаю дневники бросивших и завидую белой завистью!!! Точнее хочу,очень хочу присоединиться.и обязательно буду с вами!

ulia58,
Не, Не не завтра,теперь надо пару дней накуриться!
а может просто не обманывать себя и признать, что курить хочется и нравится, но я же делала попытки бросить, но не получается, ведь силен никотиновый монстр!!!!!??????
Вот не могу понять на фига фигней то страдать, типа я брошу, но теперь через пару дней так как накурится надо!!)))

Если ты ненавидишь себя, зачем тебе бросать курить - продолжай травиться. ИМХО мы бросаем курить, потому что любим себя.

Нужно понять для себя, что большинству тут курить нравится и до сих пор хочется, иногда это желание очень сильное, как ни крути это наркотик, но как то берем себя в руки, стараемся, лично я себя убеждал при моем стаже 19 лет, как бы ни было тяжело, есть такие люди, которые курили по 30 лет и больше и смогли бросить, лучше раньше, пока не начались серьезные проблемы со здоровьем .

надо просто себя полюбить!!!!!!!
Причем сильно и навсегда!!!!!
Это трудно? Нет!
И встряхнуть себя и свои мозги! Это всего лишь навсего привычка! Даже пусть запущенная, противная и прилипчивая! Но привычка!
А они как приходят, так и уходят - все зависит только от ТЕБЯ!!!!!!
Приняла решение не курить - значит, делай что-то ради этого решения! И всегда анализируй свое поведение, свою жизнь. свои эмоции! ПО крайне мере в первое время, пока не станет легче!
Удачи!

ulia58, Ну вот и я всё курила, бросала, курила. Теперь вот снова бросаю. Одни попытки чего стоят. Важно осознать, что становится обычно твоим срывом и не поддаваться. Удачи тебе! У тебя всё обязательно получится. Покурила, ну и покурила, не повод опускать руки!!

Караул ребята:banghead: опять срыв!!! опять закурила,опять прячусь,опять мучаюсь угрызениями совести!!!неужели это замкнутый круг,неужели нельзя вырваться:cry:
Ты реши для себя - хочешь ли бросить? Осознала ли , что это вредно? ? ?

Да это уже второй срыв.А что это СРЫВ,это точно!!! и теперь надо несколько дней чтоб начать новую попытку ,попытку номер три.Может с третьего раза все выйдет удачно
Ишь ты, несколько дней... несколько дней покурить еще захотелось? :furious: Ты кАво тут обманываешь? Бросай сейчас :spin:

Можно, достаточно просто не курить!!!!!! Не закуривать первую. Тяжело, но возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сбрасывай счётчик и всё с начала..с первого дня:) Помните игра такая была...бросаешь кости и шагаешь по клеткам..были клетки, которые сбрасывали тебя назад...тут приблизительно то же самое...удачи;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу