А что за двенадцать лет еще не накурилась? Хватит врать самой себе, туши сигарету сейчас и бросай немедленно...Не, Не не завтра,теперь надо пару дней накуриться!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что за двенадцать лет еще не накурилась? Хватит врать самой себе, туши сигарету сейчас и бросай немедленно...Не, Не не завтра,теперь надо пару дней накуриться!
Просто за эти несколько дней надо еще больше себя возненавидеть.А что за двенадцать лет еще не накурилась? Хватит врать самой себе, туши сигарету сейчас и бросай немедленно...
Да весь день дымлю,как с цепи сорвалась!!!Сколько ты выкурила сорвавшись?
В смысле одну в день до первого ?Тормози, если совсем невмоготу, 1 в день, иначе не бросишь.
Я резко снизил количество сигарет при бросании, свел к 1 в день и перестал совсем.В смысле одну в день до первого ?
Спасибо за совет! Постараюсь ему последовать!Я резко снизил количество сигарет при бросании, свел к 1 в день и перестал совсем.
а может просто не обманывать себя и признать, что курить хочется и нравится, но я же делала попытки бросить, но не получается, ведь силен никотиновый монстр!!!!!??????Не, Не не завтра,теперь надо пару дней накуриться!
Если ты ненавидишь себя, зачем тебе бросать курить - продолжай травиться. ИМХО мы бросаем курить, потому что любим себя.Просто за эти несколько дней надо еще больше себя возненавидеть.
надо просто себя полюбить!!!!!!!Просто за эти несколько дней надо еще больше себя возненавидеть.
Ты реши для себя - хочешь ли бросить? Осознала ли , что это вредно? ? ?Караул ребятаопять срыв!!! опять закурила,опять прячусь,опять мучаюсь угрызениями совести!!!неужели это замкнутый круг,неужели нельзя вырваться
![]()
Ишь ты, несколько дней... несколько дней покурить еще захотелось?Да это уже второй срыв.А что это СРЫВ,это точно!!! и теперь надо несколько дней чтоб начать новую попытку ,попытку номер три.Может с третьего раза все выйдет удачно
Сбрасывай счётчик и всё с начала..с первого дняМожно, достаточно просто не курить!!!!!! Не закуривать первую. Тяжело, но возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласна... Это бред! Сорвалась! Опять в строй! И сразу)Ишь ты, несколько дней... несколько дней покурить еще захотелось?